Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,722개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Juan E B V

2020년 4월 26일

Buen curso, recordará y consolidará conocimientos a quienes ya los poseen, despejará algunas dudas y otorgará mayor seguridad y confianza en la administración de negocios o en el ejercicio profesional en empresas.

교육 기관: Santiago P

2020년 8월 21일

Muy buen curso, brinda muchas herramientas para poder gestionar un negocio propio, ajeno, o para conocer y entender la compleja composicion que tienen los costos en las organizaciones. Muy claro y detallado todo!

교육 기관: Claudio H C T

2019년 11월 29일

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

교육 기관: Luis A B L

2020년 8월 12일

ME PARECIÓ UN MUY BUEN CURSO, LOS TEMAS TRATADOS FUERON MUY DIDÁCTICOS Y ME SIRVIERON PARA COMPLEMENTAR MIS CONOCIMIENTO EN EL ÁREA DE FINANZAS. MUCHAS GRACIAS A LA PROFESORA VERÓNICA PIZARRO. SALUDOS DESDE PERÚ

교육 기관: Orlando D M P

2019년 2월 2일

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

교육 기관: Carla E G D

2020년 5월 20일

excelente curso todo super claro y entendible, brinda las herramientas necesarias para desempeñar con eficiencia y eficacia mis funciones dentro de una organizacion

feliz con lo aprendido muchas gracias

교육 기관: Richard S S G

2018년 8월 8일

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

교육 기관: jmc@live.cl

2017년 10월 3일

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

교육 기관: pedro p o p

2017년 1월 20일

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

교육 기관: CRISTHIAN R

2021년 1월 13일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

교육 기관: jose

2018년 11월 27일

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

교육 기관: carlos a e c

2019년 8월 25일

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

교육 기관: YOSTICK C R

2020년 9월 18일

esencial para empezar a identificar los costos que surgen en el proceso productivo ya sea de un bien o un servicio, explicando explícitamente cada concepto relacionado y su aplicabilidad.

교육 기관: Mario a c v

2020년 8월 12일

Excelente curso para mejorar tu nivel de aprendizaje en cuanto a contabilidad de costos, sin duda tienes un emprendimiento y no sabes manejar los costos, este curso es perfecto para ti.

교육 기관: GERSON J C B

2019년 2월 4일

Un curso excelente para poder saber los costos básicos para una empresa. Excelente temática, buen docente y ejemplos bien didácticos para comprender mejor cada tema. Curso RECOMENDADO.

교육 기관: Alejandro F R

2017년 9월 2일

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

교육 기관: SEBASTIAN A M L

2018년 1월 19일

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

교육 기관: Sergio a a t

2021년 1월 3일

GRAN CURSO TUVE UN EXCELENTE APRENDIZAJE, LA VERDAD NO QUERIA NI QUE SE TERMINARA, ESPERO Y HABRAN MAS CURSOS COMO ESTE YA QUE QUUISIERA DENTARME MAS EN EL TEMA ESTOY MUY CONTENTO.

교육 기관: ADRIAN J M H

2020년 9월 25일

excelente me gusto la metodología de la profesora las clases como las explicaba, muchas gracias a la universidad por tener este curso para comprender los temas de una mejor manera.

교육 기관: ELIAS D H C

2020년 1월 29일

excelente curso, estoy muy agradecido en aprender algo nuevo en este temario, es una gran ayuda para mi aprendizaje y que ayudara mucho en el trascurso de mi estudio profesional.

교육 기관: carmen l g d

2017년 10월 30일

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

교육 기관: Martin T S

2020년 7월 26일

Excelente curso, muy didáctico y fácil de entender, me gustaría seguir aprendiendo de este tema, que otros cursos me pueden indicar para seguir con el tema de costos. gracias.

교육 기관: Henry M

2020년 6월 14일

La profesora es muy pero muy buena para explicar, me encantó el curso y de verdad que se deja entender. Aprendí bien ya que justo estoy desarrollándome en área de producción.

교육 기관: Ivette B

2019년 5월 24일

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

교육 기관: Natalia F M

2021년 4월 16일

Me encanto a pesar que es para repasar la materia ya aprendida esto sirve mucho para reforzar, agradezco la clase de la profesora Veronica excelente... muy buena profesora.-