Chevron Left
Ser más creativos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Ser más creativos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
1,875개의 평가
669개의 리뷰

강좌 소개

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! El participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

최상위 리뷰

NS

Dec 16, 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JL

Aug 12, 2015

La creatividad es una de las habilidades que los estudiantes y las personas del siglo XXI necesitan aprender. Este curso nos abre el panorama en el tópico y dan ganas de aprender a ser más creativos.

필터링 기준:

Ser más creativos의 654개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Arturo I P V

Jun 14, 2016

Muy bueno el material seleccionado. He aplicado varia de las técnicas y tomado en cuenta muchos de los tips, y no he dejado de sorprenderme. La maestra hace que el aprendizaje sea sencillo y rápido.

교육 기관: César G P T

Aug 02, 2019

El curso ha sido bien ejecutado con la información suficiente y de fácil comprensión. Lo único que quizá yo adicionaría para otras ediciones sean como una segunda etapa en crear estrategias para fomentar la creatividad de alguna manera, ya sea mediante ejercicios como el presentado en esta edición o de otro tipo que fomente el crecimiento mental de quien toma el curso.

Por lo demás, el curso cumplió con las expectativas esperadas.

교육 기관: Dorcas J P P

Mar 22, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: Barbara B

Feb 03, 2019

Increible curso, recomendable a cualquiera que busque puntos de vista alternativos y más divertidos para vivir el dia a día, aplicable a cualquier ámbito en el que alguien necesite un pequeño empujoncito creativo!! Muchas gracias por hacer público y accesible a todos este material tan interesante!!

교육 기관: Diana G

Jan 21, 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

교육 기관: Barbara G B d S

Feb 21, 2019

Amei esse curso. Me ajudou a organizar e explorar minhas ideias. E percebi que nenhum pensamento é louco, a ousadia pode ser trabalhada de várias formas.

교육 기관: MARIA A H D

Feb 22, 2019

ANTES QUE NADA UN SALUDO

Les comento que he concluido el curso, es un curso muy dinámico, concreto, con la cantidad de información necesaria y justa para causar la necesidad de seguir aprendiendo del tema y ahondar en detalles que por la condición del curso quedan con la curiosidad por investigar mas. Extraordinariamente BIEN explicado, digerible y con la cantidad de retroalimentación que motiva a seguir. AGRADEZCO mucho la oportunidad de poder tener acceso al mismo. La única parte en la que tuve problema fue en la solicitud de que otros compañeras realizaran la evaluación de mi proyecto final y no poder tener una calificación final y por ende el certificado del mismo.

교육 기관: Rafael B S J

Feb 25, 2019

me gustó mucho el curso,. Las herramientas me parecen muy útiles, principalmente para toma de decisiones. Gracias

교육 기관: Ana P M F d C

Mar 05, 2019

La información que proporciona es excelente, muy amigable la doctora y los resúmenes y evaluaciones son precisas para recapitular lo de cada capítulo.

교육 기관: ERICK E P F

Mar 18, 2019

Excelente explicación

교육 기관: Pamela A

Mar 23, 2019

Muy interesante, útil y de fácil entendimiento.

교육 기관: Liliana S

Mar 25, 2019

El curso es muy entretenido y muy divertido. Me encantó.

교육 기관: Cecilia G

Mar 26, 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

교육 기관: LUISA M R C

Dec 05, 2018

como envio las tareas?

교육 기관: Yenny A A S

Dec 10, 2018

De fácil comprensión, aplica para cualquier área de estudio o de la vida.

교육 기관:

Apr 01, 2019

Esta bien enfocado.

교육 기관: Addy P G A

Apr 03, 2019

Me encanti

교육 기관: Veronica G N G

Apr 10, 2019

Muy interesante y entretenido.

교육 기관: Dennimar A

Feb 05, 2019

Este curso es maravilloso. Ayuda a ser conscientes de cómo viendo las cosas desde varias perspectivas, de seguro encontrarás una solución. Aunque también descubrí cosas en las que he estado fallando y de esta manera poder avanzar

교육 기관: MAMEN C O

Jul 19, 2018

Excelente. Muy claro y conciso. Vídeos muy bien hechos. Merece la pena. Recomendable 100%.

교육 기관: Miriam R A A

Dec 02, 2015

Un excelente curso, lleno de conceptos interesantes para detonar la creatividad.

교육 기관: Andrea B

Sep 16, 2016

Excelente! Muy instructivo.

교육 기관: Ariel D L

Nov 16, 2016

Excelente curso, me encanto el dominio y la facilidad de enseñanza que transmitió el instructor.

교육 기관: Diego

Aug 14, 2016

Excelente curso

교육 기관: Nathalia R C

Sep 25, 2015

Recomendado para todas las áreas académicas, para quienes quieran recuperar la creatividad innata que hay en todo ser humano.