Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,754개의 평가

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM

2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH

2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 645개 리뷰 중 76~100

교육 기관: CLAUDIA M

2022년 7월 27일

un curso muy completo y me sirve mucho a mi profesion!!!! el problema que tengo es que pague el certificado y no se me ve reflejado y no se a quien recurrir para su aclaracion

gracias

교육 기관: Andrea M A

2022년 8월 9일

El curdo me ayudo muchoa a identificar como hacer curaciones, como hacer valoraciones etc.

En lo personal es un curso muy completo, y su informacion es explicita y facil de entender

교육 기관: ana l j s

2021년 4월 21일

son cursos que ayudan mucho en la en el ambito profecional

pero segun page por un certificado y no me llego me dice que tengo que pagar nuevamente para que me lo den oque debo hacer

교육 기관: Andrea M P

2021년 10월 4일

La verdad me voy satisfecha, es un buen paso por si gustas adentrarte un poco en este mundo de la salud, hospital, etc, sobre todo si vas a estudiar una carrera referente a esto.

교육 기관: Frida J V G

2020년 9월 11일

Es un excelente curso, incluso si no se es directamente estudiante de enfermería o medicina toda la información esta muy bien explicada y las dinámicas son fáciles y cómodas.

교육 기관: Heber R V

2019년 4월 4일

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

교육 기관: Cindy F

2020년 5월 12일

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

교육 기관: Ana L J E

2019년 4월 29일

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

교육 기관: Tatiana B G

2020년 8월 20일

ME ENCANTO APRENDÍ MUCHO, TODO ESTA MUY COMPLETO Y BIEN EXPLICADO TODO EL MATERIAL AYUDA MUCHO A QUE SE TE FACILITE EL APRENDIZAJE. OJALA MÁS GENTE SE ANIME A ESTUDIARLO.

교육 기관: Vania C C

2020년 5월 17일

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

교육 기관: NADIA A V T

2020년 4월 26일

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

교육 기관: Itzel A S J

2020년 8월 18일

Es un muy buen curso, me gustó la organización de las clases y actividades, las presentaciones fueron dinámicas y las ponentes tenían amplia experiencia. Muy satisfecha.

교육 기관: Yesy M

2021년 6월 30일

muy buen curso es de mucha ayuda para diagnostico y tratamiento asi poder dar a los pacientes una aportunidad mayor de una pronta recuperacion sin tantas complicaciones

교육 기관: Fernanda T F

2020년 9월 20일

El contendo del curso es muy bueno y contiene grandes explicaciones, las tareas requeridas no son para nada complicadas y ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos

교육 기관: Mafalda 1

2022년 7월 30일

Este curso es muy completo, ya que me ayudará mucho en un futuro cuando ejerza mi carrera, agradezco a la institucion al haber hescho este curso, aprendí mucho.

Saludos

교육 기관: olga c r d

2020년 5월 12일

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

교육 기관: Juan J G H

2022년 6월 6일

La verdad es que es super funcional y me encanto demasiasdo poder tomar este curso, es muy bueno, aprendes bien y aprendes otras tecnicas de las que quiza ya sabias.

교육 기관: Estefania A V

2020년 5월 25일

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

교육 기관: Norberto P M

2020년 8월 29일

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

교육 기관: Jhon S B V

2020년 7월 8일

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

교육 기관: Zyanya H E

2020년 3월 29일

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

교육 기관: Rebeca E G

2021년 11월 30일

Excelente curso, es una muy buena forma de aprendizaje donde te llevas muchos conocimientos desde la valoración hasta las intervenciones para cada tipo de herida

교육 기관: Norma V

2021년 11월 24일

E​xcelente, gracias por la oportunidad de aprender más y reafirmar los conocimientos, espero tener una nueva epreiencia tan positiva como la que me han brindado.

교육 기관: Grecia A V P

2021년 5월 20일

Es un curso muy completo y con informacion detallada y concreta. Una manera muy util de aprender.

Me gustaria que los videos incluyeran contenido mas ilustrativo.

교육 기관: Paula c

2020년 9월 14일

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.