Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
732개의 평가
363개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 356개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Alejandro F R

Sep 03, 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

교육 기관: Manuel H A

Jun 29, 2017

VIVA CHILE MIERDA!!!!

교육 기관: Marlon A Z Z

Dec 11, 2016

Muy buen curso, lo recomiendo para los que quieren saber de costos.

교육 기관: Aldo R P E

Dec 31, 2017

excelente

교육 기관: Carlos A P Y

Jul 10, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

교육 기관: Fernando G

Jun 26, 2017

MUY BUENO

교육 기관: Pedro L

Dec 28, 2017

Excelente introducción al tema del costeo. Es puntual y utiliza ejemplos claros que exponen de manera efectiva los conceptos estudiados.

교육 기관: Victor J R C

Aug 12, 2017

Me encanto!! Muchisimas gracias!

교육 기관: LUIS G M

Nov 03, 2017

excelente curso, felicidades ; seria bueno dar ejemplos de costos de fabricación real de las diferentes industrias (minera, petrolera, eléctrica, fabrica de vidrios, ejemplo) y también agregar sobre como determinar el deterioro de los activos o inventarios y su incidencia en los costos y por último mas ejemplo de asientos contables y como armar un estado de costo.

교육 기관: Marcela L

Feb 12, 2018

excelente curso, me dejó claro los conceptos. Ahora a ponerlos en práctica!

교육 기관: ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

교육 기관: Luis L

Nov 10, 2017

INFORMACIÓN CLARA, EXCELENTE DOCENTE, 100% RECOMENDABLE.

교육 기관: Claudia C G

Nov 10, 2016

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

교육 기관: Jose D M T

May 10, 2017

100% recomendado, intuitivo, bien explicado y con un material de apoyo increíble.

교육 기관: Paola G

May 16, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

교육 기관: RODRIGO S S V

May 08, 2017

EXCELENTE MUCHAS GRACIAS UNIVERSIDAD DE CHILE Y A SU FACULTAD DE ECONOMIA

교육 기관: Juan C P R

Mar 20, 2018

Excelente y muy sencillo

교육 기관: Julio C G M

Mar 10, 2018

I had a great experience with this course, i hope more about that.

교육 기관: Pedro J T A

Jul 07, 2017

Excelente curso.

교육 기관: ANIBAL H B

Apr 08, 2017

Excelente contenido; excelente la docente, sumamente didáctica y profesional.

교육 기관: Ricardo P M

May 15, 2018

excelente

교육 기관: carmen l g d

Oct 30, 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

교육 기관: Dario L

Jun 25, 2017

Excelente

교육 기관: Raziel D A R

Oct 23, 2017

Excelente curso el cual me sirvió para refrescar conocimientos. Muchas gracias.

교육 기관: Jordán E F R

May 19, 2017

VERY GOOD