Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

5.0
30개의 평가
10개의 리뷰

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

HH

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

HG

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Irasema M

Jun 07, 2019

Excelente, solo una observación hay un cuestionario en el que dice los pasos para los sistemas con una opción de mas (9) y me confundió un poco. No soy enfermera pero de todas maneras es muy util el abordaje

교육 기관: Pedro S M

Mar 10, 2019

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

교육 기관: jose a

Jul 16, 2019

muy importante y bien explicado la profesore me quito dudas

교육 기관: Perla A P V

Jul 10, 2019

Es excelente que a cierto tiempo y horario flexible nos permite reforzar y actualiza el conocimiento ya que no siempre es posible estar en cursos con certificación de manera presencial debido a las diversas actividades y jornadas personales.

교육 기관: Alejandro S D

Jul 09, 2019

Me encanto el curso y la temática que se realizo , fue muy bueno.

교육 기관: CAROL M

Jul 08, 2019

Cursos muy prácticos, videos comprensibles

교육 기관: Arelly V L C

Jun 25, 2019

excelente curso felicitaciones y gracias

교육 기관: Jacqueline i c m

Jun 08, 2019

EXCELENTE LOS FELICITO SOY DE CHILE

교육 기관: darilis p

May 06, 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

교육 기관: Paolo A G L

Mar 28, 2019

¡Excelente curso! Aprendes y refuerzas mucho.

교육 기관: Christian G B G

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

교육 기관: Evelyn A M V

Mar 15, 2019

Excelente material de trabajo.

교육 기관: Néstor D G L

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

교육 기관: Hector A S H

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

교육 기관: Uriel S

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

교육 기관: Raquel R

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

교육 기관: Héctor S G

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.