Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,578개의 평가
576개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 575개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Arlette D l C V

2020년 7월 18일

Sin duda es un curso enriquecedor, contribuye a la formación de los profesionales de la salud aportando adecuadas herramientas.

교육 기관: NATALYE A J V

2020년 7월 14일

MUY BUEN CURSO YA QUE APUNTA A LOS OBJETIVOS EXACTOS QUE NECESITAMOS PARA EL DESARROLLO EN EL ÁMBITO LABORAL.

GRACIAS COURSERA

교육 기관: Reyes M L A

2021년 1월 9일

Muy bueno, yo ya había estado en curaciones en una clínica del ISSTE no había aprendido a profundidad muchas cosas que aquí sí

교육 기관: Romina M D

2020년 11월 27일

Muy bonita experiencia y curso, se dan a aentender cuidados basicos y lo mas importante la valoración de enfermeria, Gracias!

교육 기관: Jhoselyn L M N

2020년 5월 31일

Es importante saber cuales son los tipos de herias, su tratamiento y su cuidado, porque son cosas que pasan en la vida diaria.

교육 기관: CHRISTIAN A M H

2021년 3월 29일

Muy interesante y completo. M e ayudó bastante para complementar mis estudios en el tratamiento de heridas. 100% recomendado.

교육 기관: Sofia C G

2020년 11월 26일

Muy lindo el curso me ayudo a reforzar conocimientos y aprender mucho más sobre cómo dar servicios de calidad a los pacientes

교육 기관: Sofia S P

2020년 5월 9일

Excelente curso, muy completo. Motiva a seguir aprendiendo y brinda herramientas que fomenta la seguridad de los pacientes.

교육 기관: Andreina C C

2021년 8월 6일

Excelente curso felicitaciones, me gustarian poder acceder a muchos más gratuita con certificación de igual forma gratis

교육 기관: Claudia V L i

2020년 9월 16일

muchas gracias por tanta enseñanza , por ayudarnos de una manera tan agradable a formarnos mejor en nuestro campo laboral.

교육 기관: Julieta R

2020년 4월 15일

Curso totalmente completo los profesores te explican todo correctamente al 100%

Claro,y fácil de entender

Muy recomendado

교육 기관: Franshesca N I V

2020년 10월 4일

Super buen curso, dinámico y entretenido, me sentí muy cómoda en el desarrollo de los módulos. Agradezco la oportunidad

교육 기관: maria a o s

2020년 5월 22일

un curso muy completo- me ayuda mucho en mi sitio de trabajo en el que manejo muchos pacientes en estado de postracion.

교육 기관: Romero S D

2021년 5월 15일

Me gusto mucha la forma que explicaban las enfermeras y los datos y significados de las palabras eran muy especificos.

교육 기관: Andrea R G

2020년 1월 26일

Interesante, dinámico, genial para todo profesional de salud que desee seguir aprendiendo sobre el cuidado de heridas.

교육 기관: JANETH S A

2020년 11월 4일

Me pareció muy importante que se realicen estos curso y en la modalidad que lo dieron estuvo muy completo y claro...

교육 기관: Azul M

2019년 7월 19일

Es mu buen curso, favorece tu conocimiento acerca de las heridas y te enseña bien. Con tareas muy bien elaboradas.

교육 기관: Hector A S

2021년 4월 10일

Es una excelente forma de actualizarse, muy accesible en tiempo y por una de las mejores universidades del mundo

교육 기관: Susan S

2020년 5월 23일

Muchas gracias!! Aprendí mucho! Excelentes profesoras y muy buena modalidad de los cursos, estoy muy agradecida.

교육 기관: Belén S T A

2019년 3월 3일

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

교육 기관: Marisol P M

2020년 6월 15일

Muy buen curso, reafirme mis conocimientos y aprendí mucho sobre quemaduras que no había tenido experiencia.

교육 기관: Luisa A G G

2020년 6월 4일

Es un excelente curso, que nos permite mantenernos actualizado, para brindar un mejor servicio a la comunidad.

교육 기관: Glendy L D M

2020년 11월 3일

Gracias por el conocimiento que adquirí en este curso. Me sera de mucha utilidad en el desempeño profesional.

교육 기관: Bryan M

2020년 6월 28일

Excelente curso, te detalla de manera concisa y clara todo sobre cuidado de heridas en el ambito hospitalario

교육 기관: ISIS E R M

2020년 6월 9일

Un curso recomendable para aprender el proceso de curación y prevención de heridas en el ámbito hospitalario.