Chevron Left
Introducción a los modelos de demanda de transporte(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Introducción a los modelos de demanda de transporte 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
377개의 평가
133개의 리뷰

강좌 소개

¿Cuántos viajan? ¿Por dónde? ¿En qué modo? En general, los proyectos de transporte (tanto de infraestructura como gestión) poseen plazos y costos de realización sumamente elevados. Por estos motivos, la evaluación de este tipo de proyectos requiere de una adecuada estimación de la demanda para su correcto dimensionamiento. En este curso aprenderás: - Las técnicas básicas (estadísticas y de trabajo en terreno) necesarias para recolectar información adecuada, corregirla y expandirla, para su utilización en modelar la demanda por transporte. - Los principios básicos y las técnicas clásicas utilizadas en la práctica para modelar la demanda de transporte a través del “modelo clásico” de cinco etapas: generación de viajes, distribución de viajes, elección de horario, elección de modo de transporte, y elección de ruta de viaje. - Las herramientas básicas disponibles para calibrar los principales modelos agregados de demanda por transporte y aplicarlos para efectuar predicciones. - Las herramientas estadísticas y computacionales básicas para estimar dos modelos paradigmáticos de elección discreta (Logit Multinomial y Logit Jerárquico) utilizando información a nivel desagregado, y aplicarlos para efectuar predicciones....

최상위 리뷰

DS
2020년 7월 19일

Excelente curso de modelación de transporte, sirve de mucha ayuda para comprender muchos conceptos básicos e importantes; otorga una visión general del tema con ejemplos ilustrativos. Muy recomendado.

MS
2020년 1월 26일

Es uno de los cursos que me encanta, ya que con ente vídeo curso entiendo la problemática social de la demanda de transporte en mi ciudad , y como se puede prevenir con la modelación a un futuro.

필터링 기준:

Introducción a los modelos de demanda de transporte의 133개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Cristhian O

2020년 7월 16일

Si bien el curso es introductorio a la materia, un requisito sería tener conocimientos básicos sobre estadistica para entender más facilmente los modelos.

PS: sería bueno que los profesores compartieran las diapositivas que usan en cada video

교육 기관: Álvaro Q A

2017년 10월 2일

Excelente curso, abordan un tema fascinante desde un punto de vista teórico sencillo,sería bueno profundizar más. Pero les doy sus 4 estrellas por algunos problemas de concepto en las preguntas durante los videos.

교육 기관: Ricardo T

2017년 1월 11일

Buen curso donde se tocan múltiples temas de los modelos de demanda de transporte. Abre un mundo de conocimientos nuevos para mi aprendizaje en el área de transporte.

교육 기관: Alejandro S M

2017년 5월 11일

Creo que hay partes que se podría mejorar la introducción del tema. Los temas son muy relevantes, pero no es fácilmente perceptible la relevancia desde un inicio.

교육 기관: Cleiver Y

2019년 12월 20일

Me encanto el enfoque del curso, me hubiera gustado que los ejemplos fueran más extensos con una explicación más pausada. Felicidades por el excelente trabajo.

교육 기관: FRANK A O

2020년 10월 13일

Excelente el curso y la calidad de los profesores. He aprendido mucho en poco tiempo, pero como recomendacion es realizar un poco mas de ejercicios practicos

교육 기관: Edwin F M P

2016년 11월 15일

This is an excellent course, I enjoyed full content about the every topics and some topics I improve along the course. Thank you, I recommend this course.

교육 기관: Roberto S

2017년 9월 4일

Buen curso, buen material, aunque le añadiría una última zona en la que se evalúen casos reales para contrastar lo aprendido.

교육 기관: Luis B

2016년 12월 19일

Muy buen curso, solamente que existen muchos temas repetidos con el curso de analisis de sistemas de transporte

교육 기관: Francisco R A L V

2019년 11월 14일

Es necesario incorporar ejemplos que permitan ver prácticamente cada uno de los modelos descritos en el curso.

교육 기관: Felipe I H R

2021년 2월 22일

Existe la opción de editar el Nombre, que salió con minúscula como esta el nombre en el "código de honor"

교육 기관: LUIS M G L

2019년 10월 29일

Muy bueno, pero se advierte que requiere conocimiento previo en modelación estadística intermedio.

교육 기관: Edwin J E S

2019년 7월 12일

Es necesario indicar que se necesita una base matemática previa para comprender la modelación.

교육 기관: José A V M

2017년 9월 16일

Muy bueno, sólo agregaría mayor cantidad de ejercicios para que el curso no sea tan teórico.

교육 기관: figuethorjunior

2020년 3월 9일

es un excelente curso introductorio muchos tópicos requerirían mas tiempo de análisis

교육 기관: ISMAEL R R V

2020년 7월 21일

La tematica del curso es buena, las explicaciones son muy tecnicas.

교육 기관: Walter M

2019년 4월 3일

El curso está bastante bien, faltaría desarrollar más ejemplos.

교육 기관: Fabián H

2017년 10월 21일

Muy bien, pero el último módulo carece de explicaciones.

교육 기관: Sebastián A A A

2019년 2월 28일

Existe poca comunicación con los instructores. Saludos

교육 기관: Karla J P M

2018년 6월 19일

Fue muy interesante para reforzar conocimientos

교육 기관: Valentina A

2017년 11월 3일

Seria bueno presentar mas ejemplos prácticos

교육 기관: Gaston S

2017년 8월 27일

Demasiado teórico en mi opinión

교육 기관: Victor Y O

2021년 4월 30일

Excelente nivel y metodología

교육 기관: Jesus I C V

2021년 8월 31일

buen curso