Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
732개의 평가
363개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 355개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Henry M

May 31, 2018

muy didactico

교육 기관: Daniela M

Oct 02, 2017

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

교육 기관: Jorge c v

Oct 30, 2017

Excelente, forma de analizar e instruir a calcular y manejar los costos de un negocio

교육 기관: CAMILA J S C

Oct 11, 2017

Un curso muy práctico y la relatora es excelente, muy clara en explicación de contenidos.

교육 기관: Paula A

Feb 03, 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

교육 기관: violeta s

May 31, 2018

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

교육 기관: Karla G G

Jul 08, 2018

Muy bueno y fácil de entender, vale la pena la inversión de estos cursos.

교육 기관: Daniela Y L S

Sep 16, 2017

Muy fácil de entender. La información es básica, entendible y muy bien explicada.

교육 기관: Gustavo H

Aug 24, 2017

me sirvió para aclarar dudas.

muy bueno

교육 기관: Luis C B V

Nov 03, 2017

Muy Bueno el curso !

교육 기관: LUIS A Z B

Oct 10, 2017

Excelente curso,deseo preparen otros relacionados a la administración de empresa,espero me notifiquen para cancelar el valor del certificado

gracias

교육 기관: SEBASTIAN A M L

Jan 19, 2018

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

교육 기관: Rodrigo J L A

Jun 01, 2018

Genial, se enfocan en lo Importante a saber dentro de los costos asociados a un negocio en general

교육 기관: Lizeth R ʚ

Jun 17, 2017

EL MEJOR CURSO

교육 기관: Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

교육 기관: Christian C M

May 23, 2018

Muy buenos vídeos explicativos de la profesora, me fue de mucha ayuda. muchas gracias por subirlo.

교육 기관: MARIA R B O

Feb 19, 2018

Excelente curso, buen metodo de enseñanza.

교육 기관: Brandon J T G

Feb 07, 2018

awesome!!

교육 기관: Pablo T

Jul 06, 2018

buen curso

교육 기관: Hector H R M

Mar 15, 2018

muy buen curso, y me encanta que sean videos cortos explicativos y que no te aburran .

교육 기관: Max D

Feb 15, 2018

Fue un excelente curso como aprende como poder llevar un negocio y como funciona

교육 기관: Daniela N V

Feb 06, 2018

muy buen curso, muy bien explicado!

교육 기관: Marisol J

Oct 17, 2017

Excelente,unos cursos mas completo que realizado, excelente la profesora, doy las gracias por toda la informacion obtenida, por los conocimientos obtenidos.

교육 기관: Karen C S

May 19, 2018

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

교육 기관: sandra j c g

Oct 01, 2017

Muy bueno, bien explicado me sirvio para recordar la dinamica de los costos.