Chevron Left
Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,574개의 평가
575개의 리뷰

강좌 소개

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

최상위 리뷰

AM
2020년 10월 6일

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
2020년 8월 28일

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

필터링 기준:

Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario의 575개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Josabet M V

2019년 7월 16일

Me ayudo muchisimo y aparte es muy importante saber como puedo ayudar o proporcionar algun tipo de infomación

교육 기관: Dora E C R

2020년 6월 8일

Es un curso sencillo. Completo, cumple con las expectativas de prioridades de atencion en heridas. Excelente

교육 기관: holman g s

2020년 5월 12일

Excelente curso, muy práctico y aprendí bastante, complementando así el conocimiento que ya tenia. Gracias.

교육 기관: Patricio G A

2020년 6월 19일

Excelente curso, es un repaso de los cuidados básicos necesarios para todos los profesionales de la salud.

교육 기관: Guadalupe L M M

2019년 3월 5일

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

교육 기관: Jean C M D l R

2021년 6월 13일

fue un curso muy especial, me ha ayudado mucho en mi conocimiento que puedo aprovechar en mi área laboral

교육 기관: YERALDIN S S V

2020년 11월 18일

Muy buena informacion y las actividades te ayudan a investigar mas y a poner en practica lo que aprendes.

교육 기관: YANIS D J R L

2020년 6월 26일

Me ha encantado realizar el curso. Magníficos profesionales y más adelante me planteo seguir formándome.

교육 기관: Romerson Y

2020년 6월 23일

Excelente curso de verdad que fue muy enriquecedor me ayudó a refrescar los conocimientos y adquirir mas

교육 기관: Jessica F N

2020년 9월 28일

es un curso excelente ya que aprendes de una manera en la que puedes desenvolverte y te brinda la ayuda

교육 기관: Everth A T

2020년 5월 11일

Excelente curso, lleno de conocimientos, agradezco por esta oportunidad de recibir este curso, gracias

교육 기관: Ana V

2021년 5월 31일

Es un curso muy completo, además de ser concreto y que ayuda mucho su forma interactiva de impartirlo.

교육 기관: Grace

2020년 5월 30일

Es una gran manera de adquirir información y aprender nuevas técnicas en cuanto al ambito de la salud

교육 기관: Nicole S

2020년 4월 25일

Excelente curso para perfeccionar la teoria sobre heridas de distinta estiologia en paciente clinicos.

교육 기관: DINA L B C

2021년 10월 6일

Muy buen curso, excelente manejo del tema y de gran ayuda para nuestra labor en el ámbito de la salud

교육 기관: Máximo C

2020년 9월 4일

Aunque el curso se hace rápido, aporta lo básico y primordial para saber del cuidado de las heridas.

교육 기관: MARIA F S T

2020년 8월 8일

Muy buen curso, la manera de impartir los conocimientos es muy buena y además muy fácil de entender

교육 기관: Carolina B

2020년 5월 26일

excelente curso tanto para profesionales como para estudiantes muy completo y sencillo de entender

교육 기관: Javier C C

2019년 3월 4일

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

교육 기관: Natalia P N

2021년 7월 6일

Me gusto demasiado aprendí nuevas cosas y reforcé lo ya aprendido. Fue muy dinámico y entretenido.

교육 기관: Julio G

2021년 2월 14일

La información que proporcionan en cada clase es muy precisa, la forma de evaluar me agrada mucho.

교육 기관: Gerardo A P P

2020년 5월 7일

Es un excelente curso, permite aplicar la totalidad de los contenidos observados a un caso clinico

교육 기관: Leopoldo A O

2020년 3월 25일

Muy buen curso, aunque sería mejor agregar más imágenes de casos para complementar la información,

교육 기관: Missael J E H

2019년 8월 2일

Todo excelente, solamente creo que podría mejorar si colocaran más casos clínicos reales en vídeo.

교육 기관: Enrique G

2019년 5월 8일

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas