Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,756개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 645개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Irene B G

2020년 7월 13일

Estupendo, es un curso completo con información esencial de los tipos de heridas que podemos encontrar, así como una amplia explicación de todos los productos disponibles para la realización de las curas. Cuenta con ejercicios para poder poner en práctica los conocimientos adquiridos durante el curso, lo cual me parece una gran oportunidad para el aprendizaje auto-didáctico. Además, se debe realizar la corrección de los ejercicios de los compañeros, lo que posibilita fomentar el pensamiento crítico de los mismos.

Es un curso con elementos básicos aprendidos durante la carrera, no considero que tenga información de nivel muy avanzado.

교육 기관: Andrea M M R

2020년 5월 12일

Un curso altamente recomendable, super entendible para cualquier persona que no se dedique al sector salud... De hecho tengo conocimientos muy básicos de medicina y realmente digueri todo de manera sencilla.

Serve para aplicarlo en la vida diaria, ya que nunca sabemos lo que puede pasar y asi podriamos ayudar a un familiar o ser querido a lograr una pronta recuperación y que su calidad de vida no se vea afectada por diligencias o mal manejo de una herida que incluso puede causar la muerte.

교육 기관: Mariza L M

2021년 1월 24일

Estoy muy contenta de haber aprendido la valoración de una herida y los cuidados que debemos seguir para que la misma cicatrice satisfactoriamente sin complicaciones, la otra contraparte seria brindar cuidados para mejorar las condiciones de la herida infectada para que se recupere en el menor tiempo . Este curso me resulto muy satisfactorio y aprendí mucho, me quedo con la gran aportación de mis colegas enfermeras acerca de los cuidados de heridas en el ámbito hospitalario. GRACIAS.

교육 기관: Ozelotzin M M

2022년 4월 21일

Me gustó mucho el curso porque yo no soy médico o enfermero, hay significados que se me dificultan entender pero me gusto por la razón de que es simple también, usan palabras fáciles para todo público la mayor parte del tiempo de manera que se vuelve fácil entender. También me gusto porque como soy nuevo en esto de las heridas, dieron significados muy básicos como qué es un apósito o qué es una herida ya que yo desconocía de significados tan simples y "comunes"

교육 기관: Iris N v R

2022년 6월 22일

me ha gustado, ya que es conciso y preciso, y completo y el método de evaluacion es entre los mismos usuarios, pero esto mismo creo que en algunos trabajos sobre todo el final, considero queda a deber por parte de los mismos alumnos, talves tendría que haber un moderador o asesor en el ultimo trbajo que de el visto bueno. me encantaría que hubiera más cursos sobre enfermería profesional, hace falta, sin embargo estoy agradecida por tan buena aportación.

교육 기관: Ana M P S

2019년 8월 8일

Bueno este curso fue muy interesante en lo que es mi persona en el ámbito donde nos movemos podemos apoyar o ayudar a los que están padeciendo dichas heridas. ya que hay personas de bajo recursos y en lo que respecta a mi me gusta ayudar en todo lo que es mi profesión, la he puesto al servicio de la obra del señor , por que el nos da la sabiduría en abundancia y el entendimiento.

"GRACIAS POR COMPARTIR SU APRENDIZAJE"

교육 기관: María d l S A G

2022년 2월 21일

Considero que este curso de Cuidado de heridas en el ambito hospitalario, es de mucha ayuda para los trabajadores de la salud, pero para la poblacion en general tambien. Agradezco que este tipo de cursos esten abiertos para brindar la oportunidad de aportar o reafirmar los conocimientos que tenemos referentes a las heridas y especialmente a las heridas causadas por quemadura. Nuevamente gracias por esta oportunidad.

교육 기관: Angelica C

2020년 7월 27일

Antes que nada agradezco a UNAM por crear éste tipo de cursos, que sean abiertos a toda la población, dándonos así la oportunidad de seguir aprendiendo cosas nuevas gracias a la flexibilidad con que manejan los cursos. Me siento emocionada al concluir y me doy cuenta de que con voluntad y disciplina puedo seguir ampliando mi conocimiento en diferentes temas que me interese aprender.

¡GRACIAS UNAM!

¡GRACIAS COURSERA!

교육 기관: Angel J M

2021년 1월 31일

Excelente contenido, los videos son concisos por lo que la información es muy entendible, al no ser tan largos es posible verlos varias veces y comprender aún mejor. Las retroalimentaciones en los cuestionarios me parecieron muy útiles y una manera sencilla de evaluar nuestro conocimiento. Me gustaría que hubiera más videos de casos clínicos ya que, personalmente, fue la parte que más me gusto del curso. Saludos.

교육 기관: MARTHA P D L C

2022년 4월 25일

Me parece muy bueno este tipo de cursos, les doy las gracias por permitirnos a las personas externas realizar este tipo de curos, que son muy agradables para personas como yo que nos gusta el tema de la salud o lo que se relaciona con la enfermeria espero que no sea el unico curso ojla y mas adelante propongan sobre algun tema actual o temas sobre heridas por accidentes por otros motivos muchas gracias.

교육 기관: ITZEL H S

2020년 7월 28일

Es una muy buena introducción para el cuidado de las heridas, se complementa el aprendizaje con los vídeos, actividades y cuestionarios. El punto de los casos clínicos es un muy bien ejercicio para comenzar a relacionarnos con este tipo de pacientes y desarrollar nuestra propia valoración y tratamiento, tendiendo en cuenta que todos los pacientes son diferentes y la atención es personalizada.

교육 기관: David M

2022년 5월 18일

Me gusto este curso, es completo y son las claras las explicaciones de las profesoras sin embargo me gustaria que tuvieran un poco mas de ilustraciones para poder distuinguir con exactitud las diferentes heridas y componentes, así como también diferentes apositos. Por mi parte los felicito por dar este curso ya que ayuda a muchos con o sin expericiencia a tener un conocimento más completo.

교육 기관: Gustavo A L R

2022년 5월 3일

En general me gustó el curso, esto debido a que los videos explicativos son muy informativos.

Tambien las actividades son interesentes de realizar para entender bien el cuidado de heridas.

Recomiendo esto si quieres aprender a cuidar heridas de manera basica. De la misma manera lo recomiendo si no tienes experiencia en el cuidado de heridas. Te ayudará mucho.

교육 기관: valezka c

2022년 8월 6일

​Felicitaciones!!

por este curso que hacen, son muy comprensibles y los trabajos que dejan realmente son muy retro alimentadores, fue un gusto participar en este curso, gracias.puedo decir q es un metodo de aprendizaje genial ya que podemos hacer repaso una y otra vez para que nuestro aprendizaje sea completo aunque nada comparado como estar en campo.

교육 기관: Caroline M

2020년 6월 22일

OJO! Es un curso bastante avanzado y especializado. La verdad es que no me imaginaba que fuera tan "difícil" pero va dedicado a personas que están trabajando en el sector ya o están estudiando para ello, ya que usa terminología muy especializada que dan por hecho en ese sentido. Sin embargo, muy buen curso con trabajos y "deberes" que entregar.

교육 기관: Claudia E A C

2020년 6월 26일

Me gustó mucho este curso. Me ha ayudado a adquirir nuevos conocimientos en relación a los diferentes tipos de heridas que se pueden presentar en el ámbito hospitalario, ademas del tipo de tratamientos para cada tipo de herida. También me ayudó a reforzar conocimientos previos sobre las estructuras de la piel y sus procesos de cicatrización.

교육 기관: Dulce R S N

2020년 8월 21일

Este curso ha sido una gran oportunidad para adentrarme en mi carrera con el cuidado adecuado a diversas heridas con factores de complicación. Aún soy estudiante y sin embargo pude aprender y hacer casos clínicos con facilidad y claridad; son gratas las horas dedicadas a las actividades y vídeos presentados y agradezco totalmente eso.

교육 기관: Ruben D H M

2020년 8월 7일

Este curso asido excelente, bien instructor he aprendido mucho y lo recomiendo ha todo profesional de la SALUD. gracias a los profesores fueron excelente. gracias a mis compañeros todos espero conocerlos un día no muy lejano.gracias gracias a todos un abrazo grandote desde San Juan Puerto Rico. Att. drhenry717@hotmail.com

교육 기관: Juan D R C

2020년 11월 23일

Es una experiencia realmente satisfactoria y enriquecedora este curso, tanto sus parámetros y estrategias de estudio como la recopilación de información suministrada para su desarrollo, así como la integración con los demás compañeros de estudio para el avance en el aprendizaje por retroalimentación en conjunto.

교육 기관: ROCIO A R

2020년 8월 31일

Excelente curso. Yo soy Médico Veterinario y aunque va a enfocado a humanos la verdad no tuve complicaciones en entender, todos los videos están muy bien explicados y las herramientas que te brinda el curso son de gran ayuda en el ámbito profesional e incluso para personas ajenas a esta área.

교육 기관: María P G Z

2020년 7월 23일

estoy realmente sorprendida con la calidad de la información así como la metodología. Resulta ameno y gratificante llenarse de conocimientos que fortalecen tus ganas de seguir en la profesión. Es el primer curso que realizo de manera online y estoy segura repetiré la experiencia.

교육 기관: Ma. G P R

2020년 6월 18일

Es un muy buen curso, ya que tiene herramientas necesarias para utilizarlas en el ámbito laboral. Por lo que es de gran ayuda para el desarrollo profesional. Me gusto nucho este curso. Ya que me ha servido para dar una mejor atención a pacientes que lo requieran. Gracias

교육 기관: Susana P A A

2021년 7월 13일

m​e parecion un curso muy interesante,la manera en que lo llevan acabo fue accsesible y eso fue lo que mas me gusto ya que las personas que tenemos horarios muy apretados nos podemos organizarnos para llevar acabo el cuero gracias a la flexibilidad de hararios

교육 기관: América A G

2021년 7월 28일

M​uy completo, explicaciones claras y concisas, la evaluación de lo aprendido es excelente, quizas deberia haber un profesor dando las respuestas a los test, aunque se que en salud se manejan varios criterios. gracias por permitirnos seguir aprendiendo!

교육 기관: Monica E G R

2020년 4월 17일

Excelente curso, muy completo. En pocas horas se aborda mucho conocimiento sobre el tema. Adecuado para profesionales de salud que desean profundizar su conocimiento en heridas. Felicidades a las personas involucradas en la ejecución del curso.