Chevron Left
Diseño de proyectos para promover el bienestar(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Diseño de proyectos para promover el bienestar 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
104개의 평가
49개의 리뷰

강좌 소개

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

최상위 리뷰

LC

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

EC

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

필터링 기준:

Diseño de proyectos para promover el bienestar의 49개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isa I E G

Mar 09, 2019

Me gustó mucho el curso; me pareció sumamente completo y con sustentos teóricos trascendentales.

교육 기관: Marta M G

Mar 15, 2019

Muy interesante y totalmente recomendable. Gracias al excelente equipo de la Universidad de los Andes por organizar este maravilloso curso!

교육 기관: Maira A L S

Mar 04, 2019

Excelente y útil curso, considero que muchos médicos deberíamos tomarlo

교육 기관: Paula A C C

Jan 05, 2019

Muy importante y valiosa la información que aporta este curso sobre la teoría del cambio para llevar a cabo iniciativas para promover el bienestar.

교육 기관: Marcela B A

Nov 27, 2018

Muy interesante y completo.

교육 기관: Alejandra S T V

Mar 19, 2019

Excelente! muy minucioso en las partes que diseñan el proyecto. Es recomendable que después de cada módulo se entregue una guía con toda la teoría abordada compilada. A quienes tomen el curso también les recomiendo que realicen las actividades en la medida que se plantean.

교육 기관: MARIA C O

Jun 16, 2018

Muy didáctico y practico! recomendado

교육 기관: Felipe M M

Jun 06, 2017

Curso entretenido, práctico y muy bien explicado. Docentes con alto nivel de expertiz.

교육 기관: Nadya a m l

Nov 26, 2017

gracias, el tiempo y el esfuerzo son necesarios pero lo mas importante antes de cualquier objetivo nuestro resultado. importante reflexión.

교육 기관: Edwar S C

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

교육 기관: Cuauhtémoc O C

Jun 15, 2017

Excelente curso para conocer y poder aplicar la teoría del cambio para realizar transformaciones profundas en nuestras zonas de intervención. Muy recomendado.

교육 기관: joffre j v c

Oct 04, 2017

excelente, éxitos y felicidades a ustedes!

교육 기관: Noé A G

Jun 01, 2017

Fantástico curso, Quizás demasiado contenido para tan poco tiempo.

교육 기관: Alberto P

Dec 23, 2017

El curso tiene una estructura lógica impecable y pedagógicamente te lleva de la mano para entender el proceso de planificación de una intervención en la Teoría del Cambio. Toda la información contenida en los videos, lecturas y ejercicios prácticos son recursos para un aprendizaje detallado tanto de los componentes de la Teoría del Cambio como del diseño de la propuesta para llevar a cabo la iniciativa.

교육 기관: Manzana D S O

Nov 18, 2017

ME encantó. Muy bien preparado.

교육 기관: Johanna P

Jul 29, 2017

El curso esta muy bien diseñado, la pedagogía es excelente y seguramente sera de provecho para muchos ámbitos. Recomendado

교육 기관: Angie C P M

Jun 03, 2017

es un curso que brinda excelentes herramientas para la comprensión sencilla y eficaz dela Teoría del Cambio para el diseño de proyectos para el bienestar.

교육 기관: Pamela T

Oct 02, 2017

Buen Dia

Este curso en verdad fue una gran herramienta, estaba buscando la manera de estudiar todas estas cosas pues me son necesarias para mi trabajo, y en verdad lo que aprendi en este curso me dio las herramientas para comenzar a practicar y a mejorar, fue muy claro, pertinente, completo, suficiente en todo el sentido de la palabra, literalmente sali de la zona de confort mientras completaba estas actividades y agradezco estas herramientas, aun sigo completando la escritura de mi propuesta porque con las ultimas lecciones me di cuenta de que aun no esta completa, pero muchas gracias por el conocimiento entregado a nosotros como estudiantes. Gracias

교육 기관: julian e

Mar 29, 2017

muy bueno

교육 기관: Albert U

Apr 15, 2017

Excelente curso, con excelentes profesoras y contenidos.

교육 기관: Maria C B O

Aug 07, 2017

Excelente, me dejo un aprendizaje significativo el cual aplicare en mi Fundación.

교육 기관: Zulay B

Sep 12, 2017

na

교육 기관: ANDREA L Á

Jun 09, 2017

Me parece sumamente interesante el tema y muy atinado a las problemáticas que nos enfrentamos hoy en día. La información está excelentemente bien organizada para el mayor aprovechamiento del estudiante, los contenidos se presentan de manera clara y completa y promueve la investigación. En lo personal, me parece muy útil al desarrollar y evaluar proyectos socioeducativos. Muchas gracias y estaré al pendiente para tomar más cursos con ustedes.

교육 기관: Claudia J N B

Jun 20, 2018

Estoy muy motiviada a continuar, es una excelente metodologia pedagógica

교육 기관: Diana E L A

Jun 11, 2017

En lo particular me agrado demasiado el curso ya que aprendí a fondo a como planificar y llevar a cabo una iniciativa en pro del bienestar, las herramientas y recursos adquiridos fueron esenciales para el desarrollo de mi propuesta, hubo algunos temas que como tal no conocía dentro de la aplicación de proyectos, el curso es bastante rico en información, gracias.