학생용
Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
508개의 평가
203개의 리뷰

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

L
2021년 1월 8일

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

AH
2020년 4월 1일

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 203개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Irasema M

2019년 6월 7일

Excelente, solo una observación hay un cuestionario en el que dice los pasos para los sistemas con una opción de mas (9) y me confundió un poco. No soy enfermera pero de todas maneras es muy util el abordaje

교육 기관: María J C L

2020년 4월 28일

Me gusto mucho la metodología del curso, los vídeos muy explicativos, la plataforma muy amigable e interactiva, el sistema de evaluación. Agradecida de aumentar los conocimientos.

교육 기관: Guillermo Z P

2019년 8월 6일

Un curso bastante sintetizado y muy bien explicado. Principalmente felicito ampliamente a la Mtra Cabrera, dado que sus explicaciones, el tono de voz que maneja así como la expresión corporal, crean una conexión con el aprendiz sin importar que no esté presente., con lo que despierta y genera el interés en el tema. Habilidades que no veo mucho incluso en congresos internacionales. También felicito ampliamente al editor del contenido audiovisual, ya que el audio y la hilación son increibles.

교육 기관: Perla A P V

2019년 7월 10일

Es excelente que a cierto tiempo y horario flexible nos permite reforzar y actualiza el conocimiento ya que no siempre es posible estar en cursos con certificación de manera presencial debido a las diversas actividades y jornadas personales.

교육 기관: Deborah M A M

2019년 8월 12일

Coursera es una gran oportunidad para poder adquirir conocimientos y que sean de gran utilidad en nuestro ámbito laboral, académico.

교육 기관: Pedro S M

2019년 3월 10일

Es un curso muy bueno, con el afine detalles para ponerlos en practica en la clínica, conciso y preciso.

교육 기관: Liliana C C

2020년 5월 12일

Me pareció excelente, una forma de aprendizaje virtual muy buena, agradezco por permitirme realizar el curso en Diálisis Peritoneal, uno nunca deja de aprender muchas gracias 😊

교육 기관: JESSICA D C M M

2019년 8월 30일

Es un muy buen curso, nos transmite una gran cantidad de conocimiento, nos ayuda para poder tratar, manejar a los pacientes con esta enfermedad de una manera mas empatica y ayudarlos a fomentar un auto cuidado de la misma

교육 기관: Christian G B G

2019년 3월 24일

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

교육 기관: Anel G F H

2020년 4월 2일

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

교육 기관: Anelly R A

2020년 5월 1일

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

교육 기관: Hector A S H

2019년 2월 27일

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

교육 기관: Héctor S G

2019년 1월 14일

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

교육 기관: Consuelo M L

2020년 11월 25일

Me pareció muy bien planeado y desarrollado el curso por todo el equipo,los exponentes dominan el tema y lo exponen de una forma sencilla y clara solo que me gustaría que expidieran una constancia al final del curso sin costo alguno y quien requiera la certificación paguen por obtenerla,a mi en lo personal no me interesa la certificación pero si una constancia porque en mi trabajo tengo que comprobar que tome el curso,que lo aprobé y el tiempo de duración. Ojala y me pudieran apoyar en ese aspecto y extenderme una constancia. Gracias.

교육 기관: Patricia R L

2020년 5월 24일

Me parece muy bueno, y muy didactico, la bibliografia es un poco dificil de conseguir porque la mayoría son de España, pero si estan, y en cuanto a los videos , muy bien editados, solo que en el de la Prueba PISA hay error en la edición en el min 5.46 aprox. dice que bajemos la linea de infusión y es de drenaje, y en el último cuestionario hay dos preguntas que ahora no recuerdo pero no viene la respuesta de secuencia 9 y el numero 6 esta repetida.

교육 기관: ana t o r

2020년 4월 22일

Hola excelente curso me encanto soy la centinela del hospital de niños en caracas Venezuela, como centinela superviso todas las áreas del hospital,en especial todo lo relacionado con control de infecciones. Nefrologia es un area muy interesante y no habia podido tener la oportunidad de tener conocimientos en el area .Con este curso lo pude lograr de una manera amena y muy detallada.

교육 기관: PEDRO F P V

2020년 9월 12일

Excelente curso aprendí mucho de lo que es dialises peritoneal como limpiar la mesa de trabajo labarce las manos este curso es muy importante para todos los enfermeros que ejercemos nuestra profesión muy ameno fácil de comprender me gustó los video las evaluaciones lo pondré en práctica este curso muchas gracias señores instructores

교육 기관: Karla A L

2020년 3월 25일

EXCELENTE CURSO. DEJA CLARO LOS CUIDADOS DEL PACIENTE EN DIÁLISIS PERITONEAL, SUS INDICACIONES Y PROCEDIMIENTOS A REALIZAR EN CASO DE COMPLICACIONES. QUIZÁ EN MI OPINIÓN AGREGARÍA UN MÓDULO SOBRE LAS CICLADORAS Y SUS DIFERENCIAS ENTRE BAXTER Y PISA A GRANDES RASGOS YA QUE TAMBIÉN ES COMPLEJO. LO DISFRUTE MUCHO.

교육 기관: Jesús E V

2020년 6월 4일

Me gusto realmente mi intencion era apreder un poco mas, debido a que mi abuela esta a punto de tener dialisis, sin embargo por la contigencia nose ha podido realizar y gracias a este curso puedo minimo contribuir a mi familia a manejar muy bien su alimentacion y su estilo de vida

교육 기관: Ingrid G T J

2020년 10월 8일

¡Excelente! Todas las lecciones son muy didácticas, simplificadas y bien explicadas. Y la demostración de las técnicas me pareció lo más importante del curso. Gracias al curso puedo seguir ampliando conocimiento para mi profesión y brindar cuidados de calidad a mis pacientes.

교육 기관: SANDY L M

2020년 8월 14일

Me gustaria que mostraran imagenes graficas para apoyar mas el contenido hubo videos en donde hablaban y solo mostraban imagen morada y letras blancas procuren poner imagenes tambien ahi para que llame mas la atención, con respecto a lo demas todo muy bien gracias

교육 기관: María F L H

2020년 11월 8일

En mi opinión, me gusto mucho tomar este curso de diálisis peritoneal porque estuvo bastante completo e interesante, me ayudo a obtener muchos conocimientos nuevos, los cuales posteriormente espero aplicar dentro de la práctica clínica.

교육 기관: Juan C R C

2020년 6월 6일

Es un curso que aporta un sin fin de elementos para hacer un abordaje integro al paciente con ERC, permitiendo complementar con otros temas de la carrera la integralidad del ser humano y sus necesidades, más allá de un tratamiento.

교육 기관: Ismael E P

2020년 4월 29일

agradezco la oportunidad que hay para la seguir en la mejora continua a través de la capacitación a distancia, me agrado el curso y seguiré dentro de la plataforma con el mismo objetivo que es ser mejor en lo que me gusta hacer.

교육 기관: Frida A

2020년 8월 9일

Es un curso muy completo, muy enfocado con profesionales que tienen un conocimientos impresionantes en el área de nefrología. Todas las explicaciones fueron claras y entendibles para los participantes. MUCHAS GRACIAS !!!! :D