Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,352개의 평가
461개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 460개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Paz F R R

2020년 6월 28일

Me gustó, abarca temas suficientes, interesantes y variados. Para estudiantes de medicina considero que tiene una dificultad adecuada. Destaco la exposición de Pablo Gálvez, clara y dinámica. Por último, los apuntes tenían una extensión razonable y también fueron útiles para el estudio.

교육 기관: Diana M R f

2020년 5월 12일

Gracias por brindarme estos conocimientos en el cuidado aprendí, cosas de saber y el porque se hacer y ahora puedo justificar el porque se hacen mal las cosas agradezco esta oportunidad, que me brindaron.

como aporte me gustaría mas cursos del cuidado al niño en todas las edades

Gracias

교육 기관: Natalia M G V

2020년 4월 28일

Excelente material. Soy matrona, titulada hace 1 año y medio aprox y hace tiempo no repasaba sobre neonatologia; me sirvió bastante para repasar temas relevantes en la atención neonatal. El material considero que era justo, preciso y conciso en la profundidad de los temas.

교육 기관: Nicole S

2020년 6월 8일

Es un excelente curso, utiliza recursos adecuados para un correcto aprendizaje. Se aprende en qué condiciones de vida se puede encontrar un recién nacido prematuro, los distintos métodos para su alimentación, sobre su termorregulación y muchos otros temas interesantes.

교육 기관: Sofía V P C

2020년 4월 23일

me encantó hacer el curso, voy en segundo año de la carrera obstetricia y puericultura, me sirvió mucho para familiarizarme con el contenido ya que este año me toca el ramo de Neonatología. me ayudó a encantarme una vez mas con esta hermosa carrera! muchas gracias

교육 기관: Laura C H R

2020년 5월 27일

es importante saber cada una de las cosas habladas en el curso ya que uno tiene que tener un cuidado muy especial en un recién nacido importante también cada peso o cada cuidado de su cuerpo tanto al parto y lo que viene después de el

교육 기관: Nancy P S F

2018년 3월 14일

Todos los tópicos presentados son valiosos en el aprendizaje del manejo y cuidados del recién nacido, espero poder tomar otros siempre en el ámbito de la salud que me ayuden a enriquecer mis conocimientos como profesional de enfermeria

교육 기관: Victoria O S

2020년 7월 23일

Excelente curso para profesionales de la salud, de una universidad de prestigio, complementa los conocimientos básicos frente a los cuidados de enfermería en el recién nacido, muchas gracias. Compartiré a colegas y estudiantes a cargo

교육 기관: Valeria M

2020년 10월 12일

Me encanto! Me pareció un excelente curso para reforzar y adicional nuevos conocimientos que ayudan a mejorar en el desarrollo profesional y como estudiante de obstetricia. Mis felicitaciones y espero que se realice otro curso! :)

교육 기관: María R L

2020년 4월 13일

Excelente!!!!!! experiencia💫💥, es un curso muy bonito que hermosa labor y donde te muestra paso a paso la atención que debes tener al momento de atender a un recién nacido ,aprendí mucho y agradezco la oportunidad 💥🤗!!!!!!!!

교육 기관: Yordan A Á P

2020년 4월 3일

Gracias por la iniciativa en este momento de cuarentena, los pdf son muy interesante y unen conceptos de enfermería con previa asociación en profundidad de la fisiología y fisiopatológica de una situación.

교육 기관: RODRIGO C M

2020년 8월 2일

La verdad esta interesante el curso ya que aunque no seas medico o enfermero te ayuda a comprender de cuidados de neonatos, se los recomiendo al 100% el curso, la ultima semana se me hizo muy interesante

교육 기관: Romina S

2020년 8월 17일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

교육 기관: Kellen M

2020년 11월 3일

Excelente curso, facil de comprender y muy util en el ambito hospitalario, sobre todo para los primeros contactos con pacientes neonatos por parte de estudiantes de medicina o enfermería.

교육 기관: PEDRO F P V

2020년 9월 8일

Excelente curso fácil de comprender lo recomiendo a muchas personas que desee capacitarce en casa también agradezco a cursera por haberme permitido estudiar gracias señores instructores.

교육 기관: Maria F m S

2020년 4월 29일

Los contenidos entregados en las clases virtuales son los contenidos básicos que cada profesional de la salud debe manejar, para entregar una intervención más integra a los pacientes.

교육 기관: Gissela B c c

2020년 6월 3일

Muchas gracias por impartir éste curso online, se entendió completamente todo lo que explicaban los docentes. Y también gracias a este nuevo conocimiento, me ayudará para mi futuro.

교육 기관: martha c p

2020년 6월 4일

MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE PODER REALIZAR ESTE CURSO FUE MUY BUENO TENER AMPLIO CONOCIMIENTO EN CUIDADOS Y PROCEDIMIENTOS Y INSUMOS PARA DAR ATENCIÓN DE CALIDAD NEONATAL,

교육 기관: María C G O

2020년 2월 6일

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.

교육 기관: karine a

2020년 7월 7일

Muy buenas las explicaciones de los videos e los textos. Gracias Muy bueno el curso.

traduccíon Muito boas as explicações dos videos e dos textos. Obrigado. Muito bom o curso.

교육 기관: Alexis C A

2020년 7월 4일

Curso enfocado en el aprendizaje de habilidades básicas que los funcionarios de la salud deben manejar para hacer frente a un recién nacido de manera adecuada. Muy agradecido!

교육 기관: Lesly P M P

2020년 6월 22일

Estoy muy agradecida con todos los profesionales que compartieron sus conocimientos a través de este curso y a la vez me siento contenta por haberlo culminado exitosamente

교육 기관: javiera c r

2020년 7월 20일

Muy completo el curso, satisfactoriamente terminado ahora a aplicar cada conocimiento adquirido, excelentes profesionales y metodología. Agradecida por la oportunidad.

교육 기관: Oscar J O Z

2020년 6월 24일

Me sirvió como apoyo para seguir con mis estudios universitarios y anexarlo a mi hoja de vida, muy gratificante el terminarlo y llevar gran aprendizaje a la práctica