Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,722개의 평가
809개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 800개 리뷰 중 676~700

교육 기관: Aldo P E

2017년 12월 31일

excelente

교육 기관: Sergio P R

2017년 11월 20일

muy bueno

교육 기관: Fernando G G

2017년 6월 26일

MUY BUENO

교육 기관: Dario L

2017년 6월 25일

Excelente

교육 기관: Michael C

2017년 6월 2일

very good

교육 기관: Jordán E F R

2017년 5월 19일

VERY GOOD

교육 기관: Santiago C

2017년 1월 18일

mmmmmmmmm

교육 기관: FATIMA F B

2017년 1월 16일

EXCELENTE

교육 기관: SANDRA L V G

2021년 7월 7일

muy bien

교육 기관: María d

2020년 9월 8일

Muy útil

교육 기관: Nino R C H

2019년 3월 15일

Me gustó

교육 기관: Matias L C

2017년 7월 31일

exelente

교육 기관: Starling J R M

2017년 7월 16일

exelente

교육 기관: Julio I S C

2020년 9월 16일

HERMOSO

교육 기관: Lissette M M R

2020년 4월 11일

Gracias

교육 기관: José E C O

2019년 1월 5일

Gracias

교육 기관: Jonathan J

2020년 8월 20일

Good..

교육 기관: daniela z l

2021년 7월 19일

bueno

교육 기관: Mikaela N A S

2021년 6월 20일

​good

교육 기관: Emma M F

2018년 1월 29일

Bueno

교육 기관: Willian E G

2020년 12월 5일

good

교육 기관: Ramiro L H L

2019년 3월 20일

y

교육 기관: Greidy L

2020년 5월 26일

El curso está bien, en mi caso me sirvió mucho para refrescar los conocimientos de la universidad. El contenido es bastante claro, sencillo y muy fácil de comprender, con respecto a la profesora, excelente explica muy bien y de manera muy clara. Sin embargo, el curso tiene varios errores en los cuestionarios, por ejemplo, en una de las preguntas de un cuestionario la respuesta que marca como correcta es incorrecta, en otro cuestionario está mal formulada una de las preguntas, lo que tiende a confundirnos en el momento de desarrollar los cuestionarios, otra cosa que me llamó la atención es que una de las lecturas se repite una y otra vez por casi todos los módulos. Sería ideal que tomaran en cuenta las opiniones de los estudiantes para mejorar el curso, ya que por medio de los foros pude darme cuenta que estos errores han estado presentes por años, desde el inicio del curso.

교육 기관: Aldo D J M P

2018년 11월 24일

Aun no lo termino, voy en la 5ta semana. Pero hasta ahora me aparecido un curso interesante pues te enseñan lo básico que debes saber sobre un costo que no solo incluye el bien comprado sino muchas otras cuestiones que uno desconoce cuando no se adentra en este tema tan importante para los negocios. Además, se basan en las NIC y una parte en las leyes chilenas. Sin embargo, son de utilidad pues te enseñan lo básico de los costos, así como cuestiones un poco más complejas.

Si tienes interés en conocer un poco acerca de los costos te lo recomiendo y te invito que en el proceso busques y leas las diferencias en tu país pues de esta manera poder aplicarlos de una mejor manera.

Es lo interesante de los costos es que son muy similares en muchos lugares, lo que cambia son los nombres y ciertas cuestiones como remuneraciones en cada país.

Saludos.

교육 기관: María F H S M

2020년 4월 27일

Me encantó el curso, la profesora explica muy bien, el material complementario es bueno y aprendí muchísimo, lo que me servirá para mi emprendimiento. Lo único que puedo hacer notar es que en algunos textos y preguntas hay pequeños errores, pero que son fácilmente identificables, no obstante sería bueno realizar esas correcciones. Muchas gracias!