Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,669개의 평가
610개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 610개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Nicole S

2020년 4월 25일

Excelente curso para perfeccionar la teoria sobre heridas de distinta estiologia en paciente clinicos.

교육 기관: DINA L B C

2021년 10월 6일

Muy buen curso, excelente manejo del tema y de gran ayuda para nuestra labor en el ámbito de la salud

교육 기관: Máximo C

2020년 9월 4일

Aunque el curso se hace rápido, aporta lo básico y primordial para saber del cuidado de las heridas.

교육 기관: MARIA F S T

2020년 8월 8일

Muy buen curso, la manera de impartir los conocimientos es muy buena y además muy fácil de entender

교육 기관: Carolina B

2020년 5월 26일

excelente curso tanto para profesionales como para estudiantes muy completo y sencillo de entender

교육 기관: Javier C C

2019년 3월 4일

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

교육 기관: Natalia P N

2021년 7월 6일

Me gusto demasiado aprendí nuevas cosas y reforcé lo ya aprendido. Fue muy dinámico y entretenido.

교육 기관: Julio G

2021년 2월 14일

La información que proporcionan en cada clase es muy precisa, la forma de evaluar me agrada mucho.

교육 기관: Gerardo A P P

2020년 5월 7일

Es un excelente curso, permite aplicar la totalidad de los contenidos observados a un caso clinico

교육 기관: Leopoldo A O

2020년 3월 25일

Muy buen curso, aunque sería mejor agregar más imágenes de casos para complementar la información,

교육 기관: Missael J E H

2019년 8월 2일

Todo excelente, solamente creo que podría mejorar si colocaran más casos clínicos reales en vídeo.

교육 기관: Enrique G

2019년 5월 8일

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

교육 기관: ERANDY V Á

2020년 7월 23일

Te van llevando de la mano y describen bien cada tema, aprendes a llevar paso a paso una herida.

교육 기관: Laura N C M

2020년 5월 22일

el curso es muy util y con ayudas con las cuales podemos aprender de manera mas dinamica y facil

교육 기관: Iridian C M E

2020년 11월 1일

Este curso cumple correctamente las espectativas, es un curso muy completo y facil de entender.

교육 기관: Víctor C C

2020년 10월 1일

Muy interesante , lo he aplicado en mi lugar de trabajado y m ha funcionando para los pacientes

교육 기관: EMILIO G S M

2020년 8월 23일

muy buen curso, aprendí mucho, a pesar de ser estudiante de bachillerato, logre aprender mucho.

교육 기관: LEONARDO D C P

2020년 6월 29일

Me gustaría conocer cuales eran las respuestas mas correctas para el caso descrito en el curso.

교육 기관: Carlos A D

2021년 4월 4일

Excelente curso, aprendí demasiado y reforcé muchos conocimientos que aprendí en la facultad.

교육 기관: Abril Y H A

2020년 5월 22일

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para aquellos que desean ampliar sus conocimientos

교육 기관: NELLY J L S

2020년 5월 11일

Excelente curso, permite un aprendizaje fundamental para nuestra labor y el rol del enfemero.

교육 기관: Jacqueline i c m

2019년 6월 10일

EXCELENTE EL CURSO PERO SE DEMORAN MUCHO LOS COMPAÑEROS EN CALIFICAR ESO NO ME AGRADA GRACIAS

교육 기관: Luis E C A

2020년 6월 3일

Excelentes instructores y ejemplos prácticos. Una experiencia enriquecedora en todo sentido.

교육 기관: REGINA G D F

2021년 7월 12일

M​i interesantes, objetivas, claras y presisas la explicaciones por parte de los ponentes.

교육 기관: Luis D E G

2021년 4월 17일

excelente curso me deja mucho aprendizaje y sobre todo una forma facil y rapida de aprender