Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Diseño de proyectos para promover el bienestar 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
267개의 평가
129개의 리뷰

강좌 소개

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

최상위 리뷰

F

Sep 20, 2020

Gracias a los instructores por los conocimientos brindados un excelente curso, el cual utilizaré todas las habilidades aprendidas al poner en práctica cada una de los temas. nuevamente muchas gracias.

MA

Jun 15, 2020

Sin duda, es uno de los mejores cursos en los que he tenido la oportunidad de participar. Muy bien organizado y realmente permite aprender acerca de la metodología de diseño y ponerla en práctica.

필터링 기준:

Diseño de proyectos para promover el bienestar의 129개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Edwar S C

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

교육 기관: francis a

Jan 15, 2020

Excelente, pienso que tienen una buena fórmula para transmitir la información y sobre todo para aportar herramientas útiles para el diseño de proyecto en pro de poblaciones vulnerables

교육 기관: Cuauhtémoc O C

Jun 15, 2017

Excelente curso para conocer y poder aplicar la teoría del cambio para realizar transformaciones profundas en nuestras zonas de intervención. Muy recomendado.

교육 기관: Maira A L S

Mar 04, 2019

Excelente y útil curso, considero que muchos médicos deberíamos tomarlo

교육 기관: ANDREA L Á

Jun 09, 2017

Me parece sumamente interesante el tema y muy atinado a las problemáticas que nos enfrentamos hoy en día. La información está excelentemente bien organizada para el mayor aprovechamiento del estudiante, los contenidos se presentan de manera clara y completa y promueve la investigación. En lo personal, me parece muy útil al desarrollar y evaluar proyectos socioeducativos. Muchas gracias y estaré al pendiente para tomar más cursos con ustedes.

교육 기관: Alejandra S T V

Mar 19, 2019

Excelente! muy minucioso en las partes que diseñan el proyecto. Es recomendable que después de cada módulo se entregue una guía con toda la teoría abordada compilada. A quienes tomen el curso también les recomiendo que realicen las actividades en la medida que se plantean.

교육 기관: Miguel A A A

Jun 15, 2020

Sin duda, es uno de los mejores cursos en los que he tenido la oportunidad de participar. Muy bien organizado y realmente permite aprender acerca de la metodología de diseño y ponerla en práctica.

교육 기관: Kevin A M

Apr 28, 2020

Muchas gracias por esta curso! Yo soy egresado de sociología, y solo conocía la metodología del marco lógico para proyectos sociales. Aprender la teoría del cambio me ayudo completamente.

교육 기관: Daniel V V

Oct 09, 2019

Excelente curso. Me ha ayudado a tomar conciencia de la complejidad y del dinamismo del cambio social; y me ha facilitado herramientas para una intervención con lucidez.

교육 기관: Paula A C C

Jan 05, 2019

Muy importante y valiosa la información que aporta este curso sobre la teoría del cambio para llevar a cabo iniciativas para promover el bienestar.

교육 기관: Marta M G

Mar 15, 2019

Muy interesante y totalmente recomendable. Gracias al excelente equipo de la Universidad de los Andes por organizar este maravilloso curso!

교육 기관: Isa I E G

Mar 09, 2019

Me gustó mucho el curso; me pareció sumamente completo y con sustentos teóricos trascendentales.

교육 기관: Marcela B A

Nov 27, 2018

Muy interesante y completo.

교육 기관: Angie Q

Apr 26, 2020

Los vídeos explican mucho, pero no te dejan hacer las evaluaciones si no pagas el certificado, otros cursos si lo hacen,

교육 기관: Luisa A O M

Apr 17, 2020

Realice todas las tareas de la semana 1, y cuando llegue a la evaluación salía un link para pagar, se suponía que no tenia costo realizar las actividades, sólo tenía un valor el certificado, lo cuál me siento estafada con mi tiempo porqué busque cursos sin costos y no puedo pagar para continuar.

교육 기관: Pamela T

Oct 02, 2017

Buen Dia

Este curso en verdad fue una gran herramienta, estaba buscando la manera de estudiar todas estas cosas pues me son necesarias para mi trabajo, y en verdad lo que aprendi en este curso me dio las herramientas para comenzar a practicar y a mejorar, fue muy claro, pertinente, completo, suficiente en todo el sentido de la palabra, literalmente sali de la zona de confort mientras completaba estas actividades y agradezco estas herramientas, aun sigo completando la escritura de mi propuesta porque con las ultimas lecciones me di cuenta de que aun no esta completa, pero muchas gracias por el conocimiento entregado a nosotros como estudiantes. Gracias

교육 기관: Galimary V

Oct 12, 2020

Excelente curso! Es un curso muy bien preparado, los videos ofrecen el material claro y necesario para comprender los aspectos de la teoría del cambio. Hay muchas actividades en cada lección, por lo que necesitaras disponer de bastante tiempo diario para completarlo en la fecha correspondiente. El último módulo es el más cargado de trabajo. Al finalizar el curso tendrás creada una propuesta para tu proyecto que promueva el bienestar. Recomiendo que tomen el curso y puedan ser agentes de cambio con sus iniciativas para el bienestar.

교육 기관: Carina a

Apr 21, 2020

Estimad@s, antes de todo buenas tardes, el curso Diseño de proyectos para promover el bienestar, denota realmente una sensibilidad Humana en cada docente que se transfiere a los alumnos, incentivando los deseos y pasiones para buscar soluciones sociales, a traves de cada contenido trasferido tan apasionadamente por los tutores , tan necesario en estas épocas de falta de empatía y solidaridad. Desde Argentina un fuerte abrazo y mis felicitaciones al Hermoso grupo de humanos que conforman U.Andes.Nos vemos en otros cursos.

교육 기관: Amparo L P

Sep 30, 2019

nunca había estudiado a través de interés y debo decir que el formato de este curso hizo que la experiencia fuera bastante agradable. el ir avanzando y profundizando el contenido a partir de los ejercicios planteados, me hizo sentir como si me llevaran de la mano hacia un producto que hoy considero legible y eficiente. agradezco a las tres profesoras, su entusiasmo y maneras pues me mantuvieron activa y presente a lo largo del curso. muchas gracias!!!

교육 기관: Alberto P

Dec 23, 2017

El curso tiene una estructura lógica impecable y pedagógicamente te lleva de la mano para entender el proceso de planificación de una intervención en la Teoría del Cambio. Toda la información contenida en los videos, lecturas y ejercicios prácticos son recursos para un aprendizaje detallado tanto de los componentes de la Teoría del Cambio como del diseño de la propuesta para llevar a cabo la iniciativa.

교육 기관: Victoria F

Aug 02, 2018

Recomiendo muchísimo este curso! He encontrado cada clase sumamente útil y de gran ayuda. El curso me brindo las herramientas claras, practicas y concretas que necesitaba para poder diseñar una proyecto. En primera instancia entendí que debía hacer una mejor evaluación del bienestar de la población con la que trabajo para luego continuar a desarrollar un programa que contribuya a su bienestar.

교육 기관: Jenny K C D

May 02, 2020

Es un curso muy completo que permite al participante reconocer sus habilidades y falencias a la hora de plantear un proyecto para promover el bienestar. Recomiendo enormemente hacer las actividades a medida que avanza el curso para recibir la retroalimentación a medida que avanzan las sesiones ya que si se hace todo al final pueden quedar muchas recomendaciones a la deriva.

교육 기관: Rafael E C S

May 11, 2020

El curso es muy, muy bueno. Tiene un enfoque social, empezando por ahí. Los conceptos están bien asignados, las actividades e información bien distribuida y además ofrece una metodología distinta a la del Marco Lógico para el diseño del proyecto social. Aprendí bastante de este curso y para ser sincero no se me ocurre ningún aspecto negativo que mencionar sobre el curso.

교육 기관: Diana E L A

Jun 11, 2017

En lo particular me agrado demasiado el curso ya que aprendí a fondo a como planificar y llevar a cabo una iniciativa en pro del bienestar, las herramientas y recursos adquiridos fueron esenciales para el desarrollo de mi propuesta, hubo algunos temas que como tal no conocía dentro de la aplicación de proyectos, el curso es bastante rico en información, gracias.

교육 기관: Sofía L R D

Sep 14, 2020

Es un curso excelente, realmente te lleva de la mano y explica lo más detallado posible cada elemento necesario para plantear una iniciativa en pro del bienestar. La metodología contribuye incluso a utilizarla en diferentes áreas, pues te permite analizar situaciones, evaluarlas y generar propuestas diversas. ¡Encantada!