Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
712개의 평가
353개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 345개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Claudia P R S

Feb 08, 2019

Interesante y muy practico.

교육 기관: Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

교육 기관: Nino R C H

Mar 15, 2019

Me gustó

교육 기관: Angel A V

Mar 18, 2019

excelente curso

교육 기관: Ramiro L H L

Mar 20, 2019

y

교육 기관: Job

Mar 22, 2019

lo necesita para hacer un recordatorio de lo aprendido ya varios años.

교육 기관: Diccia Y M A

Mar 22, 2019

Estimados.

junto con saludar, mi opinión sobre el curso entregado de Costos para los Negocios fue super didáctico y fácil de entender se me hizo muy divertido el estudiar así. la forma de explicar y los ejemplos fueron muy útiles para el proceso.

se agradece.

교육 기관: CESAR A R

Mar 14, 2019

excelente

교육 기관: Luis O G

Dec 10, 2018

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

교육 기관: Diana K J

Mar 30, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

교육 기관: Juan D P

Apr 01, 2019

excelente desarrollo de curso

교육 기관: JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

교육 기관: Ruth K P

Apr 09, 2019

Muy bueno el curso, cada tema, cada ejercicio está bien complementado.

교육 기관: EDSON E M V

Feb 18, 2019

aun estoy empezando pero me doy cuenta que es muy bueno.

교육 기관: Marco A M E

Jan 24, 2019

Muy buen curso, recomentable.

교육 기관: Mauricio A M F

Feb 18, 2019

Excelente curso. La profesora explica muy bien los contenidos.

교육 기관: Jorge E A L

Feb 19, 2019

excelente, muy practico.

교육 기관: Eduardo A

Dec 28, 2018

Excelente curso, donde se aprende sobre los diferentes costos dentro de una empresa.

교육 기관: JUAN A B C

Dec 13, 2018

Curso práctico y didáctico para valorizar los servicios.

교육 기관: Sergio A S C

Jul 26, 2018

Este curso es muy excelente y me gustó mucho

교육 기관: Carlos R

Mar 02, 2018

Excelente material :)

교육 기관: Edgar J C C

May 26, 2017

EXCELENT!!!

교육 기관: Javier M S

Aug 23, 2017

Excelente la explicación, el material y la temática.

교육 기관: Guillermo G H E

May 03, 2017

Excelente curso, muy recomendable para aquellos que requieran conocimiento de costos.