Chevron Left
Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
262개의 평가
78개의 리뷰

강좌 소개

Con frecuencia, en tu actividad profesional te enfrentas con la necesidad de analizar una gran cantidad de datos con el propósito de identificar si existe alguna relación entre ellos y de esta forma contar con información valiosa que te permita poder tomar una decisión. Los datos con los cuales se genera la información, además de requerir de un apropiado tratamiento, demandan también de una adecuada técnica para su análisis. En este curso serás capaz de conocer y utilizar distintas técnicas basadas en el análisis estadístico con un enfoque hacia la inteligencia de negocios (Business Intelligence), los cuales te permitirán crear modelos para mejorar la comprensión de cómo los datos se relacionan con la población subyacente, validar el modelo y emplear el análisis predictivo para evaluar escenarios factibles encaminados a orientar tus decisiones futuras. Al finalizar este curso habrás desarrollado la capacidad de utilizar distintas técnicas para la construcción y evaluación de modelos que con base en criterios de desempeño preestablecidos te permitirán aprovechar el valor de los datos. Agradecemos a Fundación Televisa por su participación en la producción de este curso; con lo cual colabora a inspirar y desarrollar el potencial de las personas, a través de su compromiso con la educación y la cultura....

최상위 리뷰

IB

Jan 15, 2019

El curso es super recomendable y altamente competitivo me dio muchísimo gusto poder recibirlo y degustar cada tema muchas gracias a mis maestros y a todos los que hacen posible este maravilloso curso.

MP

Jul 16, 2020

excelente curso, me costo un monton porque estudiar sin tutor es bien dificil; pero el curso esta excelente!! claro la practica hace al maestro!! que gran triunfo para mi!!

필터링 기준:

Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos의 76개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mario M

Dec 30, 2018

Me gustó mucho el curso, más porque soy Comunicador Social y mi fuerte no son los números; pero sí es necesario expresarse con ellos y poder realizar análisis de datos para cualquier persona. En general, los contenidos estuvieron muy bien, aunque creo que hay un par de cosas por revisar: 1. Algunas personas califican mal sin justificar por qué lo hacen, creo que la calificación de pares no puede ser tomada a la ligera. 2. El software de IBM propuesto ya no está en el mercado, lo que complicó una actividad. De resto, fue una excelente experiencia de aprendizaje.

교육 기관: ISRAEL S B

Jan 15, 2019

El curso es super recomendable y altamente competitivo me dio muchísimo gusto poder recibirlo y degustar cada tema muchas gracias a mis maestros y a todos los que hacen posible este maravilloso curso.

교육 기관: Miguel A M L

May 07, 2020

Curso bastante completo y con actividades muy acorde a la realidad, la verdad disfruté mucho mi avance y aprendí con el material, recomendado!

교육 기관: Karina T G

Dec 11, 2016

Es un curso complejo requiere de conocimientos básicos de estadística, sin embargo muy completo. Supero mis expectativas con todos los temas incluidos, ya que realmente proporciona las herramientas para analizar datos en cualquier situación real, con la finalidad de tomar una decisión efectiva para solucionar un problema.

교육 기관: Carlos R C

Mar 08, 2018

This was a great course, I learned about use to Watson Analitycs and how to use the infomation for job aplications.

In this mosment i was development algorhitms for my company and this course was a great help for me.

교육 기관: MAURICIO A A P

Jul 16, 2020

excelente curso, me costo un monton porque estudiar sin tutor es bien dificil; pero el curso esta excelente!! claro la practica hace al maestro!! que gran triunfo para mi!!

교육 기관: RAFAEL A A S

May 18, 2017

Excelente Curso. Muestra interesantes aplicaciones del análisis de datos utilizando técnicas estadísticas como correlaciones y regresiones.

교육 기관: Sanchez P J M

Jun 05, 2020

Me parece excelente la estructura de los vídeos cortos, luego lectura y material complementario para complementar los conocimientos.

교육 기관: Juan A C R

Jul 24, 2020

Excelente curso, completo y dinámico muy útil para fortalecer el uso de estas herramientas y sobre todo como analizar la información.

교육 기관: María d C O C

Jan 05, 2018

Es el módulo con el que más he tenido problemas por los ejemplos que se me hicieron muy complicados y a veces difíciles de entender

교육 기관: Iván S S

Jul 08, 2020

Excelente curso, aprendí bastante con pasos prácticos y centrado en la toma decisiones con técnicas avanzadas y de gran utilidad

교육 기관: Ricardo O

Oct 16, 2016

Excelente curso y buena calidad, un curso de estos en salon de clases vale 10 veces mas y aqui esta al alcance de las manos.

교육 기관: LAURA A T J

Apr 11, 2016

Gracias por estos cursos son sencillos y aplican la ciencia de forma práctica en un mundo real esos ejemplos

교육 기관: Arturo M M

Aug 18, 2017

Excelente curso, el material del curso (el material extra y los casos) son un gran apoyo. Se los recomiendo.

교육 기관: Monserrat X

Dec 19, 2018

Sencillo y fácil de comprender, tiene buenos articulos y los casos de trabajo son prácticos.

교육 기관: Coster J B Z

Jun 06, 2016

Me ayuda mucho en los cursos de Estadística que estoy llevando en estos momentos ..

교육 기관: Gustavo D B

Sep 17, 2016

Excelente curso. Los Quiz son un buen método para poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: Manuel C D

Feb 29, 2016

Excelente metodología de enseñanza. Ampliamente recomendado.

교육 기관: José C R S

Nov 28, 2018

Muy buen curso, conocimientos aplicables a la vida laboral

교육 기관: Paola L B B

Jun 21, 2020

Muy buen curso, explicaciones claras y concisas.

교육 기관: Jean C

Jan 14, 2020

Muy Bueno, ampliamente recomendado!

교육 기관: Kary I

Apr 13, 2020

Muy buenos los alcances del curso!

교육 기관: Gleyman A C G

May 19, 2016

Un gran curso al nivel del ITEMS!

교육 기관: Jaimal B

Oct 02, 2016

Muy completo y fácil de entender

교육 기관: Maximiliano P T

Jul 31, 2017

Excelente! recomendable