Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,722개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 26~50

교육 기관: LUIS G M

2017년 11월 3일

excelente curso, felicidades ; seria bueno dar ejemplos de costos de fabricación real de las diferentes industrias (minera, petrolera, eléctrica, fabrica de vidrios, ejemplo) y también agregar sobre como determinar el deterioro de los activos o inventarios y su incidencia en los costos y por último mas ejemplo de asientos contables y como armar un estado de costo.

교육 기관: Rodrigo C

2020년 10월 25일

Soy ingeniero comercial y este curso me sirvió mucho para recordar nociones sobre como realizar el costeo de productos. Destaco el documento entregado en la semana 4 "Costos de la Mano de Obra", específicamente en su sección "Remuneraciones" por la claridad y simpleza con la que se expone un asunto en el que tenia bastantes dudas.

교육 기관: José A L M

2020년 11월 27일

Es un curso extensamente amplio y muy entendible, con temas de importancia para el desarrollo del cual este fue elaborado.

En este curso aprendi la importacia que tiene y requiere el saber los costeos en general el por que realizarlos, identificar los tipos de costos y en lo personal me encato el sistema FIFO, LIFO Y EL PMP

교육 기관: Betzabe E S n

2021년 2월 1일

Este curso me parece una excelente forma de reforzar conocimientos y llevarlos a la practica laboral, me ha encantado, ha sido un reto y muy satisfactorio para mi, solo me gustaría saber si tengo oportunidad de conseguir el certificado y como lo puedo conseguir. Gracias a la institución y a la docente Verónica Pizarro.

교육 기관: Juan P D M

2017년 9월 20일

Muchas gracias por permitirme y ser parte de este excelente curso, me sentí muy cómodo en el desarrollo del mismo, y felicito a la universidad, a la Dra, Veronica Pizarro por su dedicación y explicaciones claras.

Estoy muy interesado en certificarme, me colaboran con eso,

Gracias, Atentamente,

Juan Pablo Dueñas Mejía

교육 기관: Mauricio A C H

2020년 6월 11일

Este curso fue una gran oportunidad para adquirir nuevos conocimientos que me ayudaran en un futuro. Por otra parte, posee una dinámica muy buena y flexibilidad con la evaluaciones, sinceramente espero poder pagar algún otro curso y también contribuir para que otras personas puedan aprender, como lo hice yo.

교육 기관: MAURICIO G A

2016년 10월 30일

El curso maneja un lenguaje que es comprensible tanto para aquellas personas que no tienen nociones como aquellas que manjean algún conocimiento previa. Los ejemplos utilizados por la docente del curso son muy claros y facilitan el aprendizaje. Asimismo el material de apoyo proporciona conceptos adicionales.

교육 기관: Nicolas G A V

2019년 9월 9일

Creo que fue una herramienta precisa para reforzar contenidos, a veces, olvidados. Al exigir nota 7 en cada control, par poder pasar a la siguiente unidad, hace necesario estudiar con cuidado el contenido o repetirlo hasta dominar la materia.

Gracias por entregar esto.

Saludos.

Nicolás Alvarez.

교육 기관: Jose E N V

2017년 9월 26일

Excelente, me permitió ver con claridad los distintos tipos de costos y como involucrarlos en la toma de decisiones, al momento de vender un producto., comprar mayor stock de materiales, expandir la empresa, contratar mas personal. Es importante asumir los riesgos con claridad en los costos.

교육 기관: Erika J C S

2020년 6월 15일

Muy buen curso!!!!!!. La explicación y método de enseñanza de la profesora que dictó el curso es didáctico, entendible, por ende, a mi opinión disfruté mucho del curso, aprendí mucho más y me siento preparada para competir en el mundo laboral competitivo.

Les agradezco la oportunidad!!!!!

교육 기관: Jose E V

2017년 6월 1일

aprende que todo proceso de producción de un bien supone el consumo o desgaste de una serie de factores productivos, el concepto de coste está íntimamente ligado al sacrificio incurrido para producir ese bien. Todo costo conlleva un componente de subjetividad que toda valoración supone.

교육 기관: Oscar D C B

2020년 8월 5일

Me parece que es un buen curso, la metodología fue excelente, pero hubiese sido mejor que colocaran al estudiante a interactuar más en el curso, hacerlo partícipe de este, que llegase a hacer algún tipo de costeo real para poder colocar en práctica lo aprendido y ser evaluado por pares

교육 기관: carlos l

2020년 4월 26일

Muy interesante el curso. Me ayudo a reforzar técnicamente cosas que había aprendido por repetición en mi antiguo trabajo. Ahora comprendo la terminología correcta y amplia mis conocimiento sobre como calcular costos productivos y leer correctamente un resumen de gastos operativos

교육 기관: Maq R

2019년 11월 23일

Un curso excelente, bien diseñado y muy bien explicado. Pude recordar información, que si bien es básica, es muy importante, ya que, manejar y procesar mal información relacionada a los costos, por un mal reconocimiento, te puede llevar a cometer errores en el trabajo diario.

교육 기관: Diego A R V

2019년 8월 29일

Muy buen curso!! Nos da un buen acercamiento en la manera de como se debe costear las diferentes actividades de la organización, en función a los elementos de costos y las clases y tipos de costos para los diferentes tipos de empresas comerciales, servicios y fabricación.

교육 기관: Jenny J M P

2020년 9월 21일

Sin duda alguna, es un curso excelente para personas que quieran aprender lo referente a los costos. Super didactico, cuestionarios que sinceramente no son muy difíciles de resolver, lecturas cortas pero concisas. Te invito a que pases, lo mires, te quedes y aprendas!!

교육 기관: fbuitrago@hotmail.com

2017년 11월 26일

Excelente curso. Lo recomiendo en un 100%. La claridad con que explica la Dra. Pizarro hace que uno quiera seguir y seguir hasta terminar. Muchísimas gracias Coursera, Universidad de Chile y Dra. Pizarro y muchísimas gracias por ayudar a que nuestro mundo sea mejor.

교육 기관: Diccia Y M A

2019년 3월 22일

Estimados.

junto con saludar, mi opinión sobre el curso entregado de Costos para los Negocios fue super didáctico y fácil de entender se me hizo muy divertido el estudiar así. la forma de explicar y los ejemplos fueron muy útiles para el proceso.

se agradece.

교육 기관: Juan D F R

2017년 12월 11일

Excelente curso. Dinamico y práctico. La explicación es excelsa no deja dudas de los temas, los cuáles son bien complementados con las lecturas obligatorias. Si quieren tener un noción sólida acerca de costos, este curso es la opción. En verdad lo recomiendo.

교육 기관: Laura M G M

2020년 7월 16일

Excelente curso, ideal para personas que apenas empiezan a aprender sobre costos. La profesora Verónica lo hizo más ameno ya que explicó detalladamente y los ejemplos y material fueron de gran utilidad para cumplir con el objetivo de estudio. Muchas gracias!

교육 기관: Liliana M

2020년 12월 31일

Excelente el curso de costos para los negocios, la profesora explica muy bien las clases, es muy buena en las explicaciones y las lecturas muy buenas porque en ellas encontré todo el material de apoyo necesario para complementar mi estudio. ¡Muchas Gracias!

교육 기관: CRISTIAN A M G

2020년 8월 27일

Me gustó mucho el curso, he aprendido demasiado lo que me será de gran ayuda para relacionar los costos de mi emprendimiento. La verdad es muy bueno y la tutora explica muy bien, los ejemplos son claros y despejan cualquier duda que haya quedado. Excelente.

교육 기관: ariel e d a

2019년 8월 15일

Muy bien explicado y con un buen material de apoyo, ideal para los que quieren iniciar un negocio para saber los costos de sus productos y definir el precio de venta posterior. adicional, permite tomar decisiones estratégicas a los gerentes de las empresas

교육 기관: Fredy J A X

2020년 8월 15일

Fue un curso de gran aprendizaje, donde resalto el dinamismo que le daba el catedrático haciendo interesante cada clase. Muy completo en cuanto al tema que se abarco y de mucha utilidad para practicar los conocimientos obtenidos en nuestra vida cotidiana.

교육 기관: Edwin L

2020년 6월 7일

Un apreciación personal, muy interesante y calificada del curso virtual de costos para los negocios, explicado de manera sencilla y entendible para cualquier persona, muchas gracias a la docente PhD Verónica Pizarro Torrez y a todo el equipo de Coursera.