Chevron Left
Ser más creativos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Ser más creativos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
1,842개의 평가
658개의 리뷰

강좌 소개

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

최상위 리뷰

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

필터링 기준:

Ser más creativos의 649개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Arturo I P V

Jun 14, 2016

Muy bueno el material seleccionado. He aplicado varia de las técnicas y tomado en cuenta muchos de los tips, y no he dejado de sorprenderme. La maestra hace que el aprendizaje sea sencillo y rápido.

교육 기관: Carolina M M

Jul 19, 2019

Muy buen material de estudios.

교육 기관: Alberto S P

Jul 17, 2019

muy interesante y muy agradable

교육 기관: Rodrigo M S

Jul 11, 2019

Excelente Curso

교육 기관: Faradeh V R

Jun 23, 2019

He tomado otros cursos en linea pero estos cursos de creatividad, innovación y Diseño me han encantado, es muy fácil tomarlos. solo creo que le falta compartir biografía para poder tener la opción de investigar mas es los temas.

교육 기관: Victor A L R

Jun 21, 2019

Es uno de los cursos más interesantes que he tomado en mi vida y que por su versatilidad puedo aplicar en muchas cosas

교육 기관: Eduardo V R

Jun 18, 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

교육 기관: edgardo r

May 29, 2019

excelente aún sin diploma muy buenos conocimientos

교육 기관: ROSA R A

May 24, 2019

EXCELENTE EXPLICACION

교육 기관: Manuel C G

May 17, 2019

.

교육 기관: Tomas G G J

May 15, 2019

muy bueno, recomendable

교육 기관: Maria A C B

May 08, 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

교육 기관: Alfredo A N

May 06, 2019

Excelente, claros los contenidos y muy buenas prácticas

교육 기관: Maria C A

Apr 30, 2019

Muy interesante

교육 기관: yajaira p g t

Apr 25, 2019

realmente en este curso aprende uno rápido todo lo que tiene es para aprender de como hacer un trabajo nos da la ayuda de entender porque lo hacemos nos inspira y comprendemos como se realizan los trabajos en este curso nos ayuda a entender y analizar lo que vamos hacer cuando estemos grandes vamos hacer profecionales si aprendemos mas nos ayudara a tener un buen futuro para encontrar oportunidades de trabajo

교육 기관: Veronica G N G

Apr 10, 2019

Muy interesante y entretenido.

교육 기관: Addy P G A

Apr 03, 2019

Me encanti

교육 기관:

Apr 01, 2019

Esta bien enfocado.

교육 기관: Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

교육 기관: Liliana S

Mar 25, 2019

El curso es muy entretenido y muy divertido. Me encantó.

교육 기관: Pamela A

Mar 23, 2019

Muy interesante, útil y de fácil entendimiento.

교육 기관: Dorcas J P P

Mar 22, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: ERICK E P F

Mar 18, 2019

Excelente explicación

교육 기관: Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

교육 기관: Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias