Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
771개의 평가

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

L

2021년 1월 8일

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

CV

2021년 1월 30일

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 275개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ingrid G T J

2020년 10월 8일

¡Excelente! Todas las lecciones son muy didácticas, simplificadas y bien explicadas. Y la demostración de las técnicas me pareció lo más importante del curso. Gracias al curso puedo seguir ampliando conocimiento para mi profesión y brindar cuidados de calidad a mis pacientes.

교육 기관: ROSA O G G

2021년 3월 30일

EL CURSO EXCELENTE ESTOY SATISFECHA CON EL CURSO LO QUE ME GUSTARIA QUE ME ACLAREN ES LA CUESTION DEL CERTIFICADO QUE DICE AL INICIO SIN CREDITO POR QUE EL TRABAJO EXIGEN QUE TENGA CREDITOS

DESEO LLEVAR ACABO OTROS CURSOS PERO ME GUSTARIA QUE TENGAN VALIDEZ EN MI FORMACION.

교육 기관: SANDY L M

2020년 8월 14일

Me gustaria que mostraran imagenes graficas para apoyar mas el contenido hubo videos en donde hablaban y solo mostraban imagen morada y letras blancas procuren poner imagenes tambien ahi para que llame mas la atención, con respecto a lo demas todo muy bien gracias

교육 기관: Yicet M H A

2021년 2월 9일

Doy gracias a los docentes por su conocimiento, excelentes presentaciones muy claros y puntuales sin pensarlo los recomendaría y seguiré realizando cursos para seguir adquiriendo y ampliando mis conocimientos. Dios les bendiga grandemente.

교육 기관: María F L H

2020년 11월 8일

En mi opinión, me gusto mucho tomar este curso de diálisis peritoneal porque estuvo bastante completo e interesante, me ayudo a obtener muchos conocimientos nuevos, los cuales posteriormente espero aplicar dentro de la práctica clínica.

교육 기관: Juan C R C

2020년 6월 6일

Es un curso que aporta un sin fin de elementos para hacer un abordaje integro al paciente con ERC, permitiendo complementar con otros temas de la carrera la integralidad del ser humano y sus necesidades, más allá de un tratamiento.

교육 기관: Ismael E P

2020년 4월 29일

agradezco la oportunidad que hay para la seguir en la mejora continua a través de la capacitación a distancia, me agrado el curso y seguiré dentro de la plataforma con el mismo objetivo que es ser mejor en lo que me gusta hacer.

교육 기관: Frida A

2020년 8월 9일

Es un curso muy completo, muy enfocado con profesionales que tienen un conocimientos impresionantes en el área de nefrología. Todas las explicaciones fueron claras y entendibles para los participantes. MUCHAS GRACIAS !!!! :D

교육 기관: Johan D M O

2020년 6월 2일

Excelente curso, los temas apropiados y puntuales, fortalece el conocimiento científico y practico del cuidado de enfermería la paciente con alteración de su sistema renal y la aplicación de esta terapia de reemplazo renal.

교육 기관: Luis A H G

2021년 3월 18일

Me pareció un curso muy completo, con la justa información para que los profesionales y las personas que empezarán con un tratamiento de diálisis Peritoneal se informen y actualicen en el cuidado de la salud.

교육 기관: Paola L G

2020년 4월 13일

El curso me fue de mucha ayuda, me encanta la forma en que interactúan con nosotros eso hace que el aprendizaje sea en su maximo explendor, muchas racias por compartir tan buena calidad de trabajo.

Saludos

교육 기관: Belen A H A

2020년 10월 9일

Es un gran curso, en poco tiempo se puede aprender bien todo relacionado a la teoría y la práctica, conocimientos que debemos tener frente al paciente y todo el proceso que la Diálisis Peritoneal implica.

교육 기관: May C

2020년 11월 24일

Excelente curso, para quienes se inician en la especialidad de diálisis y también para aquellos que ya están para refrescar y actualizar conocimientos. Videos con muy buen contenido.

교육 기관: Wvy V

2021년 9월 24일

me ha encantado la forma en la que se ofrece el curso, da oportunidad de interacción con otros profesionales, compartir puntos de vista y sobre todo ampliar los conocimientos.

교육 기관: Luis A G

2020년 12월 4일

Excelente curso te hace reflexionar de la importancia del cuidado de tu cuerpo y como poder ayudar a las personas que necesitan un tratamiento para enfermedad renal crónica

교육 기관: Job I M V

2020년 5월 8일

Gracias por este tipo de cursos, espero con ansias algún otro de cardio estaría genial, buenísimo, sencillos, con lo necesario, literal son clases a la antigua buenisimo.

교육 기관: Salvador G L

2020년 3월 27일

muy buen curso, da inspiracion ya qu een micso soy estudiante de $to semestre de enfermería y en lo personal me gustaria especialisarme en nefrologia, me satiafacio.

교육 기관: BK01E R Z Z

2021년 5월 10일

En lo personal, es un curso completo que te hace aprender lo básico y lo completo de una diálisis peritoneal. Es un buen curso que a opinión personal está completo.

교육 기관: Martha L A H

2021년 1월 4일

Me pareció excelente, el material fue completo y cada uno de los ejercicio me ayudaron mucho a tener claro cada uno de los conceptos. Muchas gracias y felicidades

교육 기관: YEILA E

2021년 3월 1일

El curso DIALISIS PERITONEAL permite adquirir conocimientos fundamentales de esta terapia lo cual ayuda a el entendimiento de las condiciones de los pacientes

교육 기관: Miguel A b A

2020년 12월 3일

Este es un excelente medio para poder estudiar, explican cada punto a la perfección y es entendible, por lo que volvería a estudiar sin duda alguna otro curso.

교육 기관: Jarol J B J

2022년 2월 3일

Realizar este curso sin tener que pagar, fue de gran ayuda para mi y mi formación profesional agradezco por la oportunidad que me dieron gracias bendiciones

교육 기관: Deleted A

2020년 10월 20일

Excelente curso y con disponibilidad de tiempo, me gustaria comprarlo aunque no tengo en este momento el recurso de ahi en fuera esta muy bueno, gracias :)

교육 기관: JOHAN J V

2021년 8월 20일

Excelente curso, el cual ayuda a retroalimentar diversos conocimientos que son fundamentales para el desempeño del profesional, estudiante y practicante.

교육 기관: Itandehui P D

2020년 8월 27일

Muchas gracias por hacer cursos así, me ayudan muchísimo tanto personalmente como para el paciente,conocer exactamente las diferencias de Baxter con Pisa