Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,721개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Armando I G G

2017년 7월 10일

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

교육 기관: Carla A A A

2020년 2월 4일

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

교육 기관: Cynthia P G G

2019년 6월 16일

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

교육 기관: Fabian C

2017년 10월 25일

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

교육 기관: Jes�s R G

2020년 7월 29일

EXCELENTE CURSO, ME HIZO ESTUDIAR TODOS LOS TEMAS A FONDO Y CONOCER MAS DE LOS COSTOS EN LAS ORGANIZACIONES

교육 기관: Marcela G L

2020년 8월 17일

Es una mirada general a los conceptos básicos de costos para los negocios. Aclaré varios de los conceptos.

교육 기관: Luis A M O

2018년 11월 18일

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

교육 기관: Catalina m

2021년 4월 15일

Me gustó mucho el curso, debido a que las explicaciones era muy claras y se podían entender con facilidad

교육 기관: Vanessa A

2020년 7월 25일

Excelente curso, tanto en la ponencia como en las guías y vídeos que permitieron la enseñanza, agradecida

교육 기관: Paula A

2018년 2월 2일

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

교육 기관: Marisol S V

2020년 9월 22일

Excelente expositora, sus explicaciones son claras y concretas y el libro de guia totalmente actualizado

교육 기관: GABRIELA C B C A

2020년 9월 5일

Excelente curso, explica de manera muy simple toda la información básica sobre los costos en un negocio.

교육 기관: luis F A

2020년 8월 23일

Muy Bueno y muy completo para afrontar los desafíos laborales en especial cuando se trabaja en Bodega...

교육 기관: César N A

2019년 11월 8일

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.

교육 기관: Bren C

2020년 7월 9일

Es un excelente curso introductorio de los costos para quienes están planeando tener su propio negocio.

교육 기관: Evelyn S L M

2019년 11월 16일

Excelente para refrescar los conocimientos, utilizable en varios aspectos de la vida, fácil de aprende.

교육 기관: Paul F E

2021년 4월 10일

Excelente curso que me permitirá ampliar mis conocimientos. Excelente las ponencias de la catedrática.

교육 기관: Camilo N M

2020년 8월 29일

Hay una explicación muy detalladada de los elementos del costo, aprendi bastante, estoy muy satisfecho

교육 기관: Cecilia V

2019년 7월 18일

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

교육 기관: Mateo R

2017년 12월 28일

Muy útil para quienes necesitan ampliar sus conocimiento. Excelente la Prof., muy fácil de entenderla.

교육 기관: ISRAEL A J

2020년 8월 28일

Muy buenos vídeos que explican a detalle la información relevante de la unidad. Me gusto mucho todo.

교육 기관: Karinna A S F

2020년 6월 14일

Buen curso, he repasado los conocimientos que me dieron en la universidad y día a día en mi trabajo.

교육 기관: Esteban J O M

2018년 4월 17일

tiene buen flujo de informacion complementaria, deja claro cual es el camino para planificar costos