Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,587개의 평가
749개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

CR
2021년 1월 12일

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
2020년 5월 18일

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 740개 리뷰 중 176~200

교육 기관: violeta s

2018년 5월 31일

claro , amigable, entendible , seguible ... simplemente maravilloso ...muchas gracias por estas maravillosas oportunidades

교육 기관: Leandro M B

2017년 12월 31일

Entrega conceptos en forma clara y simplificada, que se pueden poner en práctica inmediata mediante los quiz de ejercicios.

교육 기관: Nancys T M

2020년 9월 29일

Excelente curso, y una explicación muy detallada y de fácil compresión.

Muy agradecida por haber participado en este curso.

교육 기관: Mirtha M B A

2020년 8월 30일

El curso es excelente, particularmente me ayudo la metodología de enseñanza. Es claro, sencillo y completa la información.

교육 기관: GLORIA P V P

2020년 7월 24일

MUY INTERESANTE EL CURSO Y LA PROFESORA EXPLICA DE MANERA MUY DIDACTICA LAS CLASES , LO QUE HACE LA CLASE MAS INTERESANTE

교육 기관: FELICITAS H

2020년 7월 22일

muy buen curso, quisiera saber como le hago para obtener mi certificado o algún documento de que realice el curso el 100%,

교육 기관: Juan d D O G O

2020년 5월 19일

Excelente explicación y muy enfocado en los ejemplos que pone de forma que te hace entender como se aplican los conceptos.

교육 기관: jorge i c o

2020년 5월 12일

la informacion entrega por este curso, es fundamental en un negocio. Se detallan muchos puntos importantes y super claros.

교육 기관: Paul L M

2019년 7월 26일

Excelente la enseñanza impartida por la docente, ayudando aplicar la teoría a la práctica. Buen material de reforzamiento.

교육 기관: Dayana C R G

2018년 11월 18일

Excelente material y listado de temas, me ha gustado mucho y me aclarado algunas dudas que tenia sobre el manejo de costos

교육 기관: Jessy G

2019년 9월 2일

Es un curso muy practico que contiene aspectos fundamentales para comprender facilmente el tema de contabilidad de costos

교육 기관: Ignacio D P

2020년 9월 14일

Excelente curso, sobre todo cuando estás iniciando un emprendimiento y necesitas empezar a funcionar como empresa. 10/10

교육 기관: Laura T C B

2020년 10월 8일

Me gusto mucho, buenas explicaciones, muy dinámico y te mantiene atento, super recomendado si no sabes mucho de costos.

교육 기관: Manuel S

2019년 8월 24일

Muy buen curso, a rasgos generales te permite elaborar un modelo de costos de fabricación para variedades de productos.

교육 기관: juan c m r

2018년 9월 10일

Excelente curso, muy didáctico y explicativo con facilidad de aprendizaje y aplicable a la realidad familiar y laboral.

교육 기관: Rudy A B P

2020년 8월 31일

Excelente, material didáctico, temas claros y explicaciones entendibles, recomiendo mucho este curso. muchas gracias!!

교육 기관: Gabriela C N

2020년 5월 15일

Excelente curso para iniciar el mundo de los costos, especialmente para personas que van iniciando su propia empresa.

교육 기관: Arely M G

2020년 4월 19일

Es un curso bastante sencillo y practico, me encantó la forma tan especifica y puntual en la que se aborda cada tema.

교육 기관: Angel V

2020년 8월 7일

Muy buen Curso, enseña a identificar de manera clara cuales son los Costos Indirectos de Fabricación. Lo recomiendo.

교육 기관: Denisse M

2019년 3월 9일

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente, con ejemplos y explicaciones claras, además de ameno y didáctico.

교육 기관: Eli G

2017년 12월 24일

Me gustó mucho este curso, felicitaciones a todos los que lo prepararon, feliz navidad y próspero 2018. Gracias!!!!!

교육 기관: Maria e p

2020년 10월 5일

Muy bueno!! De fácil entendimiento, no es necesario tener conocimientos previos para realizar el curso. EXCELENTE!!

교육 기관: Diego F C S

2020년 7월 3일

excelente curso, muy preparado bien explicado y pautado con detalle, agradecido por tan buenos métodos de enseñanza

교육 기관: Javier E A

2020년 10월 29일

¡Excelente! este curso de enseña a realizar un calculo exacto de costos muy importantes en operaciones esenciales.

교육 기관: Rodolfo J G T

2020년 8월 17일

Excelente Curso, y Felicidades a la Lic. Verónica y a la Universidad por aportar tan importantes Valores, Saludos