Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

Diálisis peritoneal, 멕시코 국립자치 대학교

5.0
28개의 평가
10개의 리뷰

About this Course

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

대학: HH

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

대학: HG

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

필터링 기준:

10개의 리뷰

대학: darilis palacio

May 06, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

대학: Paolo Alexander Gómez León

Mar 28, 2019

¡Excelente curso! Aprendes y refuerzas mucho.

대학: Christian G Bonilla Gómez

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

대학: Evelyn Alicia Martínez Villalobos

Mar 15, 2019

Excelente material de trabajo.

대학: Pedro Santamaría Meneses

Mar 10, 2019

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

대학: Néstor David Gómez López

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

대학: Hector Angel Sosa Hernandez

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

대학: Uriel Santiago

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

대학: Raquel Rodríguez

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

대학: Héctor Sánchez González

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.