Chevron Left
Desarrollando tu musicalidad(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Desarrollando tu musicalidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
464개의 평가
216개의 리뷰

강좌 소개

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

JA
2018년 8월 15일

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG
2016년 3월 13일

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

필터링 기준:

Desarrollando tu musicalidad의 211개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Luis P R

2020년 11월 4일

Ha sido un curso MUY COMPLETO desde el punto de vista que un curso básico y de iniciación. El profesor super bueno, dinámico y explica super bien... Conclusión MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Alba J G L

2019년 6월 24일

Me gustan mucho las clases, en lo personal me hubiera gustado compartir con compañeros. Pero igual me estan apoyando con Financial Aid por lo cual estoy muy agradecida

교육 기관: Diego A Q S

2020년 4월 8일

demasiado bueno,me ayudo a comprender mucho mejor la música, la teoría y me abrió un mundo nuevo de posibilidades frente a las estructuras y escalas de una canción

교육 기관: Enzo C U

2017년 3월 18일

Excelente curso, el conocimiento que imparte el profesor está diseñado especialmente para personas como yo, que tienen poco conocimiento respecto a teoría músical.

교육 기관: David M A

2018년 6월 14일

es un curso que va paso a paso explicando las bases teóricas y prácticas para inciar en la música, me gustó mucho que logran un buen balance entre ambas partes.

교육 기관: Carolina I T D

2020년 10월 3일

El curso es lo MÁXIMO! Y el profesor es quien siempre motiva a seguir aprendiendo, ese profesor realmente es el mejor, es INCREÍBLE! Amé demasiado este curso.

교육 기관: Emilio A M C

2016년 11월 15일

Un maravilloso curso con un profesor bastante talentoso. Un curso en el cual aprendes los conocimientos básicos para iniciarte en el mundo de la música.

교육 기관: Alex d C

2016년 6월 15일

Excelente curso. Pude desenvolver muito meu conhecimento musical e a didática é excelente! Melhor ambiente de ensino EAD que tive o prazer de estudar.

교육 기관: Andrea N

2020년 7월 7일

Este curso fue una bendición para mí! Me abrió la mente y me hizo confirmar que la música es mi gran pasión! Gracias Berklee, gracias Coursera

교육 기관: Juan C Q M

2020년 6월 9일

Veo que es muy bueno el curso...pero yo aplique para el curso de songwriting y no se a donde escribir para dicho cambio de ser posible

교육 기관: Raúl L

2016년 8월 15일

Excelente, provee los recursos necesarios para empezar a comprender el mundo musical y el mundo del Blues y Jazz. Muy recomendado

교육 기관: Manuel A U G

2018년 4월 18일

Te enseña las bases, como está formada la escala. Tu trabajo es practicar y detectar las notas al solo oírlas. Buen profesor.

교육 기관: Gabriel M H

2020년 7월 6일

Yo creía que sabía todo lo que este curso podía ofrecer, pero reconozco que en cada lección, aprendía algo totalmente nuevo.

교육 기관: Mariana R A

2017년 3월 21일

Excelente el curso !!!! lo recomiendo mucho !! aprendí conceptos importantes y sobretodo me impulsa a seguir aprendiendo !!

교육 기관: Rodrigo M G

2018년 7월 18일

Excelente curso para introducirse al estudio de las escalas, armonía, entrenamiento auditivo y aprender a tocar un blues.

교육 기관: Vicente S A

2018년 5월 7일

Muy buen profesor. Excelente curso para entrenar el oído y aprender o fortalecer el conocimiento en teoría musical.

교육 기관: Alfre C

2018년 4월 18일

Awesome Course, It has really helped me to see from another perspective how to produce music, thank you very much.

교육 기관: Jhoan M S C

2016년 6월 22일

Me ha gustado demasiado el curso, lo he disfrutado al máximo aprendiendo nuevas cosas, gracias Coursera y Berklee!

교육 기관: Crioni S M T

2015년 11월 20일

Extraordinario curso.

A mi como amateur, sin dudas me ha ayudado a desarrollarme musicalmente.

100% recomendado.

교육 기관: Leo J

2016년 3월 11일

muy completo, tiene herramientas para todo músico que quiere iniciar y reafirmar conocimientos, bastante claro.

교육 기관: Oscar A A S

2020년 5월 19일

Excelente curso, con la teoría muy bien explicada y los materiales necesarios para poder explotarlo al máximo.

교육 기관: María F S F

2020년 5월 14일

¡Me gustó mucho! Fue bastante práctico y las explicaciones del profesor son bastante claras y enriquecedoras.

교육 기관: Reynaldo B A

2018년 8월 20일

Excelente curso para entender conceptos básicos y crear una buena base para seguir creciendo en la musica!

교육 기관: Carlos G E V

2020년 7월 29일

Excelente para recordar o aprender de manera sencilla, concreta e interactiva lo básico de teoría musical

교육 기관: Dicki G

2020년 11월 5일

MUY PRÁCTICO. MUY BUENO PARA APRENDER Y DESAPRENDER. REFORZAQR CONCEPTOS APRENDIDOS E INCORPORAR NUEVOS.