Chevron Left
Diálisis peritoneal(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Diálisis peritoneal 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
773개의 평가

강좌 소개

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

최상위 리뷰

CV

2021년 1월 30일

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L

2021년 1월 8일

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

필터링 기준:

Diálisis peritoneal의 275개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Orlando S C

2020년 4월 17일

Excelente curso, cómo médico general me encanto toda la explicación y los pasos de cómo debe conectarse y desconectarse el sistema de diálisis peritoneal

교육 기관: Ana Y P P

2020년 7월 17일

como experiencia propia al pasar por esta situacion para mi mama me hizo tener una vision para poder tomar este curso donde te explican muy bien gracias

교육 기관: Renata C

2021년 3월 21일

Me pareció un excelente curso, muy completo y didáctico, recordando desde la anatomía y fisiología y después explicando la enfermedad y el tratamiento.

교육 기관: edith j c p

2020년 10월 11일

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

교육 기관: Jonathan I C S

2020년 4월 2일

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

교육 기관: ruben p

2020년 11월 8일

En mi opinión es un excelente curso, aprendes lo que tienes que saber, de la manera más comprensible y didáctica.

"Por mi raza hablará el espíritu".

교육 기관: Valeria O P

2020년 8월 10일

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

교육 기관: Abigail P B A

2020년 4월 30일

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

교육 기관: angela j n r

2020년 6월 8일

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

교육 기관: Elisa G

2021년 9월 14일

Muy buen curso sobretodo para saber la correcta Técnica de DP, solo sugiero a los profesores verificar algunas de las preguntas de examen...

교육 기관: Verónica B

2021년 12월 14일

Excelente curso, didacta y todo los temas explicados con claridad. Me gustaría que agregaran la modalidad de diálisis automatizada. Gracias

교육 기관: Juan G R T

2020년 4월 29일

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

교육 기관: Fernando E R V

2021년 11월 21일

Como estudiante de la licenciatura en enfermería es esencial tener conocimientos de diversos procesos como lo es la diálisis peritoneal.

교육 기관: Lisbeth C P E

2022년 4월 19일

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

교육 기관: Raúl V S

2020년 5월 16일

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

교육 기관: Ediht M S

2021년 3월 13일

Excelente curso, me ayudó a entender más acerca de este proceso y tener mejores cuidados a los pacientes que son los más importantes

교육 기관: Laura V L

2020년 10월 31일

Me parece un curso bastante fácil d tomar y con mucho contenido útil para poder conocer el proceso de una diálisis. Muchas gracias.

교육 기관: Camila C H

2020년 10월 6일

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

교육 기관: Maribel B P

2021년 8월 30일

Increíble curso, me aporto grandes esenanzas acerca de la diálisis peritoneal y la correcta asesoria al paciente sobre su cuidado.

교육 기관: Fausto C P R

2020년 4월 22일

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

교육 기관: darilis p

2019년 5월 6일

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

교육 기관: MONCERRAT N G

2021년 9월 10일

un gran curso en linea para aprender y reafirmar conocimientos, las actividades y videos son muy explicitos y fasil de aprender

교육 기관: Guadalupe G E G

2020년 6월 27일

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

교육 기관: martha e a r

2020년 6월 25일

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

교육 기관: frida a

2020년 10월 30일

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado