Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,495개의 평가
496개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 497개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Ema C A

2021년 7월 26일

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

교육 기관: Rocio B D l h G

2019년 7월 10일

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

교육 기관: Joaquín I G G

2020년 5월 11일

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

교육 기관: Miguel A V M

2018년 5월 21일

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

교육 기관: brandon m g v

2020년 9월 8일

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

교육 기관: Micaela C

2020년 8월 18일

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

교육 기관: Gabriela

2020년 7월 12일

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

교육 기관: Constanza A

2020년 3월 5일

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Vanessa F V A

2020년 8월 27일

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

교육 기관: Chris M

2021년 8월 14일

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

교육 기관: Licelott S

2021년 7월 17일

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

교육 기관: Belen Y M A

2020년 11월 19일

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

교육 기관: Aracely P

2020년 12월 29일

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

교육 기관: María U

2020년 12월 21일

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos

교육 기관: Javiera O p

2018년 10월 15일

Muy bueno, y excelente manera de explicar... Recomendable... Lo único malo que no hay certificado

교육 기관: Daniela P C

2020년 7월 11일

me gusto mucho el curso, fue muy productivo, videos y material con informacion clara y relevante

교육 기관: Jennifer A J M

2020년 10월 6일

Me gustó mucho el curso, buen material, buena ayuda visual y los profesores explican muy bien.

교육 기관: Jerson D S B

2020년 11월 19일

El curso fue muy satisfecho para mí proceso el aprendizaje fue dinámico gracias aprendí mucho

교육 기관: Andrea A

2020년 8월 8일

Excelente, mucha claridad en el tema, muy puntual y sobre todo material de apoyo muy completo

교육 기관: Jorge I O T

2019년 8월 17일

Enfocado en lo primordial para poder ofrecer una atención de calidad a los RN. Muy buen curso

교육 기관: Sofía P N I

2019년 7월 23일

Muy recomendado el curso, sirve para aclarar muchas dudas y a su vez nutrir con conocimientos

교육 기관: Cristopher A D C

2020년 5월 25일

Excelente curso, conciso y preciso en todo el desarrollo. Lo recomendaría de todas maneras.

교육 기관: sabrina q

2020년 8월 29일

Muchas gracias por dar la oportunidad de realizar estos cursos con temas que tanto amamos.

교육 기관: MONICA A V R

2020년 5월 26일

Excelente curso aprendí cosas nuevas que van a servir para mí profesión muchísimas gracias

교육 기관: WILLIAM E

2020년 5월 7일

curso espectacular y super completo.

muy fluido, y los tiempos excelentes para cada modulo.