Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,467개의 평가
490개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 494개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Nathalie J G A

2020년 6월 3일

En sí, lo encontré adecuado en contenido y bibliográfica, me hubiese gustado hacer pruebas mas dinámicas como por ejemplo selección múltiple, lo que no me gusto mucho fue que después de cada prueba no había una retroalimentación, pero aprendí mucho sobre cuidados neonatales. Gracias totales

교육 기관: Pamela F P

2020년 6월 3일

Grasias porque me ayudo a reforzar en teoria los cuidados y procedimientos fundamentales en el RN y destacar a los profesores q dieron en los videose forma clara la clase me gustaría q pusieran la calificación final y el tiempo pues es lo q nos piden al CV grasias

교육 기관: María N P M

2020년 6월 26일

Me pareció muy claro los temas datos por el Dr. Pablo. Los otros temas percibí que las personas que dictaron el curso saben a cerca del tema pero hay nerviosismo y eso le quita un poco de credibilidad, sin embargo, reitero muy importante los aportes,

교육 기관: CARLA M A

2020년 10월 14일

Me gustó, quizá podría ser un poco más completo, siento que quedan varios temas un poco al aire, que si bien el objetivo del curso no es informar desde una base, hay varios temas, sobre todo en alimentación que pudieran ser mejor explicados.

교육 기관: Barby S

2021년 7월 9일

Le falta un poco de apoyo a la lactancia para ser increíble. Creo que es importante mencionar como cuidado del RN la necesidad de que la madre esté ahí, amamante y las necesidades básicas como contacto y afecto.

교육 기관: Camila A M S

2020년 5월 19일

Me pareció un buen curso en general, completo. Me agrada la idea de que nos compartan apuntes, ya que así se pueden entender mejor los conceptos que se hablan en los videos.

교육 기관: Diana C C O

2020년 8월 31일

Algunas respuestas en los test eran muy ambiguas, hubo una pregunta en la que nunca encontré respuesta. El contenido del curso es bueno e importante.

교육 기관: KAREN S J

2020년 9월 8일

Bastante bueno el curso, las clases son claras y precisas. Quizás podrían profundizar un poco en algunos temas y en las evaluaciones.

교육 기관: Vannia L S O

2020년 6월 22일

Muy buen curso. Como crítica constructiva, algunas clases están un poco monótonas, pero dentro de todo, super buenas!! Lo recomiendo

교육 기관: Jocelyn I L E

2019년 1월 11일

ES UN CURSO MUY DINÁMICO, FÁCIL DE ENTENDER, LIGERO CON CONCEPTOS CLAVES PARA EL MANEJO DE UN RECIÉN NACIDO, LO RECOMIENDO 100 %

교육 기관: Esencia V h

2018년 3월 16일

Muy buenos temas! Excelente iniciativa para la capacitación continúa del personal de neonatogia! Deberían Ampliar los temas...

교육 기관: Rocío B

2020년 4월 22일

Muy bueno, pero considero que a los profesionales que lo dictaron les faltó seguridad a la hora de impartir sus conocimientos

교육 기관: Michelle M O

2020년 10월 3일

Se debe actualizar la información y verificar las respuestas pues hay una que no coincide con el material entregado.

교육 기관: Diana O R

2020년 6월 9일

MUY BUENO E INTERESANTE. PERO SUGIERO MAYOR PROFUNDIDAD EN TEMAS MAS COMPLEJOS DE LOS CUIDADOS DEL RECIEN NACIDO.

교육 기관: Jasne C L A

2018년 8월 25일

las clases del colega estaban buenisimas, sin embargo las de la colega estaban un poco confusas en la informacion

교육 기관: Gaudy M R M

2021년 1월 27일

excelente curso! me serán muy útiles estos conocimientos para cuando inicie mis practicas en el hospital

교육 기관: Claudio C S R G

2019년 11월 11일

Los expositores no eran lo suficientemente claros en los videos (excepto Pablo, muy claras sus clases)

교육 기관: LILIAN Y P R

2020년 5월 26일

creo que podrian agregar mas videos a las presentaciones ejemplificando a mayor detalle los procesos

교육 기관: Harumi B B

2020년 4월 14일

Las clases de la última semana no son del todo claras al ser explicadas por la profesora en turno.

교육 기관: Laura V

2021년 5월 14일

muy buenos los curso, solo falta la practica pues considero que lo teorico esta bien implementado

교육 기관: Daniela A A

2021년 4월 18일

super bueno,pero deberian tener otros medios de pago ya que no todos tienen tarjetas de credito

교육 기관: René A O S

2020년 4월 28일

material teórico conciso y bueno, sin embargo falta mas material visual, imagenes, videos etc.

교육 기관: Milagros A M

2020년 6월 20일

Curso muy interesante ,con mucha información útil para el cuidado de recién nacidos

교육 기관: Valentina B O G

2021년 9월 24일

Muy bueno curso, aunque siento que algunas preguntas estaban mal redactadas.

교육 기관: Luis A D N G

2020년 5월 17일

Bien, me gustó. va dirigido más a atención en sala de parto y puericultura