Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,391개의 평가
468개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 467개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Daniel A C Q

2020년 4월 3일

Muy buen curso y el material que se entrega. Esta muy bien complementado

교육 기관: Wendy H M

2021년 2월 26일

Me gustaría que agregaran más información de las lecturas en las clases

교육 기관: ROMINA P O M

2018년 5월 22일

EN ALGUNAS OCASIONES LAS PREGUNTAS DE EVALUACION ESTABAN MAL REDACTADAS

교육 기관: Javier D R S

2020년 6월 3일

Excelente aproximación al enfoque inicial del recien nacido sano

교육 기관: Gabriela P O

2020년 4월 19일

Buen curso, gracias me encanto super claros en los contenidos.

교육 기관: Camila L

2020년 8월 4일

Última docente no cumple con las expectativas de explicación.

교육 기관: Carolina A c

2020년 6월 13일

Es un buen curso, muy básico en cuidados del recién nacido

교육 기관: Pablo T P

2020년 4월 12일

Curso básico, pero un buen resumen de los cuidados del RN.

교육 기관: Nicolas A A M

2020년 5월 10일

Muy bueno e informativo. Me a servido bastante

교육 기관: nicole m

2020년 1월 30일

muy buen curso, material excelente

교육 기관: Gabriela H

2020년 10월 12일

AUN NO ME ENTREGAN EL CERTIFICADO

교육 기관: IRMA Y S S

2020년 8월 20일

Es un buen curso, muchas gracias!

교육 기관: CARLOS A P M

2018년 8월 2일

excelente curso...muy interactivo

교육 기관: Brenda d R G A

2020년 8월 7일

Muy interesante los artículos

교육 기관: Adriana M Z M

2020년 5월 8일

Buena metodología de estudio,

교육 기관: Carmen J M P

2020년 4월 19일

Gracias por la oportunidad!

교육 기관: YEISON F B C

2020년 5월 31일

Excelente contenido

교육 기관: SHARINE C J

2020년 7월 2일

Excelente curso

교육 기관: Natalia P

2020년 9월 30일

Excelente!

교육 기관: DANIEL A F G

2020년 6월 22일

muy bueno

교육 기관: Katherine S M k

2019년 10월 11일

Excelente

교육 기관: hanssel o p r

2018년 2월 9일

me gusto

교육 기관: David S Y C

2020년 4월 15일

Personalmente me gustaron la mayoría de videos, las lecturas no mucho debido a que mi enfasis en el area de salud es diferente y esperaba tener una introducción al tema.

El curso es de gran ayuda para aquellos que en su profesion tienen un enfasis en neonatología, los videos son faciles de entender a pesar de que en algunos, los instructores parecen solo leer diapositivas.

Las lecturas profundizan lo visto en los videos, muy utiles para aquellos que están en el area, aunque para aquellos que solo quieren ver el tema en general, no lo recomendaría debido al enfoque. Los cuestionarios podrían mejorar dando una retroalimentación.

Podría mejorar diciendo a quien va dirigido, el enfasis y capacitando a los instructores en crear MOOCs.

교육 기관: kathy q u

2020년 4월 27일

me pareció bueno el curso, pero creo que los profesores podrían mejorar en la exposición de los vídeos y hablar con mas seguridad del tema del que están enseñando. una de las cosas que siempre evaluaban en la universidad era la seguridad con que se habla frente a un tema y que las diados eran apoyo visual no de lectura para el expositor. siento que a algunos profesores les faltaba hablar con seguridad frente al tema.