Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,756개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 645개 리뷰 중 576~600

교육 기관: carla

2019년 8월 16일

un curso que vale la pena tomarlo ya que te ayuda como trabajador, estudiante de la salud y aun no siendo de este área de salud es de mucha importancia saberlo.

교육 기관: Martínez M A C

2020년 5월 19일

me gusto mucho el curso y fue educativo en un nivel muy básico lo cual permite obtener los conocimientos pilares para profundizar más en el tema.

교육 기관: Gabriela C R

2019년 3월 11일

Muy fácil de comprender y nos da las herramientas necesarias para desarrollar las habilidades adquiridas en la vida laboral e incluso familiar .

교육 기관: Martín A N

2019년 3월 18일

Excelente curso para el personal a cargo de cuidados de heridas, espero que sigan compartiendo este tipo de cursos.

Gracias a todo el equipo.

교육 기관: Nicole C C

2020년 7월 5일

Muy buen curso! Sin embargo, me hubiera gustado que el caso clínico a trabajar tuviera alguna pauta de cotejo de respuestas correctas.

교육 기관: OMAR P A C

2020년 7월 28일

VIDEOS BIEN ELABORADOS Y DE FACIL APRENDIZAJE Y TRABAJJOS EN LOS CUALES TIENES QUE EMPLEAR EL CONOCIMIENTO ADQUIRIDO........

교육 기관: Ramón A R C

2020년 7월 27일

Excelente curso para obtener una preparación básica en el cuidado de las heridas más frecuentes en el ámbito hospitalario.

교육 기관: heca_78@hotmail.com

2021년 3월 27일

Me gustó aunque me costó un poco por el tiempo, lo que no me gustó mucho la calificada por parte de otros compañeros

교육 기관: Axel R

2021년 5월 17일

me gusto ya que he aprendido mucho sobre el correcto cuidado de una herida, ya que te da un titulo mas para tu cv.

교육 기관: Ana L p H

2019년 11월 9일

Muy buen curso, útil como actualización, es una pena que aunque se pague para la constancia, no tenga créditos.

교육 기관: Inti L O R

2020년 6월 10일

la retroalimentación fue positiva, el curso muy completo y dinámico y la información contenida muy util.

교육 기관: JESUS

2020년 4월 19일

No quedaban de todo bien las explicaciones con las preguntas en los cuestionarios por lo demas exelente

교육 기관: Miguel A F U

2020년 5월 6일

Muy bien solo que me hubiera gustado que se realizaran mas ejemplos en cuanto al caso clinico.

교육 기관: LUIZ A R

2020년 5월 22일

A well done course, It allowed me to improve my knowledge on the matter. Very helpful .

교육 기관: ERIKA P O V

2020년 5월 20일

Algunos vídeos no quedan tan claros y solo se usa un caso clínico para todo el curso.

교육 기관: Claudia R

2020년 11월 6일

Muy bueno. Muy práctico y entendible. Agradezco la posibilidad de poder participar.

교육 기관: María E T P

2021년 5월 7일

Excelente curso! Solo estaría bueno que agregaran bibliografía o guías de consulta.

교육 기관: Lic. F G d A M

2020년 10월 21일

esta bien el curso solo que le falto mas enseñanza en el aprendizaje mas especifico

교육 기관: Nancy S C

2020년 8월 18일

Buen curso, muy provechoso espero que haya una segunda parte para hacerlo avanzado

교육 기관: ERICK S C L

2020년 1월 28일

EXCELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

교육 기관: Abril N

2021년 6월 28일

Me gustaría que los trabajos fueran revisados por un profesional especializado.

교육 기관: Javier D R S

2020년 5월 31일

Buen enfoque inicial del cuidado de heridas al ingreso y durante su evolución

교육 기관: WENDY C C R

2020년 4월 5일

Creo que debe ser más activo, es decir, debe e haber actividades más simples.

교육 기관: Jesus E A C

2019년 11월 5일

Curso muy bueno, básico pero brinda puntos importantes del manejo de heridas

교육 기관: Daniel S J

2022년 6월 6일

excelente curso fue de gran utilidad para mi poractica profesional diairia