Chevron Left
Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
535개의 평가
148개의 리뷰

강좌 소개

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

최상위 리뷰

JL
2021년 1월 11일

O curso foi desenvolvido de forma prática, sem rodeios. Trouxe o estado da arte do assunto, com palestras de quem fez da forma certa e desenvolveu startups de sucesso. Muito útil e rico em conteúdo.

EF
2018년 5월 11일

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

필터링 기준:

Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores의 147개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Rodolfo S

2020년 4월 26일

O Curso é maravilhoso ; existe uma diferença substancial de você ler todos os textos indicados . Dá para ver o cuidado em cada texto escolhido a dedo !!!

Parabéns Gratidão

교육 기관: Guilherme C V

2020년 5월 14일

O curso é muito completo, vai desde ideação até operações e escala. Possui muitas referências interessantes e as entrevistas com os empreendedores são sensacionais.

교육 기관: William H B

2020년 5월 2일

Conteúdo relevante e discussões que fazem sentido no ecossistema de Startups brasileiras. Parabéns a USP e todo time pela iniciativa! Foi um excelente aprendizado!

교육 기관: Luiz O L d N

2020년 5월 18일

O curso, como um todo, tem um impacto bastante positivo. Aqui está a base: é preciso passar por isso para avançar. Tem MUITA informação relevante – isto basta.

교육 기관: Beneilton S

2020년 4월 9일

Me surpreendeu positivamente e em todos os sentidos. Excelente conteúdo, didática. Se você estiver interessado, eu pessoalmente super recomendo o curso!

교육 기관: Nathan P

2020년 2월 27일

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

교육 기관: Lucas d A S

2020년 6월 9일

Ótimo! Aproxima leigos da área de empreendimentos e aprofunda bastante a questão das fazes de planejamento e criação de uma startup.

교육 기관: Ana C S G

2020년 5월 12일

Excelente curso e conteúdos extras de vídeos e leituras. Oferece uma visão realista e completa sobre inovação e criação de startups.

교육 기관: Thiago B

2020년 5월 28일

Parabéns aos que participaram da criação do curso, melhorou muito a minha maneira de enxergar o empreendedorismo. Sucesso à todxs!

교육 기관: Josemar G d A

2021년 5월 8일

Foi muito bom fazer este curso pois abriu a visão para varias ideias e como implementa - las para a criação de uma Start Up

교육 기관: FLAVIA R F L

2020년 4월 8일

Excelente conteúdo. Minha dica é inserir conteúdo sobre fomentos e outras modalidades de parceria no conteúdo Financiamento

교육 기관: Caio E S d F

2019년 2월 20일

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

교육 기관: Rogério F d A

2020년 4월 6일

Excelente curso. Ampliou o meu conhecimento e fortaleceu a minha vontade e determinação em construir a minha startup.

교육 기관: JEAN C S

2018년 6월 25일

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

교육 기관: Helton F

2018년 6월 26일

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

교육 기관: Antônio J C d A

2018년 3월 30일

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

교육 기관: Alan R d S

2017년 6월 26일

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

교육 기관: PAULO P

2019년 5월 1일

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

교육 기관: Andryelle C

2021년 2월 8일

Muito bom! Com contribuições de criadores de startups que deram muito certo. Vale a pena fazer!

교육 기관: Marcos C

2017년 11월 21일

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

교육 기관: E.H.S. K

2020년 9월 13일

Estou por demais agradecido. Aguardo novos cursos que possam agregar nesta mesma intenção.

교육 기관: Waddas M

2017년 5월 24일

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

교육 기관: Wilson L

2017년 10월 22일

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

교육 기관: JHONNY A M O

2019년 1월 17일

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

교육 기관: Marco A G

2019년 6월 4일

Ótimo curso, mas alguns links devem ser revistos, pois não estão funcionando.