Chevron Left
Desarrollando tu musicalidad(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Desarrollando tu musicalidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
325개의 평가
148개의 리뷰

강좌 소개

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

JA

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

Mar 14, 2016

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

필터링 기준:

Desarrollando tu musicalidad의 143개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Alejandro M H

Jan 03, 2017

muy buen curso para empezar

교육 기관: Eduardo A

Jan 26, 2017

Great Course! it really helped me a lot!

교육 기관: Hamider I r O

Jan 14, 2018

Excelente curso de inducción desarrollado en una de las mejores escuelas del mundo en esta área, totalmente recomendado si lo que buscas es una introducción online real a la música!

교육 기관: Emilio A M C

Nov 15, 2016

Un maravilloso curso con un profesor bastante talentoso. Un curso en el cual aprendes los conocimientos básicos para iniciarte en el mundo de la música.

교육 기관: José M N M

Mar 20, 2016

Realmente fenomenal!

교육 기관: Luisa F N

Feb 07, 2017

GOOD

교육 기관: Crioni S M T

Nov 21, 2015

Extraordinario curso.

A mi como amateur, sin dudas me ha ayudado a desarrollarme musicalmente.

100% recomendado.

교육 기관: Wilfer A E v

Feb 03, 2016

Muy bueno y mas ahora que agregaron subtitulos

교육 기관: Rodrigo M G

Jul 18, 2018

Excelente curso para introducirse al estudio de las escalas, armonía, entrenamiento auditivo y aprender a tocar un blues.

교육 기관: José V

Jul 10, 2018

Perfecto! Es una aproximación genial a la música

교육 기관: Juan E V L

Aug 01, 2018

Super

교육 기관: Eduardo C R

Aug 27, 2018

excelente curso

교육 기관: Juan F Q A

Aug 16, 2018

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

교육 기관: Luis A R P

Nov 15, 2018

Excelente Curso

교육 기관: Juan F D A

Nov 25, 2018

Es un buen curso con las nociones más básicas sobre lo que es la musicalidad.

교육 기관: Reynaldo B A

Aug 20, 2018

Excelente curso para entender conceptos básicos y crear una buena base para seguir creciendo en la musica!

교육 기관: Paolo G A B

Oct 04, 2018

Excelente curso!

교육 기관: YORK A S B

Nov 29, 2018

Excelente curso. Me ayuda a mejorar mi experiencia-aprendizaje

교육 기관: Carolina A G

Jun 17, 2019

Muy buen aprendizaje.

교육 기관: Alba J G L

Jun 24, 2019

Me gustan mucho las clases, en lo personal me hubiera gustado compartir con compañeros. Pero igual me estan apoyando con Financial Aid por lo cual estoy muy agradecida

교육 기관: Sofia C R

Jul 31, 2019

an amazing teacher, really.

교육 기관: Gina R M C

Aug 13, 2019

Excelente presentación!!!

교육 기관: Fernando C

Oct 05, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Rusbel A L

Jan 08, 2019

excelente!!

교육 기관: Dorothy H

Sep 22, 2017

This was some great training on hearing intervals.

I really could have done without all the performance and could have used more teaching instead - but that was easy enough to skip over.

This is the one course where taking the little quizzes was actually really super useful! I usually skip them in all other courses, but they were fantastic in this course.

If you want some foundation ear training - there couldn't be a better course than this one.

That said, that's pretty much all that this is and really doesn't have anything to do with musicality.

I found it well-worth taking.