Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,721개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Osvaldo F R

2020년 12월 8일

Espectacular, puro repasar, ejercitar y validar conocimientos, recomiendo este curso totalmente, Gracias Coursera por este tipo de plataformas.

교육 기관: Andrés C C J

2020년 10월 28일

Un curso súper completo, claro y muy entendible, con suficiente materia audivisual y lecturas para complementar el aprendizaje. Muchas gracias.

교육 기관: Carla C G L

2018년 4월 8일

CONTEUDO BEM EXPLICADO E AS AVALIAÇÕES PERTINENTES AO QUE FOI EMBASADO NAS AULAS. PROFESSORA TEM DOMINIO DO ASSUNTO NOS SATISFAZ PERFEITAMENTE.

교육 기관: William I R T

2020년 5월 18일

MUY UTIL, QUEDO AGRADECIDO POR ESTE CURSO Y A TODOS SUS DIRECTIVOS DETRAS DE ESTE PROYECTO, ME HA SERVIDO MUCHO EN MIS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

교육 기관: ramon a

2021년 1월 15일

Este curso es de mucha ayuda para el desarrollo de mi profesión como estudiante debido a la importancia que tiene el costo para un negocio.

교육 기관: José L R F

2019년 12월 1일

Es un gran curso que nos enseña a aprender el que son los costos, como identificarlos y la importancia de saber identificarlos correctamente.

교육 기관: Angelo P D G

2020년 9월 3일

Te enseña todo lo que debes saber de manera detallada y explicita sobre los distintos tipos costos que requiere un producto. Muy recomendado

교육 기관: Karen C S

2018년 5월 19일

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

교육 기관: Leonardo I H N

2017년 8월 31일

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos, ideal seria que se generara un segundo con el traspaso de costos al estado financiero.

교육 기관: Patricio A V P

2020년 8월 30일

Es un buen curso, me sirvió para poder renovar los conocimientos ya adquiridos en la carrera de Ingeniería en administración de empresas.

교육 기관: Alexandra G O F

2020년 8월 29일

Realmente me encanto, excelente explicación y desglose de cada tema con su respecto ejercicio como ejemplo me fue de gran ayuda, gracias!

교육 기관: Pedro L

2017년 12월 27일

Excelente introducción al tema del costeo. Es puntual y utiliza ejemplos claros que exponen de manera efectiva los conceptos estudiados.

교육 기관: LISSET T P E

2017년 9월 5일

Me gustó el curso. donde he aprendido diferencia costos vs. gastos, saber que factores son importantes en la elaboración de un producto

교육 기관: Juan c

2019년 9월 26일

Si pudiera darle mas de 5 estrellas, de verdad lo hiciera, super completo, muy bien explicado. Muchisimas gracias profesora y coursera

교육 기관: Juan V

2019년 1월 19일

Excelente curso, muy didáctico, muy buena presentación y explicación de los temas relacionados a costos de producción, felicitaciones

교육 기관: Ernesto M B

2019년 5월 22일

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

교육 기관: Dilma Y R d M

2017년 3월 21일

La expositora maneja el tema fácilmente, los ejemplos son de fácil comprensión, no queda lugar a dudas. en general excelente curso.

교육 기관: Emerson H

2020년 6월 10일

Excelente, ahora tengo mas claridad en varios puntos de los costos que siempre me quedaron dando vuelta, de verdad muchas gracias!!

교육 기관: Luis O G

2018년 12월 9일

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

교육 기관: Fernando M

2021년 1월 22일

curso muy practico muy didáctico y entendible, realmente estoy muy satisfecho solo que por motivos laborales me atrase un poquito

교육 기관: Eduardo A R

2017년 5월 14일

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

교육 기관: Loredanna C

2021년 6월 3일

Es un curso recomendable, te ensena la manera correcta de identificación de los diferentes costos para aplicarlos a tu negocio.

교육 기관: Xavier E B E

2021년 4월 22일

Muy buen curso, explicaciones muy sencillas pero precisas y necesarias para considerar costos de cualquier producto a realizar.

교육 기관: juan i c p

2020년 4월 30일

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias