Chevron Left
Costos para los Negocios(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Costos para los Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
734개의 평가
365개의 리뷰

강좌 소개

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

최상위 리뷰

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

필터링 기준:

Costos para los Negocios의 358개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Sergio A S C

Jul 26, 2018

Este curso es muy excelente y me gustó mucho

교육 기관: Corina A C G

Nov 05, 2018

super bueno es ideal para emprededores

교육 기관: Leidy M

Apr 15, 2019

muy buenas las explicaciones

교육 기관: Juan D P

Apr 01, 2019

excelente desarrollo de curso

교육 기관: Bendghy p

Apr 14, 2019

C'est un cours très formidable

교육 기관: GER

May 11, 2019

muy bueno y fácil de entender

교육 기관: Andrés V F

May 13, 2019

Curso muy bien diseñado, explicaciones claras, con apoyo en pfd's Y lo más importante my util.

교육 기관: JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

교육 기관: Ruth K P

Apr 09, 2019

Muy bueno el curso, cada tema, cada ejercicio está bien complementado.

교육 기관: Alexander H Q A

Mar 31, 2019

Gracias por sus enseñanzas es muy importante el aprendizaje que vierten es teórico y practico reitero mis felicitaciones.

교육 기관: Diana K J

Mar 30, 2019

EXCELENTE

교육 기관: jorge z

May 24, 2019

Excelente curso , preparado de manera muy detallada y buena pedagogía

교육 기관: Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

교육 기관: Estarlyn P V M

May 16, 2019

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

교육 기관: betzabeth

May 30, 2019

fue un curso genial ,el cual fue de gran beneficio de aprendizaje personal y de negocios

교육 기관: Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

교육 기관: Isaac F

Jun 19, 2019

Un buen curso con buena explicación y un buen desarrollo

교육 기관: Cecilia V

Jul 18, 2019

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

교육 기관: Estefanía F V D

Jul 25, 2019

Excelente curso ,explican con detalle y dejan muy claro cada contenido.

교육 기관: Pablo d M

Jul 26, 2019

Buen Curso. Práctico, concreto y muy útil. Como sugerencia, estaría bueno complementar las videos con ejemplos reales de costos en empresas. Si bien hay algunos en los libros, sería bueno hacer referencia a ellos en los videos. Gracias!

교육 기관: Paul L M

Jul 26, 2019

Excelente la enseñanza impartida por la docente, ayudando aplicar la teoría a la práctica. Buen material de reforzamiento.

교육 기관: Diana M R R

Aug 02, 2019

Excelente curso lo recomiendo 100 % si deseas ampliar tus conocimientos ,

교육 기관: Humberto U C

Aug 12, 2019

Mil gracias de verdad , recordar y analizar antes de cualquier decisión , es un gran aporte y recomiendo mucho tomare más cursos ya que es importante aprender dia a dia

교육 기관: Alexander S L

Aug 13, 2019

Recordé los conceptos sobre costos y resolví dudas que tenia sobre elementos del costo

교육 기관: Valentina S D A

Aug 09, 2019

Buen curso, refresca los conocimientos adquiridos hace un tiempo.