Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,722개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Gonzalo J R M

2018년 1월 30일

muy fácil de interpretar la relatora maneja el tema con eso podemos entender de una mejor forma, lo recomiendo ya que se puede aplicar y acotar a la realidad de las empresas

교육 기관: JOSE L L P

2020년 4월 29일

muy fácil de llevar, claramente explicado y con ejercicios de fácil relación con los temas vistos, ampliamente lo recomiendo para personas con pocos conocimientos del tema.

교육 기관: Jorge L M C

2020년 12월 31일

Muy buena explicación de cada tema, me ayudó mucho a comprender las bases de la contabilidad de costos y por ello me servirá mucho lo aprendido en mi carrera profesional.

교육 기관: Víctor H R C

2020년 11월 3일

Excelente curso teórico práctico. Conceptos claros, muy bien ilustrado. Muchas gracias a la Universidad de Chile y a la docente Verónica Pizarro. Que Dios los bendiga!!!

교육 기관: Andres H

2020년 8월 26일

Super recordar conceptos importantisimos para todo empresario. Ingeniero Industrial o persona semejante relacionado con las areas financieras, contables y de producción.

교육 기관: Jonatan A G

2019년 11월 5일

Muy completo, didáctico y fortalece aspectos clave para la toma de decisiones. Es una excelente opción para quienes buscan claridad y mejor perspectiva en los negocios.

교육 기관: Humberto U C

2019년 8월 12일

Mil gracias de verdad , recordar y analizar antes de cualquier decisión , es un gran aporte y recomiendo mucho tomare más cursos ya que es importante aprender dia a dia

교육 기관: lainelvidalp@gmail.com

2017년 8월 6일

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

교육 기관: Verónica R P

2018년 4월 8일

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

교육 기관: Josue D A O

2021년 6월 19일

Excelente curso, muy bien explicado por la expositora, y me gustó mucho la secuencia que se llevó en él, así como el apoyo visual . Muchísimas gracias por el aporte

교육 기관: carlos f

2019년 9월 1일

una buena base para comprender y calificar los diferentes tipos de costo de un producto, faltaría desarrollar mejor la idea de los costos para empresas de servicios

교육 기관: Víctor M M H

2019년 1월 5일

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.

교육 기관: Daniel A

2020년 7월 7일

Excelente curso, en mi carrera tenemos una materia relacionada con la Economía, pero este curso me ayudo a entender más a profundidad los conceptos de los costos.

교육 기관: David S

2020년 4월 22일

La instructora fue muy clara en cuanto a sus explicaciones, las lecturas complementan los vídeos, en general el curso y su contenido son muy fáciles de comprender

교육 기관: Miguel R S A

2019년 9월 20일

Super buenisimo me encantó aprender algo nuevo para los negocios y la importanvia que tienen sus costos.

Como lo puedo hacer para obtener mi certificado del curso

교육 기관: Ingrid G

2020년 4월 28일

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

교육 기관: Francisco M

2017년 11월 26일

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

교육 기관: Eddyn G F L

2020년 7월 22일

Excelentes contenidos y muy claros. El material de apoyo es muy bueno y suficiente. Sólo sugeriría corregir algunos errores de redacción y en los cuestionarios.

교육 기관: Denisse C F T

2020년 6월 16일

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

교육 기관: Brais P

2018년 5월 21일

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

교육 기관: Carlos A D P

2020년 10월 2일

Temas, conceptos, formulas muy puntuales e importantes que se deben manejar a la hora de realizar algún tipo de negocio. Gracias profesora, muy bien explicado.

교육 기관: ALTAGRACIA d l r

2020년 3월 26일

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

교육 기관: Hannia Z G

2020년 8월 11일

Difícil por momentos si no te concentras, pero satisfactorio cuando logras los resultados deseados. Gracias por contribuir al desarrollo de los emprendedores.