Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
172개의 평가
63개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 63개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

교육 기관: Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

교육 기관: JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

교육 기관: jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

교육 기관: Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

교육 기관: Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Abraham M G

Feb 19, 2019

un excelente curso muy practico

교육 기관: Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

교육 기관: Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

교육 기관: Edna k M A

Feb 28, 2019

excelente curso te ayuda a reforzar y a actulizar los conocimientos

교육 기관: Nury E N J

Mar 01, 2019

Está super bien desarrollado y guiado el curso , muy sencillo práctico y fácil de entender

교육 기관: Belén S T A

Mar 04, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

교육 기관: Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

교육 기관: Javier C C

Mar 04, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

교육 기관: Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

교육 기관: Valerie m Z

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.

교육 기관: veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

교육 기관: Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

교육 기관: Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

교육 기관: Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

교육 기관: Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

교육 기관: Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

교육 기관: Yasser A R G

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente