Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,709개의 평가
800개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 789개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Edwing J R C

2020년 8월 18일

Excelentes explicaciones por parte de la docente. Dominio total del costeo. Recomiendo al 100%. Buen material y los cuestionarios dinamizan un poco el curso.

교육 기관: América Z Á

2020년 6월 17일

es un curso muy completo que explica detalladamente cada uno de los temas, para mi estuve excelente, ademas de que el material brindado me fue de mucha ayuda

교육 기관: daniela h

2020년 1월 23일

lo encontré muy completo dentro de la brevedad del curso, en realidad aprecio su tiempo, solo se que ya de a poco puedo ser mejor cada día. gracias y saludos

교육 기관: Roberto G

2018년 7월 2일

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

교육 기관: Herrera V W A

2020년 8월 26일

Excelente curso, me aporto mucho conocimiento, sobre por la metodología practica en la que se baso. muchas gracias y espero que sigan adelante. Mucho éxitos

교육 기관: Lisbeth L d R

2019년 1월 27일

Excelente Plan de Formación, ha contribuido a reafirmar mis conocimientos, estoy sumamente agradecida por la oportunidad que brindan de estudiar a distancia

교육 기관: Marisol J

2017년 10월 17일

Excelente,unos cursos mas completo que realizado, excelente la profesora, doy las gracias por toda la informacion obtenida, por los conocimientos obtenidos.

교육 기관: Romell p a

2018년 3월 8일

muy buen curso, me ayudó bastante a tener más claro que son los costo,sobre todo porque estoy iniciando un proyecto. muy agradecido por brindar este curso.

교육 기관: MARIA E M

2020년 9월 13일

Es un excelente curso, con informacion y sobretodo explicaciones claras , que permite comprender los costos de una forma muy sencilla. Muchas gracias :-)

교육 기관: Sandra M S L

2020년 9월 19일

Excelente el curso, las explicaciones son muy claras, sería bueno complementarlo con un Estado del Costo y con el análisis desde los Estados Financieros.

교육 기관: Katherine A

2020년 5월 17일

Excelente curso, aprendí muchísimo. La metodología es super accesible, incluso para personas sin conocimientos de contabilidad, como es mi caso. Gracias!

교육 기관: Karla Y V L

2020년 7월 15일

Aprendi mucho a calcular , utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos objetos , estructuras, procesos y sistemas me gusto mucho este curso

교육 기관: Lilibeth T

2020년 5월 7일

Muy buen material, si eres empleado en áreas relacionadas, o si estás iniciando a emprender tu propio negocio, en cualquier caso te será de gran ayuda.

교육 기관: Federico D L T

2019년 8월 9일

Excelente curso, muy bien explicado me sirvió mucho para refrescar los conocimientos, ademas es excelente para los que inicien en el tema de los costos

교육 기관: Francisco L A

2020년 6월 24일

Me parece una opción muy interesante para las personas que tienen poco tiempo y quieren continuar aprendiendo. Como adicional agradezco la enseñanza.

교육 기관: Chris M

2020년 8월 3일

Excelente curso, me permitió reforzar mis conocimientos de costos en contabilidad y aclarar muchas de las dudas que tenía respecto a su uso práctico.

교육 기관: VIVIANA S

2020년 7월 25일

Muy bueno, me sirvió para actualizar conocimientos.

Compré el certificado y no incluye número de horas ni % de aprobación por lo que no sirve de mucha

교육 기관: Diego D l R

2020년 4월 14일

Muy buenos videos, la página es sencilla y ordenada y los profesores manejan bien los temas y la información es sumamente importante! Muchas gracias!

교육 기관: CARLOS J D G

2017년 6월 25일

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente

교육 기관: Oscar M C

2016년 10월 2일

Muy buen curso . Extenso , claro y amenamente dictado por la profesora . Lo recomiendo 100 % , Gracias rofesora Verónica Pizarro , Gracias Coursera

교육 기관: Priscila A

2021년 2월 15일

Muy bien explicado cada concepto del costo y buenos ejemplos, gracias a la profe por ser tan didáctica y buena para explicar cada tema con claridad

교육 기관: ANDRES L S

2019년 9월 13일

Coursera proporcionó un despertar para una nueva área del conocimiento y análisis de costos que me encanta. Gracias por la oportunidad. André Souza

교육 기관: Alberto Z

2017년 10월 9일

Excelente curso,deseo preparen otros relacionados a la administración de empresa,espero me notifiquen para cancelar el valor del certificado

gracias

교육 기관: Osvaldo F R

2020년 12월 8일

Espectacular, puro repasar, ejercitar y validar conocimientos, recomiendo este curso totalmente, Gracias Coursera por este tipo de plataformas.

교육 기관: Andrés C C J

2020년 10월 28일

Un curso súper completo, claro y muy entendible, con suficiente materia audivisual y lecturas para complementar el aprendizaje. Muchas gracias.