Chevron Left
Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
76개의 평가
30개의 리뷰

강좌 소개

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

최상위 리뷰

AM
2020년 11월 22일

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.\n\n¡GRACIAS! por enseñarme.

LC
2021년 10월 26일

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.\n\nMuchas Gracias

필터링 기준:

Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final의 32개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Elba I B C

2020년 12월 21일

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

교육 기관: María d S M B

2021년 1월 25일

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

교육 기관: Enrique C

2017년 8월 21일

Excelente curso!!!

교육 기관: Marcos A R

2017년 8월 14일

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

교육 기관: MARÍA G G S

2020년 7월 6일

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

교육 기관: JULIO F P

2021년 7월 22일

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

교육 기관: Anahí Z M

2020년 11월 23일

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

교육 기관: Ernesto A H

2020년 12월 29일

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

교육 기관: Lilliam A M C

2021년 10월 26일

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.

Muchas Gracias

교육 기관: JUAN C D P

2020년 11월 5일

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

교육 기관: GENESIS G D G

2020년 9월 29일

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

교육 기관: Eleonora A

2020년 10월 17일

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

교육 기관: MATÍAS I G G

2020년 9월 29일

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

교육 기관: Daniel B F

2020년 10월 5일

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

교육 기관: Fernando A V G

2020년 10월 14일

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

교육 기관: Zuli C G

2020년 12월 31일

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

교육 기관: Isaac H

2017년 7월 14일

Excellente curso reune todo para la prueba final!

교육 기관: FERNANDO Q

2021년 8월 26일

muy interesante elaborar el proyecto final.

교육 기관: Tania I G A

2020년 8월 11일

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

교육 기관: Dennimar A

2020년 11월 18일

Excelente programa. 100% recomendado

교육 기관: TANIA E H S

2017년 7월 18일

Un excelente curso me encanto!!!

교육 기관: Luis A R V

2021년 6월 21일

Excelente, gracias

교육 기관: Eduardo R R

2017년 1월 31일

Excelente! gracias

교육 기관: MORALES V A S

2020년 9월 29일

Excelente curso.

교육 기관: Vianney D C L C

2020년 11월 4일

Excelente curso