Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,665개의 평가
608개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 610개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Isler B

2020년 5월 10일

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

교육 기관: Evelyn T G J

2021년 3월 8일

quedo sumamente complacida al finalizar este curso tan completo muchas gracias espero nos brinden una cosntancia del curso me servira mucho en mi trabajo

교육 기관: anyie b c

2020년 8월 26일

me encanto, senti que aprendi y refresque conocimientos. Ademas la metodologia utilizada me mantuvo muy motivada durante todo el curso.

Muchas Gracias.

교육 기관: Carmen B B

2020년 5월 10일

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

교육 기관: SONIA M G

2020년 4월 19일

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

교육 기관: Jocelyne M A

2020년 5월 12일

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

교육 기관: Ismael J A

2020년 6월 2일

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

교육 기관: Janet M

2020년 10월 17일

muy bueno y de suma importancia para los que se dedican en el área de la salud o simplemente como actuar ante dichos acontecimientos y su cuidado

교육 기관: Jess A

2020년 4월 5일

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.

교육 기관: Carol H

2020년 6월 22일

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

교육 기관: Dulce A S G

2021년 8월 7일

Es un buen curso en cuanto al contenido aunque falto un poco más de imágenes para ser ilustrativos y complementarios en cuanto a la información.

교육 기관: GERARDO B D J G B

2020년 5월 25일

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

교육 기관: Angela M I P

2020년 8월 17일

Me encantó el curso, espero mas cursos relacionados co el cuidado de las heridas. Me gustaría obtener el certificado, ¿ donde podria consultar?

교육 기관: Luis F L J

2022년 5월 1일

Muy buen curso, es didáctico, entretenido, cómodo (según gestiones tu tiempo), fácil de comprender y explicado con clarida de principio a fin.

교육 기관: Laura L S A

2020년 10월 17일

muy interesante e importante a la vez para nuestra formación como profesionales de la salud y poder brindar un servicio de calidad al paciente

교육 기관: María A R E

2020년 5월 14일

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

교육 기관: solimar s a

2020년 10월 29일

Muy buen curso, buenísimas herramientas y materiales que brindan. Toda la información es muy concreta y las actividades están muy didácticas.

교육 기관: ARLETTE M L

2020년 7월 15일

Muchas gracias por hacer este curso, sabemos que es un tema bastante extenso, pero lo supieron organizar y abarcar temas de gran importancia.

교육 기관: Shu Y L C

2020년 7월 11일

Me pareció que el curso fue muy conciso y claro en cuanto a la información que se quiso transmitir, fue practico y cumplió con los objetivos.

교육 기관: EMILIANO M C

2020년 6월 29일

Es en realidad un buen curso. Supongo que por la pandemia el personal médico puede llegar a escasear, y gente con un curso es mejor que nada.

교육 기관: LADY E M G

2022년 5월 2일

Teoricamente el curso es excelente. ya que abarca los temas más basicos e indispensables en el cuidado de heridas en el ámbito hospitalario.

교육 기관: Mayerly S R E

2022년 4월 25일

Me gusto mucho este curso porque aprendí nuevas habilidades y conocimientos en cada uno de los videos y tareas propuestas por la plataforma.

교육 기관: alberto

2019년 8월 8일

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

교육 기관: ALMA A G C

2021년 6월 4일

Hola, es un curso que refuerza nuestras habilidades como proveedores de salud y nos mantiene actualizados, excelente curso, lo recomiendo!

교육 기관: sofia f

2020년 6월 16일

A mi punto de vista este curso es muy bueno, contiene información muy útil y los videos son bastante claros y concisos, me gustó mucho :)