Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
730개의 평가
362개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 354개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Luz d C A G

Aug 08, 2017

Sencillo, pero muy claro. Fácil de aprender.

교육 기관: Marcos A B

Nov 07, 2017

Un curso muy provechoso, una excelente facilitadora y un contenido muy enriquecedor.

교육 기관: Mario G

Feb 18, 2018

muy bueno lo recomiendo

교육 기관: NILDA T Y

May 21, 2017

Excelente curso me ayudo a tener un panarama general de los costos.

교육 기관: JUAN P D M

Sep 20, 2017

Muchas gracias por permitirme y ser parte de este excelente curso, me sentí muy cómodo en el desarrollo del mismo, y felicito a la universidad, a la Dra, Veronica Pizarro por su dedicación y explicaciones claras.

Estoy muy interesado en certificarme, me colaboran con eso,

Gracias, Atentamente,

Juan Pablo Dueñas Mejía

교육 기관: Cristian C J M

May 14, 2017

El Curso es muy bueno, muestra detalladamente el proceso de costeo en una empresa.

교육 기관: Juan D F R

Dec 12, 2017

Excelente curso. Dinamico y práctico. La explicación es excelsa no deja dudas de los temas, los cuáles son bien complementados con las lecturas obligatorias. Si quieren tener un noción sólida acerca de costos, este curso es la opción. En verdad lo recomiendo.

교육 기관: william r s

Apr 08, 2018

excelente

교육 기관: Daniela Y L S

Sep 16, 2017

Muy fácil de entender. La información es básica, entendible y muy bien explicada.

교육 기관: Gustavo H

Aug 24, 2017

me sirvió para aclarar dudas.

muy bueno

교육 기관: Karen A P N

Aug 01, 2018

Muy claro de entender el curso

교육 기관: Marco A B G

Aug 05, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

교육 기관: Nicole A O G

Oct 12, 2018

excelente curso

교육 기관: Karol L

Oct 02, 2018

Me.encantaría poder tener el certificado, aún es posible?

Me encantó de inicio a Fin el curso.

교육 기관: Alexandrova O A

Oct 15, 2018

bastante completo y muy clara la explicación material de estudio muy bueno

교육 기관: Katherine J S C

Sep 20, 2018

Buenísimo, claro, y práctico, sobre todo para las personas que contamos con poco tiempo.

교육 기관: Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

교육 기관: Sergio A S C

Jul 26, 2018

Este curso es muy excelente y me gustó mucho

교육 기관: GER

May 11, 2019

muy bueno y fácil de entender

교육 기관: Anthony A Y G

Apr 26, 2019

Excelente curso. recomendado 100%

교육 기관: Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

교육 기관: jorge z

May 24, 2019

Excelente curso , preparado de manera muy detallada y buena pedagogía

교육 기관: Andrés V F

May 13, 2019

Curso muy bien diseñado, explicaciones claras, con apoyo en pfd's Y lo más importante my util.

교육 기관: Estarlyn P V M

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

교육 기관: Jenny c l

May 15, 2019

feliz!!!!! por haber culminado ,gracias !!! por la metodologia practica y sencilla