Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,254개의 평가
615개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 610개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Gabriela C N

May 15, 2020

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

교육 기관: Arely M G

Apr 19, 2020

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

교육 기관: Miguel A V M

Aug 07, 2020

Muy buen Curso, enseña a identificar de manera clara cuales son los Costos Indirectos de Fabricación. Lo recomiendo.

교육 기관: Denisse M

Mar 10, 2019

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

교육 기관: Eli G

Dec 25, 2017

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

교육 기관: Diego F C S

Jul 03, 2020

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

교육 기관: NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

교육 기관: Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

교육 기관: ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

교육 기관: Lilian A S V

Jul 29, 2020

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

교육 기관: Rodrigo O A

Nov 02, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

교육 기관: Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

교육 기관: Daniel M M

Jun 07, 2020

Excelente curso, te abre un panorama para identificar los costos y poder tomar buenas decisiones en tu negocio

교육 기관: Wilmer F G C

Feb 18, 2018

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios

교육 기관: Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

교육 기관: Carla A A A

Feb 04, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

교육 기관: Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

교육 기관: Fabian C

Oct 25, 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

교육 기관: Jes�s R G

Jul 30, 2020

EXCELENTE CURSO, ME HIZO ESTUDIAR TODOS LOS TEMAS A FONDO Y CONOCER MAS DE LOS COSTOS EN LAS ORGANIZACIONES

교육 기관: Luis A M O

Nov 19, 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

교육 기관: Vanessa A

Jul 25, 2020

Excelente curso, tanto en la ponencia como en las guías y vídeos que permitieron la enseñanza, agradecida

교육 기관: Paula A

Feb 03, 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

교육 기관: César N A

Nov 08, 2019

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.

교육 기관: Bren C

Jul 09, 2020

Es un excelente curso introductorio de los costos para quienes están planeando tener su propio negocio.