Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,574개의 평가
575개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 574개 리뷰 중 76~100

교육 기관: olga c r d

2020년 5월 12일

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

교육 기관: Estefania A V

2020년 5월 25일

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

교육 기관: Norberto P M

2020년 8월 29일

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

교육 기관: Jhon S B V

2020년 7월 8일

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

교육 기관: Zyanya H E

2020년 3월 29일

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

교육 기관: Rebeca E G

2021년 11월 30일

Excelente curso, es una muy buena forma de aprendizaje donde te llevas muchos conocimientos desde la valoración hasta las intervenciones para cada tipo de herida

교육 기관: Norma V

2021년 11월 24일

E​xcelente, gracias por la oportunidad de aprender más y reafirmar los conocimientos, espero tener una nueva epreiencia tan positiva como la que me han brindado.

교육 기관: Grecia A V P

2021년 5월 20일

Es un curso muy completo y con informacion detallada y concreta. Una manera muy util de aprender.

Me gustaria que los videos incluyeran contenido mas ilustrativo.

교육 기관: Paula c

2020년 9월 14일

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.

교육 기관: Arcelys P W

2020년 11월 23일

Un curso de cuidado de heridas que me ha enseñado más y en especial porque tengo familiares que han sufrido algunos tipos y me ha tocado el cuidado de ellos.

교육 기관: María d l Á S N

2020년 10월 21일

Excelente curso, gracias por compartir tantos conocimientos que ayudan al personal de salud a dar mejor atención al paciente y adquirir nuevos conocimientos.

교육 기관: Raisa o M y

2020년 9월 13일

Excelente curso . Me encantó desde el inicio . Con videos muy explicados . Preguntas y sobre todo tareas . Me sirvió de mucho . Se los recomiendo. Gracias

교육 기관: Araceli M H T

2020년 6월 7일

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

교육 기관: Yamileth M

2020년 5월 24일

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

교육 기관: RODRIGO M T

2020년 8월 14일

Un curso muy amigable para aquel que tenga conocimientos básicos. Ideal para reforzar y aprender nuevos conceptos y técnicas en el cuidado de las heridas.

교육 기관: Macias R A C

2020년 7월 6일

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados

교육 기관: Isler B

2020년 5월 10일

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

교육 기관: Evelyn T G J

2021년 3월 8일

quedo sumamente complacida al finalizar este curso tan completo muchas gracias espero nos brinden una cosntancia del curso me servira mucho en mi trabajo

교육 기관: anyie b c

2020년 8월 26일

me encanto, senti que aprendi y refresque conocimientos. Ademas la metodologia utilizada me mantuvo muy motivada durante todo el curso.

Muchas Gracias.

교육 기관: Carmen B B

2020년 5월 10일

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

교육 기관: SONIA M G

2020년 4월 19일

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

교육 기관: Jocelyne M A

2020년 5월 12일

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

교육 기관: Ismael J A

2020년 6월 2일

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

교육 기관: Janet M

2020년 10월 17일

muy bueno y de suma importancia para los que se dedican en el área de la salud o simplemente como actuar ante dichos acontecimientos y su cuidado

교육 기관: Jess A

2020년 4월 5일

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.