Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,580개의 평가
576개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 575개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Carol H

2020년 6월 22일

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

교육 기관: Dulce A S G

2021년 8월 7일

Es un buen curso en cuanto al contenido aunque falto un poco más de imágenes para ser ilustrativos y complementarios en cuanto a la información.

교육 기관: GERARDO B D J G B

2020년 5월 25일

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

교육 기관: Angela M I P

2020년 8월 17일

Me encantó el curso, espero mas cursos relacionados co el cuidado de las heridas. Me gustaría obtener el certificado, ¿ donde podria consultar?

교육 기관: Laura L S A

2020년 10월 17일

muy interesante e importante a la vez para nuestra formación como profesionales de la salud y poder brindar un servicio de calidad al paciente

교육 기관: María A R E

2020년 5월 14일

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

교육 기관: solimar s a

2020년 10월 29일

Muy buen curso, buenísimas herramientas y materiales que brindan. Toda la información es muy concreta y las actividades están muy didácticas.

교육 기관: ARLETTE M L

2020년 7월 15일

Muchas gracias por hacer este curso, sabemos que es un tema bastante extenso, pero lo supieron organizar y abarcar temas de gran importancia.

교육 기관: Shu Y L C

2020년 7월 11일

Me pareció que el curso fue muy conciso y claro en cuanto a la información que se quiso transmitir, fue practico y cumplió con los objetivos.

교육 기관: EMILIANO M C

2020년 6월 29일

Es en realidad un buen curso. Supongo que por la pandemia el personal médico puede llegar a escasear, y gente con un curso es mejor que nada.

교육 기관: alberto

2019년 8월 8일

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

교육 기관: ALMA A G C

2021년 6월 4일

Hola, es un curso que refuerza nuestras habilidades como proveedores de salud y nos mantiene actualizados, excelente curso, lo recomiendo!

교육 기관: sofia f

2020년 6월 16일

A mi punto de vista este curso es muy bueno, contiene información muy útil y los videos son bastante claros y concisos, me gustó mucho :)

교육 기관: junior n

2020년 6월 11일

excelente por los aprendizaje que debe teber al minupar heridas como se debe curar,cuales son los tratamientos,los manejo de bioseguridad

교육 기관: Alejandra O A

2021년 1월 10일

Excelente curso para tener una perspectiva sobre el cuidado de la heridas. Es fácil de entender y la información está bien seleccionada.

교육 기관: Vanessa C C P

2020년 5월 24일

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

교육 기관: Maria A T S

2020년 11월 2일

Es un curso muy completo y muy bien explicado que te ayuda a entender y comprender aun si no tienes conocimientos previos de medicina

교육 기관: Verónica A I

2019년 3월 15일

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

교육 기관: Tania C

2021년 2월 4일

Me encantó el curso ,el intercambio de experiencias con los compañeros tanto como poder aprender calificandolos a ellos y viceversa

교육 기관: Samantha N Q

2020년 4월 27일

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón

교육 기관: María J Á

2020년 8월 26일

Excelente curso. Muy completo e informativo. Lo único que recomendaría es que las tareas sean calificadas por docentes del curso.

교육 기관: Sandra G S

2020년 5월 29일

Fue un muy buen curso, me parece que debería haber más cursos como este que estuvo interesante y muy educativo gracias y saludos.

교육 기관: Luisa A R M

2020년 9월 25일

Excelente se repara se confirma y se aprende aun mas con curso así. Gracias por apoyarnos en nuestra educacion continua. saludos

교육 기관: Yehison N S G

2020년 7월 2일

Es un gran curso , el cual te da la oportunidad de saber como funciona el cuidado correcto de heridas en el ámbito hospitalario.

교육 기관: Gerardo A V O

2020년 2월 11일

Definitivamente una excelente opcion para actualizarnos en cuanto a los mejores tratamientos para los diversos tipos de heridas