Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,574개의 평가
575개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 574개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ana M P S

2019년 8월 8일

Bueno este curso fue muy interesante en lo que es mi persona en el ámbito donde nos movemos podemos apoyar o ayudar a los que están padeciendo dichas heridas. ya que hay personas de bajo recursos y en lo que respecta a mi me gusta ayudar en todo lo que es mi profesión, la he puesto al servicio de la obra del señor , por que el nos da la sabiduría en abundancia y el entendimiento.

"GRACIAS POR COMPARTIR SU APRENDIZAJE"

교육 기관: Angelica C

2020년 7월 27일

Antes que nada agradezco a UNAM por crear éste tipo de cursos, que sean abiertos a toda la población, dándonos así la oportunidad de seguir aprendiendo cosas nuevas gracias a la flexibilidad con que manejan los cursos. Me siento emocionada al concluir y me doy cuenta de que con voluntad y disciplina puedo seguir ampliando mi conocimiento en diferentes temas que me interese aprender.

¡GRACIAS UNAM!

¡GRACIAS COURSERA!

교육 기관: Angel J M

2021년 1월 31일

Excelente contenido, los videos son concisos por lo que la información es muy entendible, al no ser tan largos es posible verlos varias veces y comprender aún mejor. Las retroalimentaciones en los cuestionarios me parecieron muy útiles y una manera sencilla de evaluar nuestro conocimiento. Me gustaría que hubiera más videos de casos clínicos ya que, personalmente, fue la parte que más me gusto del curso. Saludos.

교육 기관: ITZEL H S

2020년 7월 28일

Es una muy buena introducción para el cuidado de las heridas, se complementa el aprendizaje con los vídeos, actividades y cuestionarios. El punto de los casos clínicos es un muy bien ejercicio para comenzar a relacionarnos con este tipo de pacientes y desarrollar nuestra propia valoración y tratamiento, tendiendo en cuenta que todos los pacientes son diferentes y la atención es personalizada.

교육 기관: Caroline M

2020년 6월 22일

OJO! Es un curso bastante avanzado y especializado. La verdad es que no me imaginaba que fuera tan "difícil" pero va dedicado a personas que están trabajando en el sector ya o están estudiando para ello, ya que usa terminología muy especializada que dan por hecho en ese sentido. Sin embargo, muy buen curso con trabajos y "deberes" que entregar.

교육 기관: Claudia E A C

2020년 6월 26일

Me gustó mucho este curso. Me ha ayudado a adquirir nuevos conocimientos en relación a los diferentes tipos de heridas que se pueden presentar en el ámbito hospitalario, ademas del tipo de tratamientos para cada tipo de herida. También me ayudó a reforzar conocimientos previos sobre las estructuras de la piel y sus procesos de cicatrización.

교육 기관: Dulce S

2020년 8월 21일

Este curso ha sido una gran oportunidad para adentrarme en mi carrera con el cuidado adecuado a diversas heridas con factores de complicación. Aún soy estudiante y sin embargo pude aprender y hacer casos clínicos con facilidad y claridad; son gratas las horas dedicadas a las actividades y vídeos presentados y agradezco totalmente eso.

교육 기관: Ruben D H M

2020년 8월 7일

Este curso asido excelente, bien instructor he aprendido mucho y lo recomiendo ha todo profesional de la SALUD. gracias a los profesores fueron excelente. gracias a mis compañeros todos espero conocerlos un día no muy lejano.gracias gracias a todos un abrazo grandote desde San Juan Puerto Rico. Att. drhenry717@hotmail.com

교육 기관: Juan D R C

2020년 11월 23일

Es una experiencia realmente satisfactoria y enriquecedora este curso, tanto sus parámetros y estrategias de estudio como la recopilación de información suministrada para su desarrollo, así como la integración con los demás compañeros de estudio para el avance en el aprendizaje por retroalimentación en conjunto.

교육 기관: ROCIO A R

2020년 8월 31일

Excelente curso. Yo soy Médico Veterinario y aunque va a enfocado a humanos la verdad no tuve complicaciones en entender, todos los videos están muy bien explicados y las herramientas que te brinda el curso son de gran ayuda en el ámbito profesional e incluso para personas ajenas a esta área.

교육 기관: María P G Z

2020년 7월 23일

estoy realmente sorprendida con la calidad de la información así como la metodología. Resulta ameno y gratificante llenarse de conocimientos que fortalecen tus ganas de seguir en la profesión. Es el primer curso que realizo de manera online y estoy segura repetiré la experiencia.

교육 기관: Ma. G P R

2020년 6월 18일

Es un muy buen curso, ya que tiene herramientas necesarias para utilizarlas en el ámbito laboral. Por lo que es de gran ayuda para el desarrollo profesional. Me gusto nucho este curso. Ya que me ha servido para dar una mejor atención a pacientes que lo requieran. Gracias

교육 기관: Susana P A A

2021년 7월 13일

m​e parecion un curso muy interesante,la manera en que lo llevan acabo fue accsesible y eso fue lo que mas me gusto ya que las personas que tenemos horarios muy apretados nos podemos organizarnos para llevar acabo el cuero gracias a la flexibilidad de hararios

교육 기관: América A G

2021년 7월 28일

M​uy completo, explicaciones claras y concisas, la evaluación de lo aprendido es excelente, quizas deberia haber un profesor dando las respuestas a los test, aunque se que en salud se manejan varios criterios. gracias por permitirnos seguir aprendiendo!

교육 기관: Monica E G R

2020년 4월 17일

Excelente curso, muy completo. En pocas horas se aborda mucho conocimiento sobre el tema. Adecuado para profesionales de salud que desean profundizar su conocimiento en heridas. Felicidades a las personas involucradas en la ejecución del curso.

교육 기관: Jimena A

2020년 12월 13일

Una experiencia inigualable, espero de verdad que estos conocimientos me ayuden mucho para mi carrera de enfermería.

Tiene material didáctico, solo que si hay que repasar varias veces para que no se olviden los conocimientos ya vistos.

교육 기관: Ricardo V A

2020년 5월 1일

Me gustó mucho el curso porque abarca varios temas y en cada uno de los temas se puede profundizar aún mas. La forma en que está planteado siembra la semilla de la inquietud para seguir investigando.

Ojalá sigan haciendo mas cursos así!

교육 기관: Nuria A R

2020년 4월 15일

Muy bien organizado, calidad en la realización de los vídeos tanto en la visualización como en los conocimientos que se enseñan! Además, está muy bien eso de calificar a otros usuarios así puedes leer otras opiniones respecto al tema.

교육 기관: Jesús D E R S

2020년 9월 3일

Muy buen curso, explica desde cómo abordar al paciente con heridas hasta el tratamiento. Podría mejorar en cuanto a qué apósito se prefiere en qué tipo de herida más específico y más ejemplos de heridas. Pero muy completo! Excelente!

교육 기관: CECILIA L A M

2020년 9월 1일

Es un excelente curso, gracias a todo el personal que ha realizado esta prueba de apoyo a la comunidad universitaria, cada día surge nuevo conocimiento y es importante que estemos actualizados. Espero pronto ver un curso semejante!

교육 기관: Victor M Q G

2020년 7월 13일

gracias por permitirme realizar este taller de Cuidado de heridas en el ámbito, la metodología utilizada en la capacitación, excelente , tendré en cuenta en cada uno de las técnicas y procedimientos en el cuidado de las heridas

교육 기관: Ana M S G

2020년 10월 29일

Curso muy bien estructurado, docentes que logran transmitir los conocimientos en forma profesional .- Soy Enfermera y me siento agradecida por tener la opción de actualizar mis conocimientos en un tema tan relevante .-

gracias

교육 기관: Guillermo G I

2020년 4월 26일

Aportaron información útil para poder abordar el tema en clase con mis alumnas de salud y reforzar mis conocimientos en ésta área. Las actividades son muy sencillas y de fácil asimilación. Las actividades muy bien planeadas.

교육 기관: vianny j s c

2019년 7월 27일

Excelente curso y excelente material, la verdad he ampliado mis conocimientos y es muy importante seguir capacitándose para poder prestar una buena atención a los paciente y sobre todo en este tipo de heridas tan comunes.

교육 기관: Maria B T B

2020년 5월 25일

PARA MI EL CURSO FUE EXCELENTE, ME HE VUELTO MUCHO MAS OBSERVADORA Y PUEDO DECIR QUE EL TENER LA INFORMACION QUE SE NOS PROPORCIONO NOS DA HERRAMIENTAS PARA BRINDAR UNA MEJOR ATENCION EN EL TEMA DE HERIDAS, GRACIAS.