Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,579개의 평가
576개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 575개 리뷰 중 51~75

교육 기관: TOMAS E A

2020년 5월 5일

Buen curso, bastante práctico y con conceptos muy claros, considero que me va a ser de mucha utilidad, tenía una idea sobre la valoración y el manejo terapéutico, y el curso me ayudo a reforzar mis conocimientos.

교육 기관: Rodrigo V

2020년 11월 2일

Muy completo, me gusto mucho el ultimo video donde se da una demostración de como interrogar al paciente y como se procede a la curación de la herida. Un saludo a todo el equipo que esta detrás de este curso.

교육 기관: Manuela H F

2020년 6월 5일

Un curso de mucho provecho, para aprender cosas nuevas y poder ponerlas en practica, gracias a Coursera, a la Universidad Autónoma de México y la Fundación universitaria del Área Andina por esta oportunidad!!

교육 기관: paula a v c

2020년 4월 28일

me pareció un excelente curso reforze mis conocimientos y aprendí nuevos agradezco por poder haber tomado este curso ya que me llevo muchas cosas que espero poner en practica en mi ejercicio profesional

교육 기관: Valeria B

2021년 3월 1일

Es un curso muy didáctico, ordenado y con profesionales de la salud quienes lo brindan y explican de una manera sencilla cada módulo estudiado. Gracias Coursera. Es mi primer curso, y no será el último.

교육 기관: Luis A M P

2020년 6월 3일

Es una grata experiencia que se pueden llevar y no solo el conocimiento aquí expuesto, les invito a que puedan darse la oportunidad de participar... créanme que ampliaran su conocimiento de gran manera

교육 기관: ELIAS G L

2019년 3월 4일

Excelente curso dirigido principalmente a enfermeros, médicos generales y cirujanos generales sin conocimientos en curas húmedas y secas. Es un curso nivel básico a intermedio. Ampliamente recomendado.

교육 기관: Luna N F R

2020년 5월 12일

Un curso muy completo, diseñado para todo tipo de audiencia

Yo soy una estudiante de preparatoria con pocos conocimientos médicos, sin embargo entendí todo a la perfección y logre terminar el curso :)

교육 기관: MARIA D R V N

2021년 3월 11일

Ha sido un aprendisaje ameno, abierto en tiempo, excelentemente explicado, mu buenos videos y excelentes maestras.

Muchas felicidades!

Me llevo un buen sabor de boca con lo aprendido

MUCHAS GRACIAS!!!

교육 기관: Jesus V

2020년 1월 7일

Este curso fue muy educativo sobre cómo llevar a un paciente en el entorno hospitalario. Le di un 5 a este curso por lo bien informado que estaba y las técnicas que aplicaría en la vida diaria.

교육 기관: Miguel D L F

2020년 11월 27일

he terminado el curso y es con certificado y aun no he tenido resultado alguno , en realidad el curso es excelente. necesito resolver este problema como lo hago. desde ya muchísimas gracias

교육 기관: DENISSE G P Y

2020년 11월 4일

Yo los quiero felicitar por estos curso que hacen, son muy comprensibles y los trabajos que dejan realmente son muy retro alimentadores, fue un gusto participar en este curso, gracias.

교육 기관: LEYDI J H M

2020년 5월 26일

Considero de gran importancia las explicaciones que presentan los vídeos, ya que es muy especifica y nos brinda información muy especifica sobre la valoración y cuidados de las heridas

교육 기관: ana l j s

2021년 4월 21일

son cursos que ayudan mucho en la en el ambito profecional

pero segun page por un certificado y no me llego me dice que tengo que pagar nuevamente para que me lo den oque debo hacer

교육 기관: Andrea M P

2021년 10월 4일

La verdad me voy satisfecha, es un buen paso por si gustas adentrarte un poco en este mundo de la salud, hospital, etc, sobre todo si vas a estudiar una carrera referente a esto.

교육 기관: Frida J V G

2020년 9월 11일

Es un excelente curso, incluso si no se es directamente estudiante de enfermería o medicina toda la información esta muy bien explicada y las dinámicas son fáciles y cómodas.

교육 기관: Heber R V

2019년 4월 4일

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

교육 기관: Cindy F

2020년 5월 12일

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

교육 기관: Ana L J E

2019년 4월 29일

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

교육 기관: Tatiana B G

2020년 8월 20일

ME ENCANTO APRENDÍ MUCHO, TODO ESTA MUY COMPLETO Y BIEN EXPLICADO TODO EL MATERIAL AYUDA MUCHO A QUE SE TE FACILITE EL APRENDIZAJE. OJALA MÁS GENTE SE ANIME A ESTUDIARLO.

교육 기관: Vania C C

2020년 5월 17일

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

교육 기관: NADIA A V T

2020년 4월 26일

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

교육 기관: Itzel A S J

2020년 8월 18일

Es un muy buen curso, me gustó la organización de las clases y actividades, las presentaciones fueron dinámicas y las ponentes tenían amplia experiencia. Muy satisfecha.

교육 기관: Yesy M

2021년 6월 30일

muy buen curso es de mucha ayuda para diagnostico y tratamiento asi poder dar a los pacientes una aportunidad mayor de una pronta recuperacion sin tantas complicaciones

교육 기관: Fernanda T F

2020년 9월 20일

El contendo del curso es muy bueno y contiene grandes explicaciones, las tareas requeridas no son para nada complicadas y ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos