Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,154개의 평가
574개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 569개 리뷰 중 76~100

교육 기관: lainelvidalp@gmail.com

Aug 06, 2017

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

교육 기관: Verónica R P

Apr 08, 2018

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

교육 기관: carlos f

Sep 02, 2019

una buena base para comprender y calificar los diferentes tipos de costo de un producto, faltaría desarrollar mejor la idea de los costos para empresas de servicios

교육 기관: Víctor M M H

Jan 06, 2019

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.

교육 기관: Daniel A

Jul 07, 2020

Excelente curso, en mi carrera tenemos una materia relacionada con la Economía, pero este curso me ayudo a entender más a profundidad los conceptos de los costos.

교육 기관: David S

Apr 22, 2020

La instructora fue muy clara en cuanto a sus explicaciones, las lecturas complementan los vídeos, en general el curso y su contenido son muy fáciles de comprender

교육 기관: Miguel R S A

Sep 20, 2019

Super buenisimo me encantó aprender algo nuevo para los negocios y la importanvia que tienen sus costos.

Como lo puedo hacer para obtener mi certificado del curso

교육 기관: Ingrid G

Apr 28, 2020

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

교육 기관: Francisco M

Nov 26, 2017

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

교육 기관: Denisse C F T

Jun 16, 2020

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

교육 기관: Brais P

May 21, 2018

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

교육 기관: ALTAGRACIA d l r

Mar 26, 2020

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

교육 기관: América Z Á

Jun 17, 2020

es un curso muy completo que explica detalladamente cada uno de los temas, para mi estuve excelente, ademas de que el material brindado me fue de mucha ayuda

교육 기관: daniela h

Jan 23, 2020

lo encontré muy completo dentro de la brevedad del curso, en realidad aprecio su tiempo, solo se que ya de a poco puedo ser mejor cada día. gracias y saludos

교육 기관: Roberto G

Jul 03, 2018

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

교육 기관: Lisbeth L d R

Jan 27, 2019

Excelente Plan de Formación, ha contribuido a reafirmar mis conocimientos, estoy sumamente agradecida por la oportunidad que brindan de estudiar a distancia

교육 기관: Marisol J

Oct 17, 2017

Excelente,unos cursos mas completo que realizado, excelente la profesora, doy las gracias por toda la informacion obtenida, por los conocimientos obtenidos.

교육 기관: romell

Mar 08, 2018

muy buen curso, me ayudó bastante a tener más claro que son los costo,sobre todo porque estoy iniciando un proyecto. muy agradecido por brindar este curso.

교육 기관: Katherine A

May 17, 2020

Excelente curso, aprendí muchísimo. La metodología es super accesible, incluso para personas sin conocimientos de contabilidad, como es mi caso. Gracias!

교육 기관: Lilibeth T

May 07, 2020

Muy buen material, si eres empleado en áreas relacionadas, o si estás iniciando a emprender tu propio negocio, en cualquier caso te será de gran ayuda.

교육 기관: FEDERICO D L T O

Aug 09, 2019

Excelente curso, muy bien explicado me sirvió mucho para refrescar los conocimientos, ademas es excelente para los que inicien en el tema de los costos

교육 기관: Francisco L A

Jun 24, 2020

Me parece una opción muy interesante para las personas que tienen poco tiempo y quieren continuar aprendiendo. Como adicional agradezco la enseñanza.

교육 기관: Diego D l R

Apr 14, 2020

Muy buenos videos, la página es sencilla y ordenada y los profesores manejan bien los temas y la información es sumamente importante! Muchas gracias!

교육 기관: CARLOS J D G

Jun 25, 2017

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente