Chevron Left
Rédaction de contrats(으)로 돌아가기

제네바대학교의 Rédaction de contrats 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
302개의 평가
83개의 리뷰

강좌 소개

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

최상위 리뷰

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

필터링 기준:

Rédaction de contrats의 87개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Victor K

May 24, 2019

Je tiens à vous remercier pour la façon fraîche et ludique de l'éducation.

교육 기관: Herve N

May 20, 2019

C'est un cours très enrichissant qui m'a permit d'améliorer mes compétences dans le domaine contractuel qui est important et sensible dans toutes les organisations.

교육 기관: Kleyssa A d S

May 16, 2019

Très bon cours. Facile à comprendre malgré toute la mtière et sa complexité. Ceci grâce à la pédagogie du professeur. Superbe approche pédagogique. Merci

교육 기관: EDIKOU A T

Jul 15, 2019

Je suis très satisfait du cours. Cela ma permis d'améliorer mes contrats et de cerner beaucoup d'autres choses également

교육 기관: AS B

Jul 08, 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

교육 기관: Moussa a H

Jul 07, 2019

Excellent cours

교육 기관: DIEGO V O

Jul 06, 2019

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

교육 기관: LOKO C F G D

Jun 15, 2019

Je recommande ce cours à tout juriste professionnel désireux de sortir du lot lorsqu'il est saisi sur des questions relatives aux contrats!

Si vous voulez savoir la raison, osez suivre le cours et vous comprendrez!

Certaines expériences n'ont pas besoin d'être contées, il faut les vivre.

교육 기관: LEGBEDJI C A

Apr 16, 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

교육 기관: Founyafehe O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

교육 기관: Monique L

Feb 15, 2019

Excellent! Merci, Professeur Marchand. Je suis traductrice juridique de l'anglais vers le français et ce cours m'a permis de devenir une traductrice encore plus avertie par l'éclairage que vous apportez sur chacune des clauses étudiées.

교육 기관: Momo N P G

Feb 11, 2019

La rédaction des contrats est un module qui mérite d'être intégré par tout juriste digne de ce nom. C'est l'occasion pour moi de remercier la faculté de droit de Genève et son imminent enseignant pour l'apprentissage divulgué à notre égard. Merci.

교육 기관: Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant

교육 기관: Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

교육 기관: Acolty

Dec 19, 2018

Excellent cours. Les aspects de droit des obligations suisse sont très intéressants.

Cours dispensé avec beaucoup de clarté.

Un approfondissement est-il prévu? Par ex. l'étude de clauses pathologiques?

교육 기관: damane

Nov 20, 2018

Excellent cours.

교육 기관: Arnal F

Nov 14, 2018

Excellent pour avoir une couche pas si superficielle que cà de la rédacton des contrats. Grand merci à Mr Sylvain Marchand pour ce MOOC utile et agréable à suivre.

교육 기관: DAGRI B O

Oct 26, 2018

tres satisfait de ce cours. merci

교육 기관: Koffi A M A

Aug 26, 2018

très bon cours pratique.

교육 기관: Aingo R

Jul 10, 2018

Très clair et agréable à suivre. Très utile, même pour des juristes oeuvrant déjà en milieu professionnel du fait que le cours a été abordé de manière pratique et non théorique

교육 기관: Cecilia F

Jun 12, 2018

Cours très complet et tourné vers la pratique du droit des contrats

교육 기관: Vincenzo G

Jun 08, 2018

fantastic!!

교육 기관: Paolo M

Jun 06, 2018

exceptionelle!

교육 기관: Goulven L N

May 18, 2018

Excellent cours. Les développements sont très clairs et parfaitement illustrés par des exemples de clauses contractuelles et de situations tirées de la pratique.