Chevron Left
Capacitación sobre COVID-19 para trabajadores de salud(으)로 돌아가기

스탠퍼드 대학교의 Capacitación sobre COVID-19 para trabajadores de salud 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,092개의 평가
329개의 리뷰

강좌 소개

La COVID-19 se propaga rápidamente en todo el mundo y todos los proveedores deben estar preparados para reconocer, estabilizar y tratar a los pacientes con una infección por el nuevo coronavirus. Tras la finalización de este breve curso, los médicos, el personal de enfermería y otros profesionales de atención médica dispondrán de un enfoque unificado, basado en la evidencia para salvar las vidas de los pacientes con COVID-19, incluidos aquellos que están gravemente enfermos. Los módulos de aprendizaje se dividen en videos breves presentados de forma muy ilustrada y convincente. El curso se adapta al ritmo de cada uno y los proveedores pueden programar su aprendizaje para que este se adapte a sus horarios. Los temas incluyen síntomas y signos en pacientes con COVID-19, estabilización temprana de los pacientes, para prevenir la necesidad de intubación y de tratamiento con respirador. La mejor evidencia y las mejores guías se encuentran resumidas, y los manuales adjuntos proporcionan puntos de aprendizaje por escrito y enlaces a recursos en línea. Se encuentra disponible infografía sencilla para que los proveedores la utilicen en sus centros de atención a fin de educar y promover una óptima atención en toda su institución. Para obtener más información acerca de nuestros otros programas y encontrar recursos adicionales, visite Stanford Emergency Medicine International (https://emed.stanford.edu/specialized-programs/international.html), The Stanford Center for Health Education (https://healtheducation.stanford.edu/) y nuestra iniciativa Digital Medic (https://digitalmedic.stanford.edu/our-work/covid-19-resources/). Un especial agradecimiento a quienes contribuyeron su tiempo y conocimiento para que esta formación fuera posible en Español....

최상위 리뷰

SR

2021년 4월 11일

Muy buen curso. Es interactivo y entrega toda la información necesaria para tratar con un paciente COVID, además de que da las habilidades para ser capaces de identificar a un paciente a tiempo.

S

2021년 1월 30일

Excelente curso, esta muy practico es uno de los mejores curso que he tomado en línea\n\nlo único malo es que un amigo tomo también el curso y a el le llego su certificado diferente al mio

필터링 기준:

Capacitación sobre COVID-19 para trabajadores de salud의 349개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Hellen F T M

2021년 3월 15일

Muy buen curso, información actualizada y bastante interactivo, lo que más destaco es que daban la información necesaria y suficiente para manejar a un paciente con COVID-19

교육 기관: Claudia D G M

2021년 5월 5일

excelente información y metodología, estoy muy contenta de haber participado en el presente curso, una pregunta, cómo obtengo un certificado de participación en este curso.

교육 기관: Josue P G L

2021년 2월 6일

Un curso muy útil para profesionales de la salud que se encuentran trabajando en la primera línea de atención y manejo de pacientes, desde aquellos sospechosos hasta los que se encuentran en estado crítico . A pesar de no tener las competencias profesionales en atención de pacientes y solo colaborar en el área de diagnóstico, el curso es muy informativo en las formas en las que se trabaja a diario con pacientes con COVID-19.

교육 기관: sophie g

2021년 4월 12일

Muy buen curso. Es interactivo y entrega toda la información necesaria para tratar con un paciente COVID, además de que da las habilidades para ser capaces de identificar a un paciente a tiempo.

교육 기관: Maria B S C

2021년 8월 21일

Excelente curso muy completo muy didáctico , ameno, interesante, y sobre todo gracias por el conocimiento a los que lo hicieron posible y donaron su tiempo mil gracias !! felicitaciones.

교육 기관: Geraldine M D

2021년 2월 22일

Un curso muy didáctico y completo. Excelente el acceso gratuito que dan al certificado. Gracias por crear contenido tan enriquecedor.

교육 기관: Libertad P F

2021년 2월 13일

ME PARECIÓ UN CURSO MUY COMPLETO, ME SIENTO MAS PREPARADA Y SEGURA DE TRATAR A UN PACIENTE COVID, IDENTIFICAR SÍNTOMAS DE ALARMA , MANEJAR LA DISNEA, COMO ABORDAR AL PACIENTE Y AL MISMO TIMEPO LA FORMA CORRECA DE UTILIZAR EL EPP. GRACIAS

교육 기관: Quibian J B C F

2021년 10월 21일

E​s un curso fenomenal. Si tienes dudas sobre el manejo sobre covid-19 no pierdas tiempo y hazlo. Lo recomiendo. Gracias a Coursera y a los colaboradores de la Universidad de Stanford.

교육 기관: Freddy O M M

2021년 3월 15일

Excelente curso didáctico y muy importante, lo recomiendo a nivel mundial sin duda alguna, dictado por profesionales realmente preparados y con un gran espíritu de enseñar a quienes lo necesitan... bendiciones y que sigan los éxitos........

교육 기관: Salvador D C

2021년 1월 31일

Excelente curso, esta muy practico es uno de los mejores curso que he tomado en línea

lo único malo es que un amigo tomo también el curso y a el le llego su certificado diferente al mio

교육 기관: jennifer s

2021년 2월 23일

Es una herramienta muy util para poder brindar un buen manejo y tratamiento a los pacientes que presentan covid-19.

교육 기관: Maria D S

2021년 2월 12일

Me gustó mucho y me sirve para mí trabajo . Pero no he recibido mi certificado

교육 기관: Johnny A E C

2022년 3월 25일

e

교육 기관: Ozelotzin M M

2022년 4월 29일

Me gusto el curso. Aprendí demasiado con este curso y auqnue algunas cosas no les entendía de plano como algunos signos vitales, o algunas medidas o el cómo se usan algunos aparatos médicos me fue aún así de utilidad porque ahora puedo reconocer aunque sea un poco a las personas enfermas por COVID-19 aunque sea un poco o de manera visual. En general estuvo muy bien hecho el curso ya que incluso no me esperaba que tuviera animaciones o presentaciones para explicar cómo se debe hacer o ejemplificar.

교육 기관: Jose R M C

2022년 4월 20일

Fue muy bueno el curso. Aprendí bastante. Siempre es bueno la actualización del curso, debido a los logros que se vayan teniendo sobre el COVID. Por favor, que este curso no se quede aquí, sino que se actualice cada tiempo, de tal manera que mejoremos la lucha contra el COVID-19. Esto es bueno para el mundo entero.

Gracias pordarme la oportunidad de aprender más, y estoy sediento de más material. Gracias por sus esfuerzos y por su timpo, para mejorar las vidas de personas en el mundo entero.

교육 기관: Jose A R Z

2021년 4월 12일

Es un buen curso a considerar para conocer los aspectos básicos del manejo de pacientes con covid, quizá solo falta profundizar un poco mas en algunos aspectos mas avanzados que tienen que ver con el manejo avanzado de la vía aérea y poner de forma clara los folletos a los que hace referencia el curso ya que no pude acceder a los mismos, pero en general es un curso muy bien explicado y muy útil

교육 기관: Jhoann C G V

2021년 8월 23일

Es un curso bastante completo y requiere de unos conocimientos básicos de fisiología y semiología para cualquier profesional de la salud; incluso aquellos que no son médicos. Me siento más capacitado al finalizar el curso para abordar de manera adecuada a cualquier paciente con disnea o dificultad respiratoria.

교육 기관: Alejandra Y C G

2022년 5월 2일

Me gustó el curso porque fue conciso y me ayudo a comprender el tratamiento de los pacientes que presentan una enfermedad por COVID 19 moderada a grave para poder orientarlos y tambien ofrecer un servicio en mi práctica médica mucho mas completo que antes.

교육 기관: Pablo A S D

2021년 4월 6일

Hola, es un curso muy completo, he aumento mis conocimiento en el abordaje de los usuarios con disnea por COVID-19, muchas gracias a la universidad de Stanford, al profesor Mahadevan y sus colaboradores y a Coursera por el trabajo realizado.

교육 기관: Luis C R I

2021년 6월 14일

M​e parecio un curs compleeto respecto al abordaje hacia pacieentes con sospecha de COVID-19 asi como manejo intrahospitalrio, me hubieese gustado un poco mas de enfasis en pacientes que requieren soporte ventilatorio

교육 기관: MARISOL F R

2021년 10월 5일

Excelente curso y muy recomendable para el personal de salud.

En mi opinión, el certificado del curso debería tener la nota obtenida por el alumno y el número de horas pedagógicas del mismo.

Atentamente.

교육 기관: María G A P

2021년 3월 15일

El curso es muy completo y la información es clara y concisa. En lo personal me hubiera gustado que se hablara un poco mas sobre los estudios de laboratorio, pero en general estuvo excelente, 100% recomendado.

교육 기관: Diana R R C

2021년 4월 19일

Excelente curso brinda las herramientas necesarias para atender y evaluar a pacientes respiratorios con y sin covid-19, pacientes complicados, manejo de medicamentos, ventiladores, entre muchas otras cosas.

교육 기관: HERMENEGILDO G P

2021년 5월 4일

Un curso con buen material y muy bien expuesto acompañado de vídeos imágenes e incluso registros de audio para reconocer patologías a nivel pulmonar lo recomiendo a todo el mundo que le interese este tema

교육 기관: Ransol V

2021년 4월 6일

Me parece un excelente curso, tiene buenos videos, soy odontòlogo y estoy aprendiendo mucho en este curso, me gustarìa que colocaran un mòdulo o una guia sobre el covid en el ejercicio de la odontologìa