Chevron Left
Crédito y cobranza(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Crédito y cobranza 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
34개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, se enfoca en la función crediticia, es decir, la importancia del crédito en el ciclo de los negocios, la determinación de necesidades de un departamento de crédito, las políticas de crédito, análisis de los solicitantes, así como su emisión, y todo lo relacionado con la recuperación de éstos, minimizando en todo momento los riesgos de incobrabilidad. Analizaremos todo lo relacionado con la planeación, organización, integración, dirección y control de las actividades encaminadas al otorgamiento de créditos y su recuperación en las fechas establecidas....

최상위 리뷰

DS

2022년 4월 3일

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

VV

2022년 4월 4일

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

필터링 기준:

Crédito y cobranza의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Vanessa A L V

2021년 3월 7일

Me gustó mucho este curso, te explica paso por paso, e incluye casos prácticos.

교육 기관: Francisco G M

2021년 4월 12일

Muy bue curso con un contenido excelente, desde inicio a fin, me ayudará mucho.

교육 기관: Cinthya F

2021년 3월 11일

Muy buen curso, el temario está perfecto. Aprendes cosas muy buenas sobre el crédito.

교육 기관: DANIEL F S

2021년 5월 12일

Excelente curso sobre el manejo del crédito y la cobranza

교육 기관: Hugo M R

2021년 3월 8일

Un curso bastante útil, ojala haya un curso más avanzado.

교육 기관: zuleyka p

2021년 10월 1일

Muy practico, enfocado a la actualidad y de mucha utilidad

교육 기관: Letz S

2021년 12월 7일

ME AGRADO MUCHO PODER TERMINAR ESTE CURSO, CONSIDERO QUE ES MUY PRACTICA LA MANERA EN QUE EXPLICAN LOS TEMAS, TANTO EN VIDEO, COMO ESCRITO Y LAS ACTIVIDADES MUY FACILES Y MUY COMPRESIBLES, MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO.

교육 기관: Mariana D V P

2022년 5월 17일

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

교육 기관: David C S

2022년 4월 4일

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

교육 기관: Violeta B

2022년 4월 5일

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

교육 기관: Maria T V

2022년 4월 10일

super completo, aprendi mucho y a mi ritmo me ayudo a mejorar mis abilidades

교육 기관: Serrano R J L

2022년 4월 9일

Buen contendio academcio, buenos ejemplos teoricos y practicos.

교육 기관: Roberto G D

2021년 10월 6일

E​xcelente !! Información muy clara.

교육 기관: MARCO R J L

2021년 7월 23일

Un curso muy bueno e interesante.

교육 기관: JORGE E P P

2021년 6월 15일

Great course!

교육 기관: Billy T

2022년 4월 21일

opcionales

교육 기관: GILBERTO O D

2022년 1월 11일

muy bueno

교육 기관: Fabiola G G

2022년 4월 28일

Buen curso, recomendado.