Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,526개의 평가
726개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP
2019년 1월 19일

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 715개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Ernesto M B

2019년 5월 22일

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

교육 기관: Dilma Y R d M

2017년 3월 21일

La expositora maneja el tema fácilmente, los ejemplos son de fácil comprensión, no queda lugar a dudas. en general excelente curso.

교육 기관: Emerson H

2020년 6월 10일

Excelente, ahora tengo mas claridad en varios puntos de los costos que siempre me quedaron dando vuelta, de verdad muchas gracias!!

교육 기관: Luis O G

2018년 12월 9일

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

교육 기관: Eduardo A R

2017년 5월 14일

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

교육 기관: juan i c p

2020년 4월 30일

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias

교육 기관: Mario D V S

2019년 8월 9일

Excelente curso para aprender desde lo muy básico como se comportan los costos, los vídeos y el material de apoyo es muy bueno.

교육 기관: Melanie M J F

2020년 10월 14일

ESTOY MUY CONTENTA Y AGRADECIDA POR TODO LO QUE ME BRINDARON EN EL CURSO DE ENSEÑANZA PARA MI FORMACION ACADEMICA PROFESIONAL.

교육 기관: Felipe A C B

2019년 9월 4일

Curso sencillo, didáctico, con buenos ejemplos, bastante bueno para aprender y recordar conceptos estudiados con anterioridad.

교육 기관: Ronald E

2018년 3월 15일

Me gusto bastante el curso, muy practico, buen material de apoyo y facil de entender, repase muchas cosas y aprendi. Gracias.

교육 기관: Daniela M

2017년 10월 2일

Excelente curso, muy útil para aprender y repasar contenidos que no había visto en varios años, muy preciso y bien explicado.

교육 기관: Claudia C G

2016년 11월 10일

Muy buen curso excelente profesora, clara, didáctica y muy fácil de entender el contenido del curso. Realmente lo recomiendo.

교육 기관: Felipe I F B

2018년 2월 19일

Super bueno el curso cumplió con lo que prometía, también con una buena explicación por parte de la docente , lo recomiendo.

교육 기관: Camila S T

2018년 1월 19일

Excelente, la profesora enseña con peras y manzanas, los ppt son entendibles y los textos son adecuados, me encanta el curso

교육 기관: Isaac P R

2017년 12월 10일

Un curso bastante completo y bien explicado. Muchas gracias por compartir este material y brindar la oportunidad de tomarlo.

교육 기관: Jose I P y L F

2020년 8월 18일

Me ayudo bastante a comprender los costos indirectos, como calcularlo y como definir una cuota para cada producto producido

교육 기관: Alexander H Q A

2019년 3월 31일

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

교육 기관: violeta s

2018년 5월 31일

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

교육 기관: Leandro M B

2017년 12월 31일

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

교육 기관: Nancys T M

2020년 9월 29일

Excelente curso, y una explicación muy detallada y de fácil compresión.

Muy agradecida por haber participado en este curso.

교육 기관: Mirtha M B A

2020년 8월 30일

El curso es excelente, particularmente me ayudo la metodología de enseñanza. Es claro, sencillo y completa la información.

교육 기관: GLORIA P V P

2020년 7월 24일

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LA PROFESORA EXPLICA DE MANERA MUY DIDACTICA LAS CLASES , LO QUE HACE LA CLASE MAS INTERESANTE

교육 기관: FELICITAS H

2020년 7월 22일

muy buen curso, quisiera saber como le hago para obtener mi certificado o algún documento de que realice el curso el 100%,

교육 기관: Juan d D O G O

2020년 5월 19일

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.

교육 기관: jorge i c o

2020년 5월 12일

la informacion entrega por este curso, es fundamental en un negocio. Se detallan muchos puntos importantes y super claros.