Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,259개의 평가
444개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 444개 리뷰 중 1~25

교육 기관: OCTAVIO G A

2019년 2월 1일

el certificado que piden en mi trabajo debe indicar la NOTA DE APROBACION Y LA CANTIDAD DE HORAS TOTAL CURSADAS. si no lo solucionan, creo que no es una pagina seria, mas aun si ustedes cobran por este servicio.

교육 기관: Ariel R S P

2019년 8월 6일

El material es buenisimo, pero inservible si el diploma no tiene nota de aprobación ni certificación de horas pedagógicas, uno supuestamente esta pagando por tener eso. Arreglen ese detalle o deberían devolver el dinero.

교육 기관: Nicolle M C P

2019년 5월 22일

debil a momentos la calidad de las exposiciones

교육 기관: Camila F T S

2020년 4월 23일

Gracias por darnos la oportunidad de acceder a estos cursos gratuitos , que sin duda son instancias que apoyan no solo a profesionales, sino que personas que están interesadas en aprender.

교육 기관: Miguel A M P

2020년 5월 11일

no lo paguen! Curso básico, certificado inútil (no trae horas de estudio ni nota final) los foros no los responden los “profesores”.

Si lo hacen.. no lo paguen, no vale la pena.

교육 기관: Nayareth b r

2019년 2월 1일

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo

교육 기관: loreto a b v

2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

교육 기관: Lilian E

2019년 6월 29일

Excelente curso, recomendado.

교육 기관: Claudia D C F

2019년 7월 7일

como kinesiólogame gustaría un curso gratuito respecto del trabajo que se realiza en el área de la rehabilitación física de estos prematuros, tanto los cuidados respiratorios, de neuroprotección y fono .

excelente curso de generalidades, gracias por estas oportunidades para reforzar conocimiento.

교육 기관: Leslie J S F

2019년 6월 12일

Los profesores que imparten el curso con muy prácticos para explicar lo cual hace que uno vaya entendiendo muy rápidamente, esto también ayudara a que mi curriculum cada día sea mejor al igual que yo ya que refresco mis conocimientos

교육 기관: Roberto A L

2018년 6월 7일

Realmente me gusto mucho el curso , solo haría inca pie en el módulo VI , sobre como,donde y para que¿?

Cuidados de enfermería más ampliatorios ,saludos cordiales.

교육 기관: Carlos Z

2019년 4월 22일

Un curso completo, que muestra varias aristas sobre los recién nacidos, tanto para profesionales de la salud que no manejan el tema como para padres.

교육 기관: Daniela A V C

2019년 6월 16일

Excelente presentación del material de estudio. Docentes muy prácticos para la explicación de la materia en su totalidad.

교육 기관: Leslie R V Y

2019년 5월 6일

Faltó, el trabajo de equipo multidisciplinario.

교육 기관: ALEJANDRA P K T

2019년 4월 6일

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

교육 기관: Carolina B H L

2019년 3월 11일

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.

교육 기관: estefania

2018년 7월 16일

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

교육 기관: JOSE A R M

2019년 2월 13일

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

교육 기관: priscila r

2019년 6월 15일

Aprendí demasiadas cosas buenas y sobre todo mi conocimiento se amplio sobre los cuidados del recien nacido

교육 기관: Jacqueline i c m

2019년 6월 1일

Excelente curso los felicito, aprendi mas sobre los recien nacido sus cuidados y reanimacion gracias

교육 기관: kelly y f e

2018년 3월 5일

genial... es un curso muy completo con una mecánica de enseñanza muy entendible

교육 기관: ana m p

2019년 5월 26일

fue muy entretenido y me encantó mucho el curso .. aprendí bastante cada tema

교육 기관: Mayra A G

2018년 3월 3일

100% recomendando muy muy completo y super claro.

교육 기관: yasmira b s

2019년 6월 26일

Me encanto ,completa información

교육 기관: Claudia o b

2019년 6월 17일

Demaciado util para complementar estudios y conocimientos en cuanto a la salud pediatrica del recien nacido