Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,756개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 645개 리뷰 중 551~575

교육 기관: JORGE A F D

2021년 7월 17일

El curso me sirvió para reforzar conocimientos previos, para introducirme y aprender nuevos conceptos y técnicas, así como también para elaborar un mapa general de los temas vistos pues eran manejados de forma esquemática.

Podría mejorarse las explicaciones (un poco más pausadas y ahondar un poco más en algunos puntos como la evaluación según el criterio de Wallace).

교육 기관: Laura M C R

2021년 4월 20일

El curso fue muy claro y con contenido clave para el tratamiento y cuidado de las heridas. Me hubiese gustado más ver imágenes de heridas con actividades dinámicas que permitieran comprender las diferencias entre los tejidos y así mismo una resolución del caso clínico porque me quedaron algunas dudas. Agradezco mucho el permitirnos tomar el curso.

교육 기관: Edwin E S S

2020년 10월 24일

Buen día, agradezco la oportunidad que me dieron de seguir aprendiendo y fortaleciendo mis conocimientos, espero seguir recibiendo curso a través de este medio, sugerencias en relación al curso que recibí sobre cuidados de heridas en el ámbito hospitalario, hubiera deseado conocer mas casos clínicos para poder ampliar conocimientos.

교육 기관: Samuel A S G

2020년 5월 4일

Bastante bueno para profundizar conocimientos relacionados a la clínica de las heridas mas comunes que se ven en el ámbito de la salud. Lo que cambiaría es el formato de revisión de compañeros ya que podría ser en menor porcentaje de la nota final y que incluyeran mas pruebas de alternativas u otras opciones

교육 기관: Yanet H

2021년 3월 17일

La información que proporcionan es muy buena. Cada modulo maneja la información necesaria, y no es tedioso hacer cada actividad.

Como recomendación en los videos de los módulos, evitar que se vea que las profesoras Leen el panel que tienen, ya que desconcentra mucho

교육 기관: Cristhian V

2022년 2월 20일

Muy bueno, nos recuerda los difernete tipos de tecnicas y materiales a utilizar en el manejo de heridas... y nos hace saber las diferencias que existen entre las diferentes unidades de salud que existe en referente a los insumos que existen en ellas....

교육 기관: Sinue E P C

2020년 6월 9일

Creo que es una buena manera de integrar conociimientos sobre el tema de Heridas, sin embargo estaría mas completo si los maestros del curso, fueran quien supervisara los resultados de los trabajos dándonos mas comentarios y revisiones. Gracias !

교육 기관: Maria j P

2020년 5월 11일

muy bueno el curso, conciso en la información y excelente para seguir renovando los conocimientos. lo único , deberían colocar las horas del curso ya que sale sin crédito en el certificado y eso no sirve para el curriculum , el resto todo bien

교육 기관: Cristina G S H

2020년 4월 17일

Me parece un buen curso, actual y dinámico.

Considero que en algunas presentaciones falta fluidez del expositor en la explicación, parecía que leían el texto y se trababan en algunos puntos.

En general me gusto la dinámica y aprendí!

Gracias!

교육 기관: Baldemar G

2022년 6월 3일

Me gustaria que tuvieran mas video de procedimientos practico asi como en el ultimo modulo para poder ver la manera visual como llevar acabo la tecnica y los conocimientos del curso. Pero en general el curso esta muy bien, felicidades.

교육 기관: Ismael R D L R

2020년 7월 16일

en verdad si le dedicas tiempo se aprende lo basico de cuidados de heridas, solo entiendo que deben hacer mas enfasis en los metodos de tratamiento de una herida, de manera que el estudiante sepa que utilizar en los diferentes casos.

교육 기관: Noelia M P

2020년 5월 10일

El curso está bien pero creo que para aquellas personas que no comprar el certificado se le debería de dar un certificado de participación que constate que se ha realizado ya que conlleva un esfuerzo el terminar el curso

교육 기관: Camila M

2019년 7월 8일

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

교육 기관: Elmer

2020년 5월 21일

El curso excelente, estoy muy agradecido. El certificado al decir SIN CRÉDITO creo que le quita toda la importancia del mismo ya que al remitir al Curriculum y pueda ser leído por el jurado NO LO TOMA EN CUENTA

교육 기관: Angel R

2021년 2월 22일

Me gustó mucho el curso, pero pienso que los trabajos deberían ser calificados por un profesional de la salud para poder sentir que reaalmente hemos adquuirido un conocimiento concreto y profesional

교육 기관: Paloma G R

2020년 5월 5일

Es un curso muy completo, muy sencillo, pero muy claro. Hace un repaso general sobre la fisiología de las heridas y su evolución, y te enseña a valorar el tratamiento más adecuado para cada herida.

교육 기관: Nidia M H

2020년 2월 27일

Excelente curso, a manera de mejorar, suguieró se califique con un facilitador o asesor que pueda retroalimentar al alumno y con ello evitar la autoevaluación porque las opciones son muy limitadas.

교육 기관: María J A G

2020년 6월 20일

Personalmente, me habría gustado que fueran ejemplificando las cosas y añadieran mucha más información. Sin embargo, el enfoque es muy sencillo, el contenido se imparte claramente. Muy bueno.

교육 기관: Exequiel H s

2020년 6월 1일

Curso muy completo, videos muy buenos, tareas muy enfocadas a lo enseñado. Lo malo que el certificado es muy básico y de muy mal formato ....se esperaba algo más bonito o mejor diseñado. 😕.

교육 기관: Oscar A G M

2020년 4월 10일

Hace falta explicar y mostrar con imagen distintos términos, como por ejemplo como diferenciar en una herida el esfacelo de la fibrina entre otras cosas, de ahí en fuera un excelente curso

교육 기관: Aarón H B

2020년 7월 6일

Fue un gran curso, tuve en él mi primer acercamiento a temas médicos. Siento que ha sido un gran inicio y de mucha ayuda en lo que he hecho para formarme para la carrera que deseo.

교육 기관: Aileen E M L

2019년 3월 7일

en general muy buena información, solo que deberían de presentar mas imágenes de los tipos de heridas para familiarizarnos mas con la identificación de las heridas y su etiologia

교육 기관: Rodolfo A B O

2021년 3월 18일

me hubiera gustado conocer las respuestas correctas de cada tarea, ya que al ser evaluadas sin una pauta objetiva me queda la incertidumbre de si mis respuestas son las corectas

교육 기관: Santiago E S

2020년 4월 7일

Estoy conforme con la metodología y el contenido, el cual me sirvió como complemento y refuerzo teórico de los conocimientos ya adquiridos en la formación universitaria. Gracias

교육 기관: Alejandro L M

2019년 3월 24일

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico