Chevron Left
Contenido de las matemáticas de primaria(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Contenido de las matemáticas de primaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
387개의 평가
182개의 리뷰

강좌 소개

En este curso de acceso gratuito*, Contenido de las matemáticas de primaria, conocerás los distintos significados de los temas de las matemáticas escolares desde cuatro perspectivas: su historia, los conceptos y procedimientos que los caracterizan, las distintas formas en que se hacen presentes (p. ej., tablas, gráficas o expresiones simbólicas), y los fenómenos y situaciones que les dan sentido. Este curso incluye videos de presentación y explicación de los temas, actividades de aprendizaje y evaluación, mapas conceptuales, y bibliografía adicional. La evaluación está diseñada para que recibas realimentación que queda registrada en la plataforma, de manera que puedas continuar con tu progreso al conectarte nuevamente. Puedes descargar la mayoría de los contenidos para que los uses sin conexión a Internet. Este es el primer curso de un programa especializado (Educación Matemática para profesores de primaria) que la Universidad de los Andes está desarrollando gracias al apoyo de Genesis Foundation, el Fondo Puentes de Caña, la Fundación SM y la Fundación Compartir, con la colaboración de la Fundación de la Universidad de los Andes en Nueva York, Estados Unidos. El segundo curso Aprendizaje y enseñanza de las matemáticas de primaria estará disponible en el primer semestre de 2019 y el tercer curso Diseño curricular de las matemáticas de primaria en el segundo semestre de 2019. * Al inscribirte al curso, puedes elegir la opción que más te interese: sin certificación, en cuyo caso tendrás acceso a todo el contenido del curso de forma gratuita; o con certificación, en cuyo caso deberás realizar un cuestionario de evaluación por módulo y cumplir con los demás requisitos de la plataforma: hacer la verificación de identidad al presentar las evaluaciones obligatorias, lograr el porcentaje mínimo para pasar el curso y pagar directamente a Coursera el precio de la certificación anunciado en la plataforma....

최상위 리뷰

JR

Jan 11, 2019

El curso enseña cosas que no sabías y que se suponen obvias, pero también te invita a refrelxionar sobre temas que, aún sabiéndolos, pueda que no se conozcan algunas explicaciones o el transfondo.

NB

Mar 27, 2019

Excelente, muy didáctico. Se ajusta a los tiempos de personas que como yo, tienen muchas ocupaciones. Permite devolverte cada vez que sea necesario y retomar los temas donde tengas dudas. Gracias

필터링 기준:

Contenido de las matemáticas de primaria의 182개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Diego E R L

Aug 30, 2019

Excelente curso, la manera de abordar el contenido correcta, añadiendo que pone énfasis en materiales didácticos para comprender mejor el tema.

교육 기관: ERLENY B R

Aug 31, 2019

Excelente curso ya que me permitió recordar algunas estrategias de enseñanza, además de reforzar mis aprendizajes en el área de matemáticas.

교육 기관: Yuranis M D G

Sep 02, 2019

El curso fue muy pertinente para fortalecer la enseñanza de las matemáticas en primaria.

교육 기관: Diego E A S

Sep 27, 2019

Excelente tanto en contenidos, como metodología y claridad en las exposiciones. La temática es totalmente pertinente y de gran ayuda para la básica primaria. Felicitaciones.

교육 기관: Raúl A d l O

Oct 01, 2019

Muy didáctico.

교육 기관: William D P R

Oct 02, 2019

Excelente contenido, dinámico, actualizado, fácil de comprender y enriquecedor.

교육 기관: Luz Y V Z

Sep 26, 2019

Excelente forma de repasar los conceptos matemáticos.

교육 기관: luisa m

Sep 23, 2019

excellent

교육 기관: VERÓNICA T M

Oct 13, 2019

Excelente, gracias.

Excelente, gracias.

교육 기관: Maiduth M v O

Oct 17, 2019

Excelente curso, yo he tenido trastornos del aprendizaje (discalculia) y me a costado aprenderme las tablas de multiplicar y las matemáticas en sí, pero este curso me ha parecido fascinante. gracias. estoy leyendo mas de lo mismo.

교육 기관: Luz E L C

Jan 08, 2019

el curso es muy buen cuando me envían mi certificado que aprobé el curso muchas gracias por todo espero muy pronto mi certificado gracias

교육 기관: MARIBEL C B

Feb 12, 2019

Brinda herramientas claras para abordar las diferentes temáticas en el aula

교육 기관: Luis E N S

Feb 15, 2019

Una temática muy puntual dentro del conocimiento didáctico de los contenidos de matemáticas.

교육 기관: Nubia V

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Ayuda a aclarar conceptos y aplicarlos de forma práctica.

교육 기관: Marlen B T

Feb 28, 2019

El curso me ayudo a disipar muchas dudas, aunque me gustaría que este curso se continuara complementando , y que sea más practico porque aún me quede con muchos interrogantes . Gracias

교육 기관: oswaldo a m l

Mar 06, 2019

El curso es bueno, aunque es posible mejorar algunos cuestionarios (herramientas externas). Elaborar una excelente pregunta es un arte, y si se trata de matemáticas, algunos pueden llegar a crear verdaderas obras maestras.

Gracias por estos espacios.

교육 기관: Maritza V R

Mar 06, 2019

Buen curso, presenta algunos errores que debieron ser revisados antes que el curso saliera al aire.

교육 기관: Lina M C A

Mar 11, 2019

Es muy bueno porque se han despejado algunas dudas de la enseñanza de las matemáticas en primaria. Además se da buen uso del material concreto para atender a las operaciones en diferentes contextos.

교육 기관: Mauricio A P

Mar 15, 2019

buen ejercicio

교육 기관: Nancy T T

Sep 13, 2018

Excelente curso para la enseñanza de las matemáticas a nivel de primaria ya que explica los fundamentos de los temas tratados a este nivel y te da herramientas para transmitir de una forma sencilla pero eficaz dichos conocimientos.

교육 기관: Yolanda

Nov 20, 2018

Me ha gustado por me ha aclarado ideas.

교육 기관: sonia c

Nov 27, 2018

excelente

교육 기관: Geoffrin G

Sep 03, 2018

Es un buen curso da información importante y clara . Considero que es posible aportar mas a los maestros de primaria , para esto, propongo crear el siguiente nivel con mayor profundidad dentro de los mismos contenidos que se trabajaron en este curso. Ofrezco mi experiencia en el desarrollo de la didáctica de las matemáticas para profundizar en Geometría y un poco mas en lo numérico.

교육 기관: Alexander S T

Sep 15, 2018

Completo aunque abría que me gustaría un poco de contexto en la descomposición en la adición, resta, multiplicación y división.