Chevron Left
Marketing digital para E-commerce(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Marketing digital para E-commerce 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
45개의 평가

강좌 소개

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

최상위 리뷰

BE

2021년 12월 29일

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

2022년 5월 27일

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

필터링 기준:

Marketing digital para E-commerce의 27개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Sheila R I H

2021년 12월 25일

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

교육 기관: Genisset P R

2022년 6월 12일

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

교육 기관: GRECIA P

2022년 7월 16일

Excelente, muy bien estructurado y explicado. Cubre una variedad de puntos que ayudan a compenetrarse en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con los "ojos cerrados". Buen material de apoyo y visual, fácil de comprender. Tiempo razonable.

Inscribanse sin dudar...Muy bueno.

교육 기관: Karoline L

2022년 2월 19일

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

교육 기관: Brisa A E E

2021년 12월 30일

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

교육 기관: Norma E R F

2022년 5월 28일

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Juan M T

2022년 6월 3일

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

교육 기관: Frida D G M

2021년 11월 17일

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

교육 기관: Santiago Q R

2022년 3월 17일

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

교육 기관: Rolas c

2022년 7월 18일

exelente un curso muy completo de una universidad muy reconocida en américa latina

교육 기관: Douglas B

2021년 12월 3일

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

교육 기관: FELIPE A F Q

2022년 8월 1일

Bastante bueno respecto a la modalidad de marketing digital

교육 기관: Yusdarys T R P

2022년 7월 11일

E​xcelente información, muy practica y entretenida.

교육 기관: Franco S

2022년 7월 8일

Me gusto mucho. Les agradesco su trabajo.

교육 기관: lorena j

2022년 6월 16일

Me encanto este curso, me fue super util.

교육 기관: ROOSEVELT M O C

2022년 1월 23일

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

교육 기관: Danna C A L

2022년 3월 9일

Excelente! mil gracias

교육 기관: Andrés G

2022년 8월 6일

Excelente curso!

교육 기관: Diego A H B

2022년 3월 11일

excelente curso

교육 기관: Alejandro D S

2021년 12월 21일

Muy buen curso

교육 기관: Maria F C

2022년 8월 9일

Me parecio muy interesante, solo incluiria mayor cantidad de videos/clases mostrando utilizacion de herramientas en vivo. Es interesante el material escrito pero el oral es escaso.

교육 기관: María V P

2022년 4월 19일

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

교육 기관: KARTHIKEYAN A M - 2 B

2022년 6월 30일

ggood

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 11월 3일

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce