Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,722개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Manuel S

2019년 8월 24일

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

교육 기관: juan c m r

2018년 9월 10일

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

교육 기관: Rudy A B P

2020년 8월 31일

Excelente, material didáctico, temas claros y explicaciones entendibles, recomiendo mucho este curso. muchas gracias!!

교육 기관: Gabriela C N

2020년 5월 15일

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

교육 기관: Arely M G

2020년 4월 19일

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

교육 기관: Angel V

2020년 8월 7일

Muy buen Curso, enseña a identificar de manera clara cuales son los Costos Indirectos de Fabricación. Lo recomiendo.

교육 기관: Denisse M

2019년 3월 9일

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

교육 기관: Eli g

2017년 12월 24일

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

교육 기관: Maria e p

2020년 10월 5일

Muy bueno!! De fácil entendimiento, no es necesario tener conocimientos previos para realizar el curso. EXCELENTE!!

교육 기관: Diego F C S

2020년 7월 3일

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

교육 기관: Javier E A

2020년 10월 29일

¡Excelente! este curso de enseña a realizar un calculo exacto de costos muy importantes en operaciones esenciales.

교육 기관: Rodolfo J G T

2020년 8월 17일

Excelente Curso, y Felicidades a la Lic. Verónica y a la Universidad por aportar tan importantes Valores, Saludos

교육 기관: NORMA A L R

2019년 10월 22일

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

교육 기관: Juan D M A

2020년 10월 7일

es una gran experiencia saber mas sobre los costos esto me ayudara mucho en mi formación académica muchas gracias

교육 기관: Carlos M L G

2018년 1월 21일

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

교육 기관: ivan s a

2017년 8월 14일

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

교육 기관: Samuel o O N

2021년 3월 1일

el curso me parece muy interesante , que me ayudara mucho en mi vida laboral.

muchas gracias por esta oportunidad

교육 기관: Maryssa A T B

2021년 1월 5일

Es un curso que vale la pena tomarlo, los temas no son nada complicados y la tutora es excelente en la enseñanza

교육 기관: Lilian S V

2020년 7월 29일

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

교육 기관: rodrigo o

2019년 11월 2일

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

교육 기관: Jessica K C C

2017년 6월 11일

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

교육 기관: Wilfredo E S

2020년 9월 11일

Un curso realmente completo para quién requiera aprender lo esencial sobre costos industriales o de negocios.

교육 기관: Daniel M M

2020년 6월 7일

Excelente curso, te abre un panorama para identificar los costos y poder tomar buenas decisiones en tu negocio

교육 기관: Wilmer F G C

2018년 2월 18일

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios