Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
732개의 평가
363개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 355개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Karen C S

May 19, 2018

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

교육 기관: sandra j c g

Oct 01, 2017

Muy bueno, bien explicado me sirvio para recordar la dinamica de los costos.

교육 기관: Carlos F X O

Nov 06, 2017

me encanto el curso!!!

교육 기관: Eve O C H

Jan 17, 2018

Excelente

교육 기관: Victor A s

May 11, 2018

excelente 100% recomendable.-

교육 기관: Raziel D A R

Oct 23, 2017

Excelente curso el cual me sirvió para refrescar conocimientos. Muchas gracias.

교육 기관: Jordán E F R

May 19, 2017

VERY GOOD

교육 기관: Oscar S A

Mar 11, 2018

Excellent course for remember cost topics.

교육 기관: CARLOS J D G

Jun 25, 2017

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente

교육 기관: Camilo R

Feb 27, 2017

un curso con una temática muy buena y una exelente docente

교육 기관: Leidy L H R

Apr 24, 2017

Excelente Curso! Muy bien explicado y resumido con lo mas importante de las contabilidad

교육 기관: FRANCISCO J R C

Jan 10, 2017

excelente recomendable 100%

교육 기관: pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

교육 기관: Karla T O M

Apr 18, 2017

Me gusto la manera de evaluar.

교육 기관: Juan C P R

Mar 20, 2018

Excelente y muy sencillo

교육 기관: Julio C G M

Mar 10, 2018

I had a great experience with this course, i hope more about that.

교육 기관: Pedro J T A

Jul 07, 2017

Excelente curso.

교육 기관: ANIBAL H B

Apr 08, 2017

Excelente contenido; excelente la docente, sumamente didáctica y profesional.

교육 기관: Ricardo P M

May 15, 2018

excelente

교육 기관: carmen l g d

Oct 30, 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

교육 기관: Dario L

Jun 25, 2017

Excelente

교육 기관: Nicolas R

Sep 21, 2017

Excelente curso, flexible y completo. 100% entendible y ágil.

교육 기관: FATIMA F B

Jan 16, 2017

EXCELENTE

교육 기관: Alejandro M

Jun 28, 2018

Es un buen curso, aborda de manera correcta los conceptos básicos del área. Muy útil.

교육 기관: Lorena P

May 03, 2017

Este curso fue excelente. Un placer realizarlo. Completo Aprendizaje