Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,305개의 평가
455개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 454개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Fernanda G C

2019년 2월 3일

Me encanta el curso!!! Gracias

교육 기관: Macarena e t s

2019년 6월 2일

excelente curso muy completo

교육 기관: Arelly V L C

2019년 6월 13일

excelente curso gracias

교육 기관: Bethania L A

2020년 5월 23일

Excelente curso.

교육 기관: Paulina b f a

2019년 4월 3일

Muy buen curso

교육 기관: mariana e g g

2018년 3월 6일

excelente!

교육 기관: Angel D B

2019년 4월 11일

Excelente

교육 기관: Sergio A C V

2019년 3월 17일

muy bueno

교육 기관: Francisca J M V

2018년 2월 22일

excelente

교육 기관: Oriana M

2019년 5월 3일

.

교육 기관: Daniela A F A

2020년 5월 25일

Me pareció bueno el curso pero al cancelar por el certificado deberían señalar las horas que uno hace en total por este curso y con nota de aprobación ya que eso me exigen en mi trabajo deberían arreglar el certificado y corregir .

Gracias

교육 기관: Camila f b b

2019년 4월 10일

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

교육 기관: paulina c a r v

2019년 8월 22일

muchas de las preguntas eran muy técnicas, en especial en los primeros módulos, pero los módulos posteriores son de aplicación lo que fue realmente bueno e interesante.

교육 기관: Tammy A F R

2020년 2월 20일

Calificación principalmente basada en la mediocridad del certificado, el cual no sirve para ser presentado en mi entidad laboral ya que no cuenta con la información de horas a las que equivale ni la calificación. Una pérdida de dinero el curso.

교육 기관: Roxana P P P O

2020년 2월 1일

cuando inscribi el curso, la plataforma decia que el curso era gratuito. No que tendria que pagar para obtener mi certificacion. Ahora habla de publicidad engañosa.

교육 기관: SANDY L M

2020년 8월 30일

Estuvo muy bueno el material, pero ahora esta contraindicado dar a los bebes chupetes o mamila ya que estos promueven las infecciones del gastrointestinales, debido a que el material de los chupones y la mamila tienen poros que pueden guardar microorganismos; ademas si se quiere dar despues seno materno el bebe tiene esa incapacidad para hacerlo ya que la forma del chupon es diferente el seno por lo que el seno materno es rechazado. En vez de eso se usa ya el tomar en vasito o frasco ya que de esta forma se les entrena mas a saber absorver y beber de un vaso normal despues.

교육 기관: Camila F H V

2020년 5월 18일

Excelente curso, muy completo, me ayudó demasiado a rellenar algunos vacíos que tengo en mi formación, espero que hagan más cursos asi porque seré la primera en inscribirme, en el futuro espero poder retribuir a estos cursos con ayudas monetarias, ya que ahora soy solo alumna y no es una opción muy fácil, pero ya he ayudado a su difusión para atraer a más personas.

Por favor no duden en enviarme más cursos de cualquier tema de Neonatología, o de cualquier tema de la carrera de Obstetricia y Puericultura, estaré agradecida y dispuesta de hacerlos.

교육 기관: Nicole H O C

2020년 6월 8일

Estoy muy agradecida de haber tenido la posibilidad de realizar este curso, donde aprendí y repasé los principios fundamentales que debo valorar en la atención de cada recién nacido, incluidos los procedimientos habituales que son realizados en todas las unidades de neonatología y que pueden variar dependiendo de la situación de cada neonato y de los insumos y materiales que se disponen en dichas unidades.

교육 기관: alan l o

2018년 5월 7일

muy bueno, sobre todo los documentos en word, pero deja mucho que desear que no hagan la mínima correlación clínica necesaria para dar mejor sentido a lo que hablan cuando toma un tema ( referente al expositor y su presentación), que la información es correcta pero no llega con el impacto adecuada por falta de entendimiento del tema. Muchas gracias.

atte Alan luis ordaz

교육 기관: Isabel

2020년 4월 14일

Un curso muy interesante, bien estructurada la información y con conocimientos útiles no solamente para los trabajadores en el sector de la medicina. Si no que creo que son temas útiles para cualquier persona. Para saber valorar a los bebés que conoces y sus posibles complicaciones en función de las semanas con las que hayan dado a luz.

교육 기관: Teresa A G O

2020년 8월 30일

Excelente el curso lo realice en un día y fue ful , no tenia mucho conocimiento pero fue muy bueno, mi área es educación parvularia por eso el interés de este curso , quisiera saber como obtener el certificado y forma de pago de el mismo, para comunicarse le dejo mi correo es : aossest@gmail.com

Muchas gracias. teresa Garrido O

교육 기관: Rebeca

2020년 5월 12일

Excelente curso. Muy buen material, tanto en videos como lecturas. Me gustaría agregar que los profesores en los videos pudiesen profundizar más en las clases, aunque esto se haga en las lecturas, ya que es siempre mejor escucharlo desde un profesional, con sus propias palabras, según experiencia profesional. Muchas gracias.

교육 기관: Luis A C

2020년 6월 22일

Encuentro que me entrego los conocimientos básicos para entrar a una unidad de maternidad y de RN, para así poder cuidar de forma correcta al usuario. Fue bastante entretenido y el material complementario tiene la información necesaria. Gracias por el curso y espero que sigan cursos de área de la salud cómo este.

교육 기관: loreto r q

2020년 5월 6일

Agradecer a Coursera por darme el permiso para realizar el curso de cuidados y procedimientos generales en la atencion del recien nacido Y OBTENER MI CERTIFICADO ME FUE DE GRAN AYUDA YA QUE TRABAJO EN UN SERVICIO DE SALUD Y ME DESEMPEÑO COMO TENS, EN MATERNIDAD Y APRENDI MUCHO GRACIAS TOTALES .

교육 기관: Paz F R R

2020년 6월 28일

Me gustó, abarca temas suficientes, interesantes y variados. Para estudiantes de medicina considero que tiene una dificultad adecuada. Destaco la exposición de Pablo Gálvez, clara y dinámica. Por último, los apuntes tenían una extensión razonable y también fueron útiles para el estudio.